Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 00:21:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Плагин Hide Guest Content - скрытие контента от незарегистрированных пользователей

 (Прочитано 27387 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« : 15.03.2009, 15:17:08 »

Аналог мамбота mosif версии 1.0.х (версию для Joomla 1.x удалил, кому нужно - обращаться в личку)
Что делает - позволяет в материале скрыть часть текста от незарегистрированного пользователя (гостя) - будет выведена предупредительная заглушка. Текст заглушки редактируется в админке плагина.
Использование:    
1 - установить и опубликовать плагин
2 - в материале нужный блок текста обрамить тегами: {gcontent}скрытый материал для пользователей гостям не виден{/gcontent}
3 - заглушка для гостей заключена в <div class="guest_only">, возможно настроить оформление предупредительного блока по собственному желанию


Версии
Версия 3.0 для Joomla 3.x
Версия 2.0 для Joomla 2.5
Версия для Joomla 1.6 и 1.7

Changelog:
2.0 +  в настройках плагина можно указать через запятую без пробелов ID групп пользователей, которым разрешен доступ. Например если указать 3,8 — то доступ будет для авторов и суперпользователей, если просто 3 — то только авторы, суперадмин и прочие авторизованные будут видеть заглушку. Если пусто — то по умолчанию, текст доступен для всех авторизованных.
« Последнее редактирование: 09.12.2014, 05:40:08 от beliyadm » Записан
sergey2008_07
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #1 : 15.03.2009, 17:45:27 »

а как его установить ? через Установить / удалить ! не загружается !!!
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #2 : 15.03.2009, 17:54:10 »

а как его установить ? через Установить / удалить ! не загружается !!!
через стандартную установку движка (версии 1.5!), не устанавливается - что пишет конкретно?
Только что скачал из первого поста, установил на 3 тестовых движка 1.5.9 и на один в сети - устанавливается и работает нормально
Записан
sergey2008_07
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #3 : 15.03.2009, 18:07:19 »

Ну я загружаю через Менеджер расширений ! правильно ?

и вот что пишет : Sad

        * JFolder::create: Невозможно создать каталог
        * Внимание! - Не удалось переместить файл

Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #4 : 15.03.2009, 18:09:05 »

другие расширения устанавливаются?
Записан
sergey2008_07
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #5 : 15.03.2009, 18:10:12 »

опана ! другие расширения не устанавливаются ! а что ето может быть ?
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #6 : 15.03.2009, 18:13:55 »

опана ! другие расширения не устанавливаются ! а что ето может быть ?
в поиск по форуму с фразой "JFolder::create: Невозможно создать каталог"
Записан
joker1424
Гость
« Ответ #7 : 16.03.2009, 16:00:43 »

У меня установилось нормально, но при просмотре текст не скрытый, просто показывает то же самое:{gcontent}скрытый материал для пользователей гостям не виден{/gcontent}

У меня joomla 1.5.9
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #8 : 16.03.2009, 17:04:01 »

joker1424 - плагин опубликован?
Записан
VasiliO
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68


« Ответ #9 : 10.04.2009, 08:23:23 »

Бррр ничего не понял
А нельзяли попроще если нет хелпа допустим хоть на форуме писать что куда засовывать???
Использование:   
1 - установить и опубликовать плагин *зделал*
2 - в материале нужный блок текста обрамить тегами: {gcontent}скрытый материал для пользователей гостям не виден{/gcontent}* класс обрамил и он дружно появляется в месте стекстом и тегами...Wink поменял скобки не работае *
3 - заглушка для гостей заключена в <div class="guest_only">, возможно настроить оформление предупредительного блока по собственному желанию *Wink нефига не понял что за заглушка и куда её и зачем её*
Текущая версия - 1.0, тестировалось на 1.5.9 в native режиме
4 *пункт отсутствует* удалить как как модуль называется в жамле??? нашол кажись Hide Guest Content удалил надеюсь что это не был стандартный плагин.....

Плагин кроме того что нужно написать его ещё нужно поддерживать.... Cry

Ха заработало нужно ещё в плагинах его врубить.....

Менеджер плагинов > Hide Guest Content ууууууууууууууу........ пока нашол...;(

теперь надо попробовать сделать бокс вокруг тега
« Последнее редактирование: 10.04.2009, 10:31:41 от VasiliO » Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #10 : 10.04.2009, 11:31:51 »

VasiliO - поддержка плагина заключается в ответе на вменяемые вопросы, пока же вижу только набор слов но не внятного вопроса.
1 - какая версия движка?
2 - заглушка - это выводимая фраза
3 - заключена в див - значит можно использовать CSS
4 - чтобы плагин работал его необходимо опубликовать - это описано в моем первом посте, иначе он просто присутствует но не работает Azn
Записан
VasiliO
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68


« Ответ #11 : 10.04.2009, 15:38:42 »

Вот и намучался же я от души....Wink когда догнал как делать месагу свою правил несколько раз по мере ковыряния.
Очень удобный плагин для Жумлы!! притом русский , притом текст заглушки можно поправить там же в меню плагинов
у меня Joomla 1.5.9

3 - заключена в див - значит можно использовать CSS а с этого места поподробней можно ???
Ура получилось к тексту в настройках добавил <spam>
« Последнее редактирование: 10.04.2009, 16:03:17 от VasiliO » Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #12 : 10.04.2009, 15:58:29 »

3 - заключена в див - значит можно использовать CSS а с этого места поподробней можно ???
это значит, что можно текст для гостей оформить\выделить, чтобы видели четче Azn
К примеру в файле стилей шаблона пишем
Код
.guest_only {font-size: 18px; color: #FF0012;}
Вариаций оформления масса, можно при желании усложнить - править код плагина
Цитировать
у меня Joomla 1.5.9
рекомендую обновиться до 1.5.10
Записан
hallif
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2



« Ответ #13 : 10.04.2009, 18:03:10 »

подскажите есть ли такой же плагин для 1.0.Х версии.
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #14 : 10.04.2009, 18:46:02 »

подскажите есть ли такой же плагин для 1.0.Х версии.
для 1.0 была куча мамботов, поищи по словам mosif moshidefrom
Записан
VasiliO
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68


« Ответ #15 : 10.04.2009, 18:55:29 »

Вариаций оформления масса, можно при желании усложнить - править код плагина
Да уже разобрался но спасибо
рекомендую обновиться до 1.5.10
Жду русской версии....Wink

и ещё а нельзя ли кнопку встроить в редактор текста если да то как это можно сделать??
« Последнее редактирование: 10.04.2009, 19:00:35 от VasiliO » Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #16 : 10.04.2009, 21:19:19 »

Жду русской версии....Wink
Русификация 1.5.10 есть на joomlaportal.ru
А кнопку можно сделать с помощью моего же плагина Azn
Записан
VasiliO
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68


« Ответ #17 : 10.04.2009, 22:27:38 »

Спасибо пробую кнопку!!!
Записан
M.C.
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #18 : 17.05.2009, 23:56:21 »

Цитировать
А кнопку можно сделать с помощью моего же плагина
что-то ссылка на кнопу неверная...
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #19 : 18.05.2009, 00:08:31 »

что-то ссылка на кнопу неверная...
мда, убили тему с обсуждением и примерами, ну тогда здесь (зеркало на яндексе)
Записан
konikadze
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13



« Ответ #20 : 29.05.2009, 16:49:10 »

мда, убили тему с обсуждением и примерами, ну тогда здесь (зеркало на яндексе)
После установки кнопки пытался отредактировать новость но вместо редактора открылась страница с такой ошибкой:
Fatal error: Call to undefined method JSite::getSiteURL() in /home/******/public_html/plugins/editors-xtd/demobutton.php on line 32
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #21 : 30.05.2009, 01:44:11 »

плагин кнопки demobutton.php (тоже мой?) к данному плагину никакого отношения не имеет
Это плагин для вставки произвольной кнопки в редактор и не более, они никак не взаимосвязаны
Записан
konikadze
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13



« Ответ #22 : 30.05.2009, 12:38:26 »

плагин кнопки demobutton.php (тоже мой?) к данному плагину никакого отношения не имеет
Это плагин для вставки произвольной кнопки в редактор и не более, они никак не взаимосвязаны
Тогда почему после выключения вашей кнопки, редактор работает исправно?
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #23 : 30.05.2009, 15:59:47 »

Тогда почему после выключения вашей кнопки, редактор работает исправно?
честно - затрудняюсь сказать, какая версия движка?
Попробуйте в файле demobutton.php заменить строку
$doc->addStyleSheet$mainframe->getSiteURL() . 'plugins/editors-xtd/demobutton.css''text/css'null, array() );
на
$doc->addStyleSheet'http://domen.ru/plugins/editors-xtd/demobutton.css''text/css'null, array() );
где domen.ru - ваш домен
Записан
konikadze
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13



« Ответ #24 : 30.05.2009, 16:03:01 »

честно - затрудняюсь сказать, какая версия движка?
Попробуйте в файле demobutton.php заменить строку
$doc->addStyleSheet$mainframe->getSiteURL() . 'plugins/editors-xtd/demobutton.css''text/css'null, array() );
на
$doc->addStyleSheet'http://domen.ru/plugins/editors-xtd/demobutton.css''text/css'null, array() );
Версия движка 1.5.9
И токая же история с кнопкой спойлер.
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #25 : 30.05.2009, 16:08:51 »

видимо у вас не отрабатывается получение текущего урла сайта. Малая кровь - заменить сроки как я сказал непосредственно на адрес сайта - получилось?
Записан
konikadze
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13



« Ответ #26 : 30.05.2009, 16:13:39 »

видимо у вас не отрабатывается получение текущего урла сайта. Малая кровь - заменить сроки как я сказал непосредственно на адрес сайта - получилось?
Не могу найти файл demobutton.php
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #27 : 30.05.2009, 16:14:54 »

\plugins\editors-xtd\demobutton.php
Записан
konikadze
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13



« Ответ #28 : 30.05.2009, 16:19:22 »

$doc->addStyleSheet( $mainframe->getSiteURL() . 'plugins/editors-xtd/demobutton.css', 'text/css', null, array() );

Заменить эту строку?
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #29 : 30.05.2009, 16:24:44 »

файле demobutton.php заменить строку
$doc->addStyleSheet$mainframe->getSiteURL() . 'plugins/editors-xtd/demobutton.css''text/css'null, array() );
на
$doc->addStyleSheet'http://domen.ru/plugins/editors-xtd/demobutton.css''text/css'null, array() );
где domen.ru - ваш домен
Записан
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet