LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 22:39:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Никак не могу попасть в админку  (Прочитано 1394 раз)
rubiroide
Осваиваюсь на форуме

« : 11.03.2009, 22:51:40 »

При попытке войти в админку страница просто обновляется. В последний раз входил без проблем. Ничего не устанавливал, только добавлял статьи.  Huh
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #1 : 11.03.2009, 23:31:24 »

Чудес не бывает, само по себе ничего сломаться не может. Но на форуме подобные вопросы обсуждали не раз, попробуй поискать? Там описывалось несколько различных вариантов, с чем это может быть связано и несколько вариантов решения.
rubiroide
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 11.03.2009, 23:47:05 »

Искал... Один из вариантов - проблема с .htaccess и php.ini. По указанию хостеров скачал php.ini с их сервера и скинул в корень сайта (раньше его там не было) с "session.save_path = /tmp". Так же в корень скинул.htaccess с строкой "php_value session.save_path  /tmp". Папке tmp поставил права 777. Знаю что ошибся где-то, но ничего больше найти не могу...
rubiroide
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #3 : 12.03.2009, 00:07:47 »

Попробую перезалить...
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #4 : 12.03.2009, 00:26:31 »

А на сайте получается атворизоваться? Если да - то проблемы скорее всего действительно именно в сессиях. Если не получится решить самостоятельно - спросите у хостера. Мол, что нужно прописать, чтобы заработали сессии в php
xpine
Гость
« Ответ #5 : 12.03.2009, 10:40:44 »

У меня та же проблема возникла позавчера вечером (10.03). Вчера перепробовал все варианты предлагаемые на форуме. Вел переписку с хостером. Ничего не помогло. Пришлось откатить систему на 08.03. Мне кажется, что проблема возникла после редактирования plugins - я сделал некоторые из них, которые не используются, не активными (не могла же проблема, в самом деле, возникнуть из-за добавления информации). Хорошо бы всё-же найти причину... Откат до последней сохраненной копии -это не дело.
xpine
Гость
« Ответ #6 : 12.03.2009, 12:04:17 »

Специально еще раз проверил: копирую дамп SQL базы от 08.03 - пускает в админку, от 11.03 - нет.
Проанализировать бы базы - где там собака порылась... Кому интересно?
flashmind
Гость
« Ответ #7 : 12.03.2009, 19:33:04 »

Люди добрые, у меня таже проблема. Дело в том, что при переводе сайта на хостинг, у меня не получалось импортировать базу с локального. Хостер предложил, чтобы я ему отдал дамп моей базы..И он всё поставит сам, своими ручками..Базу он поставил, я залил файлы сайта и сайт появился, но с такими страшными изменениями в стилях и в структуре шаблона, что я сперва не узнал свой сайт. Естественно я сразу ломлю в админку, но вместо админки получаю обновлённую страницу входа. !!!!???? Сто пудов собака в базе рылась..но как и где..?? Как решать этот баг ??
xpine
Гость
« Ответ #8 : 12.03.2009, 19:44:57 »

Получилось, что тема паралельно обсуждается еще и здесь: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,57837.0.html
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet