Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 20:23:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 28   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Примеры работ с использованием Adsmanager

 (Прочитано 122511 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
fuss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« : 23.03.2009, 13:53:33 »

Предлагаю, показывать готовые проекты с использованием этого компонента ссылками на сайты. Впервую очередь это касаеться тех проектов в которых был модифицирован и улучшен код.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8696


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 23.03.2009, 14:33:38 »

http://kamenskmarket.kamensktel.ru - cайт  который как бы не мой поэтому плюнул и он постепенно переходит в сторону ГС - тем не менее немного улучшил главную + доработан RSS
Записан
fuss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« Ответ #2 : 24.03.2009, 00:46:49 »

http://kamenskmarket.kamensktel.ru - cайт  который как бы не мой поэтому плюнул и он постепенно переходит в сторону ГС - тем не менее немного улучшил главную + доработан RSS
Если чесно, у вас компонент практически как "заводской"...то есть по функциональности практически нет изменений, по большей части в оформлении компонента...а "по умолчанию" компонент не очень удобен ИМХО.
Скоро куплю домен и покажу свою работу над компонентом
Записан
vidima
Захожу иногда
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #3 : 01.04.2009, 11:30:58 »

Привет всем вот сайт с использованием Adsmanager (огромная просьба не писать что ни буть абы попробовать)
http://tovar.rv.ua/
Огромное спасибо єтому форуму и людям которые помогают.
Joomla 1.59ru ADS 2.2.2
Записан
lsk
Давно я тут
****

Репутация: +13/-5
Offline Offline

Сообщений: 359



« Ответ #4 : 01.04.2009, 12:01:41 »

как вариант
http://liskinet.ru/index.php?option=com_adsmanager&Itemid=1
Записан
fuss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« Ответ #5 : 19.06.2009, 08:51:29 »

вот мой www.isell.kz
Записан
timonnn
Давно я тут
****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 366



« Ответ #6 : 19.06.2009, 22:01:49 »

fuss, нече так... Понравилось. Только еще бы вывести кол-во объявлений в категориях...
« Последнее редактирование: 19.06.2009, 22:06:51 от timonnn » Записан
fuss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« Ответ #7 : 19.06.2009, 23:26:14 »

fuss, нече так... Понравилось. Только еще бы вывести кол-во объявлений в категориях...
да..я тоже думал об этом..думаю, будет время сделаю...еще пару фитч собираюсь сделать...но там еще есть некоторые моменты с отображением в IE.
Записан
rostmg
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #8 : 21.06.2009, 22:42:32 »

http://www.radiokomplekt.com/component/adsmanager/

критиковать бесполезно! - все равно ничего менять не буду.  Tongue
Из изменений - клиент настоял на наличии редактора при добавлении объявлений (не помню как делать, но перерыл весь и-нет) и измененный дизайн
Записан
recszpua
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 75


не лаю, не кусаюсь :)


« Ответ #9 : 26.06.2009, 01:54:37 »

Привет всем вот сайт с использованием Adsmanager (огромная просьба не писать что ни буть абы попробовать)
http://tovar.rv.ua/
Огромное спасибо єтому форуму и людям которые помогают.
Joomla 1.59ru ADS 2.2.2

Дружище! помоги брату по разуму! у тебя в поле "цена" не отображается значек доллара, как ты сделал? ps все дурацкие советы по этому вопросу не помогли...
Записан
orchanin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 175



« Ответ #10 : 30.07.2009, 22:15:21 »

вот мой www.isell.kz

Неплохая работа! Не поделишся для народа Azn А то всамом деле ковыряю его уже не первый день много не решенных задач вот ссыль на топик ты их наверняка уже решил!  http://joomlaforum.ru/index.php/topic,73155.new.html
Записан
AlexAl
Давно я тут
****

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 308



« Ответ #11 : 27.09.2009, 18:48:50 »

а не могли бы сказать как вы сделали чтобы объявление в табличке отображались, очень понравилось, и как сделать ко -во просмотров?
Записан
fuss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« Ответ #12 : 27.09.2009, 19:50:00 »

а не могли бы сказать как вы сделали чтобы объявление в табличке отображались, очень понравилось, и как сделать ко -во просмотров?
это вы мне? можно по конкретней вопрос? какая табличка?. все визуальное делалось через CSS
Записан
AlexAl
Давно я тут
****

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 308



« Ответ #13 : 28.09.2009, 11:53:26 »

нет у вас не так сделано как хотелось бы, что то вроде такого http://tovar.rv.ua/index.php?option=com_adsmanager&page=show_category&catid=224&order=0&expand=0&Itemid=0 тока чтобы калонка отдельна была с количеством просмотров
Записан
fuss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« Ответ #14 : 28.09.2009, 11:55:41 »

нет у вас не так сделано как хотелось бы, что то вроде такого http://tovar.rv.ua/index.php?option=com_adsmanager&page=show_category&catid=224&order=0&expand=0&Itemid=0 тока чтобы калонка отдельна была с количеством просмотров
если я не ошибаюсь то по умолчанию в компоненте все именно так и выглядит
Записан
AlexAl
Давно я тут
****

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 308



« Ответ #15 : 28.09.2009, 13:11:24 »

не совсем.  я могу через админку перемещать значение цены в разные места, но само название ЦЕНА остается на месте, хотелось бы все же как по красивей фото в левую часть контакты  отдельную колонку описание тоже, и самое главное как добавить количество просмотров?
Записан
AlexAl
Давно я тут
****

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 308



« Ответ #16 : 28.09.2009, 16:07:54 »

lsk  твой очень понравился не подскажешь как так же сделать ?
Записан
DAV
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +25/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 32



« Ответ #17 : 30.09.2009, 21:57:42 »

Привет всем вот сайт с использованием Adsmanager (огромная просьба не писать что ни буть абы попробовать)
http://tovar.rv.ua/
Огромное спасибо єтому форуму и людям которые помогают.
Joomla 1.59ru ADS 2.2.2

Ай яй яй, а в описании досихпор отображаются кракозябры (ромбики с вопросами, как не стыдно), похоже у нас пол рунета на адс с этой херней... вам  сюда http://joomlaforum.ru/index.php/topic,41450.msg462719.html#msg462719
Ай ай яй
Записан
Leech
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 91


НоворосМаркет


« Ответ #18 : 03.10.2009, 00:20:11 »

мой вариант http://www.novorosmarket.ru
Записан
freik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Сообщений: 35



« Ответ #19 : 04.10.2009, 15:58:15 »

Рвите!  Grin   http://www.otdaj.ru/
« Последнее редактирование: 23.12.2009, 01:23:31 от freik » Записан
bat
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15



« Ответ #20 : 12.10.2009, 10:59:25 »

нифига не доделано, но тут мой эксперимент (шаблон не важен  Grin)

p.s. Сорри за оффтоп !
http://www.radiokomplekt.com/component/adsmanager/

критиковать бесполезно! - все равно ничего менять не буду.  Tongue
Из изменений - клиент настоял на наличии редактора при добавлении объявлений (не помню как делать, но перерыл весь и-нет) и измененный дизайн

Кто-нибудь может помочь отстроить ADSmanager так же? а то у меня Текст не переводится и шаблон ломается при переводе на китайский (Пример) !
« Последнее редактирование: 12.10.2009, 11:35:07 от bat » Записан
AlexAl
Давно я тут
****

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 308



« Ответ #21 : 25.10.2009, 22:42:08 »


Рвите!  Grin   http://www.otdaj.ru/
Пожалуйста можете помочь с отображением ко-ва в подкаталогах, версия компонента 2.5
Записан
AlexAl
Давно я тут
****

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 308



« Ответ #22 : 29.10.2009, 17:47:13 »

Подскажите пожалуйста почему не работает страница с этим компонентом в  Internet Explorer http://www.boarddog.ru/
Записан
palexa
Живу я здесь
******

Репутация: +85/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 926


В следующей жизни, я буду кошкой


« Ответ #23 : 29.10.2009, 18:04:29 »

Сайт Родительская доска объявлений

Версия adsmanager_v2.5
Вот недавно сделал, есть некоторые изменения, в частности что бы каспер не ругался (замечено бывает, просто не показывает фотки) изменена папка хранения фоток, есть поиск по цене от и до, подгатегории в столбик, и рядом наличие количество товара в категории
« Последнее редактирование: 11.03.2011, 17:16:29 от palexa » Записан
krastev
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #24 : 30.10.2009, 18:04:40 »

http://rbhome.ru
Joomla 1.5 + AM 2.5
« Последнее редактирование: 31.10.2009, 10:27:30 от krastev » Записан
rman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 103


учусь сайтам уже 4 года))


« Ответ #25 : 07.11.2009, 21:32:18 »

Если админ не против, то вот и мой заброшенный сайт: http://goldpromo.biz/doska
Записан
AlexAl
Давно я тут
****

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 308



« Ответ #26 : 09.11.2009, 10:21:07 »

вот мой http://www.boarddog.ru/
krastev - твой понравился
Записан
Vars
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 49

777 or 111111111


« Ответ #27 : 10.11.2009, 02:09:17 »

http://abc777.ru
Исходную версию ADS напрочь забыл.
Смутно  припоминается - что-то в коде менял, выдирал и т.п.

З. Ы.
Цитировать
огромная просьба не писать что нибуть абы попробовать
Записан
Dimm555
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 103



« Ответ #28 : 10.11.2009, 09:20:53 »

вот мой http://www.boarddog.ru/
krastev - твой понравился

Знаешь, отключи, наверное, возможность разворачивать список объявлений, а то там такое вылезает - комментарии совсем уж пугают расположением:).
Записан
rman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 103


учусь сайтам уже 4 года))


« Ответ #29 : 14.11.2009, 13:49:13 »

Скажите хоть что-то про мой сайт Azn
Только не строго...
Azn
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 28   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet