LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 22:50:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: [решено] Стать из разделов не выводятся на главной, что делать?!!  (Прочитано 1700 раз)
rabotnita
Осваиваюсь на форуме

« : 24.03.2009, 05:05:45 »

Здравствуйте все, у меня уже месяц проблема которой я не могу найти решение.
Дело в том, что у меня есть сайт, на главной странице есть статья. но мне нужно чтобы некоторые статьи из разделов выводилсь на главной по мере их публикования. Для этого я ставлю галочку "Публиковать на главной".
 После чего, данные статьи появляются в графе "содержимое - главная страница" ниже, той, первой статьи опубликованной на главной. Но они не отображаются на самой Главной странице сайта...... я уже все перерыла.. читала все факи.. ну не могу найты решение! Помогите!

В "меню - майнменю - главная" стоят следующие значения:
Количество главных - 1
Количество вводных - 10
Колонки - 1 шт.
Ссылки - 10 шт.

В ЧЕМ может быть проблема?(((
« Последнее редактирование: 25.03.2009, 14:10:16 от Hammer » Записан
intcorp
Завсегдатай

« Ответ #1 : 24.03.2009, 13:56:47 »

Для начала, посмотрите, какой компонент  вас представляет главную страницу сайта (должно быть index.php?option=com_frontpage&Itemid=1), еще попробуйте отключить ту статью с главной.
rabotnita
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 24.03.2009, 19:50:49 »

Для начала, посмотрите, какой компонент  вас представляет главную страницу сайта (должно быть index.php?option=com_frontpage&Itemid=1), еще попробуйте отключить ту статью с главной.

Нет, у меня идет:

http://www.SITE.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=19&Itemid=35

если отключаю первую статью, то на главной ничего нет кроме "Нет объектов для отображения!" ...

intcorp
Завсегдатай

« Ответ #3 : 24.03.2009, 20:38:13 »

Отсюда вывод, что надо вывести на главную вместо index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=19&Itemid=35 компонент com_frontpage и будет вам счастье)
Либо, как вариант №2, публиковать материалы в ту категорию блога, которая назначена главной страницей сайта, т.е. в blogcategory&id=19&Itemid=35
rabotnita
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #4 : 24.03.2009, 20:49:58 »

Отсюда вывод, что надо вывести на главную вместо index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=19&Itemid=35 компонент com_frontpage и будет вам счастье)
А как это сделать?)
rabotnita
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #5 : 24.03.2009, 21:11:55 »

Усе! Нашла! Вывела главную страницу через com_frontpage и все заработало! Спасибо огромное! Целый месяц билась над этой задачей!
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet