LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 22:40:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Как переустановить joomla?  (Прочитано 14101 раз)
xp452
Захожу иногда
**

« Ответ #30 : 21.08.2009, 15:30:41 »

2 дня бился над решением проблемы с редактором когда переустановил до 1.5.14. TinyMCE - глючит конкрретно, при этом в плагинах она распознается как 2 версия а по сути должнв быть 3-я. Перестановка на расширенных режим не помогла. Хотел уже закачивать обратно 1.5.9. , но нашел решение. Я поставил JCE, и все заработало нормально. После установки нужно в общих настройках поставить JCE редактором.
Пока все работает нормально. Правда при изменении статьи приходится кликать на неё, а не на иконку изменить. она не работает.
Коллега, а у меня это способ не сработал.
Есть-ли еще варианты? Извел меня уже в конец этот Тини-Пини МэСэ-Е, мать его..
nonick
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #31 : 05.02.2010, 19:15:29 »

xp452

только что столкнулся с такой же проблемой, после заливки бекапа на хост и при переходе в редактор вылазит ошибка Fatal error ...stdClass ... - проанализировав свои действия, понял в чем проблема. На локальном сервере я устанавливал компонент Linkr он интегрируется в редактор, создает кнопку и пр.. Так вот перед заливкой бекапа я этот компонент не установил и вылезла error, после установки компонента на хостинге ошибка ушла ). Так что, кто столкнулся с данной ошибкой проверьте какие компоненты устанавливали на локалке и не установили на хостинге.
raketa1975
Гость
« Ответ #32 : 26.12.2010, 22:25:13 »

Установил 1.5.22, в админ выходит,а на главную нифига. В чем дело не пойму. поможите
Aleks_El_Dia
JComments Tester
*

AEDStudio Joomla! Direction

« Ответ #33 : 27.12.2010, 14:42:15 »

Установил 1.5.22, в админ выходит,а на главную нифига. В чем дело не пойму. поможите
Ну и как помочь? Чем больше информации - тем больше шансов что помогут.
vilka
Захожу иногда
**

« Ответ #34 : 16.06.2011, 00:01:22 »

Запуталась - распутайте пожалуйста.Я устанавливала компонент галереи с модулями и плагином к ней. Потом я удалила через дминку вначале компонент а затем модули с плагином.  Сайт перестал отображаться, просто как чистый белый лист без всяких там эрроров. Но админка работала. Так я всю ее вдоль и поперек пересмотрела. Проблема не решилась. Тогда я сделала бэкап базы и всего сайта.
Теперь я на локалку разархивировала сайт, затем  установила базу.  Набираю название нового сайта в браузере, он пишет:Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL
То есть надо править configuration.php
Там я правлю: var log 'Z:\\home\eda\www\logs';
                     var tmp  'Z:\\home\eda\www\tmp';
                     var $user = 'root';
                var $db = 'eda';
  если так-  var $password = 'xxxxxxx'; (вместо xxxx - пароль, к БД на хостинге), то пишет вышеуказанную ошибку,
  если так - var $password = ' '; (без пароля совсем), то пишет
Warning: trim() expects parameter 1 to be string, array given in Z:\home\eda\www\libraries\joomla\html\parameter.php on line 83

Пожалуйста. укажите, что я делаю неправильно.
И никак не пойму, почему удаление компонента прошло так неудачно.  А восстанавливать все равно нужно, поскольку много нового материала. Сейчас установила сайт с бэкапа месячной давности. На хосте ежедневно сайт копируют,так что я не успела у них неполоманный архив забрать, к сожалению. Буду очень благодарна за помощь.
Aleks_El_Dia
JComments Tester
*

AEDStudio Joomla! Direction

« Ответ #35 : 16.06.2011, 11:11:02 »

где то однозначно остались следы удаленной галереи, модулей или плагинов к ней. Скорее всего дело в некорректно удаленном плагине. Если в админке ничего не осталось, внимательно посмотрите файлы плагинов и компонента. Также проверьте таблицу плагинов в базе данных. И, на всякий случай, проверьте пункт меню, который отмечен как главный.
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet