Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 00:23:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема со входом в админку Fatal error: Call to undefined method stdClass::onAuthenticate()

 (Прочитано 6203 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DykaX
Гость
« : 05.04.2009, 21:42:02 »

Fatal error: Call to undefined method stdClass::onAuthenticate() in Z:\home\mysite.ru\www\libraries\joomla\user\authentication.php on line 121

Поставил jfusion  - начала вылазить вот такая ошибка при попытке входа в админку, на сайт заходит нормально. Кто-нибудь сталкивался?
« Последнее редактирование: 06.04.2009, 14:41:42 от DykaX » Записан
chtec
Давно я тут
****

Репутация: +100/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 248



« Ответ #1 : 05.04.2009, 23:02:36 »

Доктора Хауса на вас не хватает... Почему анамнез приходится клещами вытаскивать?

Как ставил jfusion? Родной joomla-вский плагин аутентификации вырубил?
Записан
DykaX
Гость
« Ответ #2 : 06.04.2009, 14:33:48 »

Ставил, как обычно, через установку/удаление компонентов.
Да, родной вырубил. Поставил jfusion -овский
Записан
Bars70
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14



« Ответ #3 : 15.11.2009, 02:27:40 »

Здрасьте.
У меня проблема. ...Вышел из админки, черезнекоторое время попвталси зайти, а оно мне выдаёт:
Fatal error: Failed to initialize OpenID file store in /home/galatour/domains/gala-tour31.ru/public_html/tmp/_joomla_openid_store in /home/galatour/domains/gala-tour31.ru/public_html/libraries/openid/Auth/OpenID/FileStore.php on line 73

Чо это такое и как сним бороться?
За ранее благодарен. Sad
Записан
Bars70
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14



« Ответ #4 : 15.11.2009, 15:58:27 »

Здрасьте.
У меня проблема. ...Вышел из админки, черезнекоторое время попвталси зайти, а оно мне выдаёт:
Fatal error: Failed to initialize OpenID file store in /home/galatour/domains/gala-tour31.ru/public_html/tmp/_joomla_openid_store in /home/galatour/domains/gala-tour31.ru/public_html/libraries/openid/Auth/OpenID/FileStore.php on line 73

Чо это такое и как сним бороться?
За ранее благодарен. Sad

Вопрос решён!
Кому интересно пишите
Записан
Besik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 86



« Ответ #5 : 21.12.2009, 20:14:22 »

e меня когда при входе в админ панель пишет
Fatal error: Failed to initialize OpenID file store in /home/gay69/domains/69gay69.com/public_html/tmp/_joomla_openid_store in /home/gay69/domains/69gay69.com/public_html/libraries/openid/Auth/OpenID/FileStore.php on line 77

 ! Angry Cheesy
помогите пожалуйста.
Записан
girotondo
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 24


« Ответ #6 : 18.01.2010, 00:08:44 »

как убрать эту ошибку? решили, напишите как избавиться от этой напасти...уже не знаю что и придумать  dry
Записан
Besik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 86



« Ответ #7 : 31.01.2010, 16:15:20 »

мне никто не помог!
я просто переставил движок и прикрепил старую базу...
другого выхода я не нашел....
Записан
tourist007
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 28



« Ответ #8 : 04.05.2010, 10:23:18 »

Вопрос решён!
Кому интересно пишите
Очень актуально! Bars70 Помогите! Причем с www. выдает ошибку, а без www. заходит на сайт.
В плагинах выключил Аутентификацию - OpenID теперь заходит.
« Последнее редактирование: 04.05.2010, 11:39:17 от tourist007 » Записан
Serge64
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #9 : 17.03.2011, 21:33:11 »

Вопрос решён!
Кому интересно пишите
Ёпрст! Ну что за люди! А тут сразу написать было нельзя, что и как делал? А сейчас нужно терять время, вылавливать тебя, ждать, когда ответишь, да ответишь ли вообще..... ну блин, толку от таких помощников....
Записан
Viacheslav
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #10 : 06.01.2014, 01:29:14 »

Наконец то нашел выход. У самого такая же фигня была. После входа в движок выдавало ошибку:

Fatal error: Call to undefined method stdClass::onAuthenticate() in Z:\home\mysite.ru\www\libraries\joomla\user\authentication.php on line 121

Это значит что то с базой данных, и даже не ищите ничего в папках. Я просто сделал резервную копию БД. И все чикен))
Записан
Loria1979
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #11 : 15.05.2015, 10:50:59 »

а у меня эта проблема решилась очень просто: папка  plugins просто има ошибку в написании. Папка называлась: plugins-. Убрала лишний значок -  все заработало!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet