Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 00:05:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Rsform pro и русский язык

 (Прочитано 81226 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dronch
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« : 08.04.2009, 20:59:30 »

Кто нибудь знает как подружить этот компонент с русским языком, что бы при редактировании созданных полей русские слова не переводились в непонятные символы и проверка понимала русский язык?
Записан
 
ratiomaster
Новичок
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #1 : 28.05.2009, 20:59:10 »

C этой задницей удалось справиться по алгоритму, предложенному в ветке о русификации JSE редактора.

Во-первых: в файле administrator/components/com_rsform/admin.rsform.php
после всех defined-ов - строка 808
$out.="</table>";
вставляем
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
и сохраняем.

Ну, и чтобы окончательно вразумить кривой апач в файл .htaccess вставляем команду
AddDefaultCharset utf-8

Все!
Записан
Dronch
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #2 : 28.05.2009, 21:29:13 »

Огромное спасибо! Помогло!  Smiley
Еще вопросик. Как подружить валидацию с русским языком?
Записан
ratiomaster
Новичок
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #3 : 29.05.2009, 18:08:06 »

Да, с валидацией надо покопаться. Пока должно не работают ни экспорт, ни некоторые  приложения.
Для начала состряпал файл русификации в UTF-8  _http://ftp.ratiomaster.ru/RSformPro_ru.zip, соответственно тут же слетела капча-антиспам. В остальном все в порядке. Может кто чего дельного нароет.
Записан
Mihey2007
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 18.06.2009, 14:03:55 »

Please edit the file /components/com_rsform/controller/adapter.php and change the line:

//mysql_query("SET NAMES 'utf8'");

to

mysql_query("SET NAMES 'utf8'");

And also set the collation of RSform!Pro's table to utf-8 general CI ( using phpMyAdmin or something similar). The tables are:

RSFORM_CONFIG
RSFORM_COMPONEN TS
RSFORM_COMPONEN T_TYPES
RSFORM_COMPONEN T_TYPE_FIELDS
RSFORM_FORMS
RSFORM_MAPPINGS
RSFORM_PROPERTI ES
RSFORM_SUBMISSI ONS
RSFORM_SUBMISSI ON_VALUES

Please test it and let me know!
———————————-
работает прекрасно
Записан
kryvenko
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 81


Joomla! 1.5.10, VirtueMart 1.1.3


« Ответ #5 : 23.07.2009, 01:54:28 »

RSForm отлично работает. Вот бы ещё так легко подружить и RSTickets! http://joomlaforum.ru/index.php/topic,70929.msg409693.html#msg409693
Записан
kuzvac
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 27



« Ответ #6 : 24.07.2009, 22:29:41 »

в файле administrator/components/com_RSForm/admin.RSForm.php
после всех defined-ов - строка 808
$out.="</table>";
вставляем
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
и сохраняем.
В новой версии это строчка 786.
Записан
Mary Poppins
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 83



« Ответ #7 : 01.08.2009, 18:59:42 »

RSForm отлично работает.
У меня не работает. Вроде как отправляет письма, но на почту не приходят.
Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста.
Записан
Mary Poppins
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 83



« Ответ #8 : 03.08.2009, 13:21:32 »

Или дайте ссыль на рабочую версию, пожалуйста Huh
Записан
Mary Poppins
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 83



« Ответ #9 : 04.08.2009, 21:08:06 »

Версия Pro не работает.
Вручную править из БД?
Или есть ещё методы?
Похоже эти методы никому не известны, видимо в большинстве случаев она у всех работает. Ставлю заново, если не заработает, то... то не знаю..
Записан
Solvedor
Давно я тут
****

Репутация: +33/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Масенький Йожик


« Ответ #10 : 24.09.2009, 14:52:27 »

Или дайте ссыль на рабочую версию, пожалуйста !

держи (хоть и с запозданием, но все-таки...)
Записан
Solvedor
Давно я тут
****

Репутация: +33/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Масенький Йожик


« Ответ #11 : 24.09.2009, 14:53:38 »

Версия Pro не работает.
Вручную править из БД?
Или есть ещё методы?
что править то?
все прекрасно работало и работает. отличный конструктор!
Записан
Mary Poppins
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 83



« Ответ #12 : 24.09.2009, 16:11:02 »

Solvedor, спасибо, но у меня уже давным-давно все работает) Конструктор действительно отличный)
Записан
Andros
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 137



« Ответ #13 : 24.09.2009, 20:32:44 »

Ждем русификатора самого компонента! Azn
Записан
Solvedor
Давно я тут
****

Репутация: +33/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Масенький Йожик


« Ответ #14 : 24.09.2009, 21:25:38 »

Ждем русификатора самого компонента! Azn
как обещался, скоро будет Azn
Записан
lucky777
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #15 : 27.09.2009, 09:09:01 »

Вот частичный перевод http://www.onlinedisk.ru/file/226712/
Не смог перевести длинные фразы (учил немецкий). Названия полей не изменял. часть перевода заимствовал с http://www.secret-money.ru/rsform_pro у  soldata
Записан
soldat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 84


« Ответ #16 : 12.10.2009, 09:47:00 »

народ не ставьте руссик, он убивает работу капчи, там же на инглище все понятно.


вопрос, как у кого отображаются картинки, например я вставляю в письмо отсылаемое пользователю картинку (через HTML редактор) приходит вообще криво, через TheBat иногда пустые картинки приходят... у всех так?
Записан
TopToptlt
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #17 : 13.10.2009, 22:04:08 »

подскажите - поиск молчит - кругом вроде русский язык, админ PHP правил. но на почту "пользователю" приходит  письмо  "в кривой кодировке". как поправить?
Записан
lucky777
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #18 : 03.11.2009, 16:15:17 »

Rsforms обновился до rev. 26
Записан
jarosstar
Новичок
*

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #19 : 05.11.2009, 19:18:32 »

Работает. Проверено. Взять можно здесь
http://www.jarosstar.com/index.php/dounloads/--joomla-15/31----rs-form-pro.html
Записан
777artem777
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #20 : 08.11.2009, 02:37:26 »

Всем привет.
Ребята, подскажите мне пожалуйста как сделать следующее с помощью данного компонента если таково вообще возможно:
Созданна форма - простая анкета
Одна загвоздка:
Необходимо сделать так чтоб анкета отправлялась на разные Емайл адреса.
Поясняю.- при заполнении анкеты есть выпадающее меню "Город", выбираешь например "Моссква" - и письмо высылается на mosskva (собака) site.ru, выбираешь "Питер"- высылается на piter(собака) site.ru/
Вот. Может кто делал нечто подобное?

xt за фигня не пойму, сделал форму-а кнопка отправить неактивна, что делать !
Записан
Dobreff
Давно я тут
****

Репутация: +8/-4
Offline Offline

Сообщений: 212


« Ответ #21 : 21.12.2009, 05:51:50 »

Работает. Проверено. Взять можно здесь
http://www.jarosstar.com/index.php/dounloads/--joomla-15/31----rs-form-pro.html
а можно еще раз выложить?... а то там не скачивается...
Записан
lucky777
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #22 : 03.01.2010, 12:19:54 »

Rsforms обновился до rev. 27
Записан
Beer
Живу я здесь
******

Репутация: +41/-1
Offline Offline

Сообщений: 1050


БИРУ - БИР!


« Ответ #23 : 08.01.2010, 01:49:05 »

 Не отправляется почта чота у меня. Русификацию не ставил. Функция почты на серваке работает - с форума и комментов уведомления идут нормально, а RSform!Pro - нет ...
 Адрес в админке прописал.
Записан
armid
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #24 : 16.01.2010, 20:26:58 »

Ребята объясните еще раз как подружить компонент с русскими буквами. Я так и не понял куда что вставлять. После какой строчки?
Записан
kuzvac
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 27



« Ответ #25 : 18.01.2010, 01:02:42 »

Ребята объясните еще раз как подружить компонент с русскими буквами. Я так и не понял куда что вставлять. После какой строчки?
Версия компонента какая?
Записан
lucky777
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #26 : 18.01.2010, 10:34:28 »

В новой версии это строчка 786.

в rev 27 эта строка 823. ну или поиск и найти это - $out.='</table>'; (кавычки одинарные)
Записан
armid
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #27 : 18.01.2010, 17:33:48 »

Все разобрался, спасибо кто откликнулся. Только есть одно уточнение: нету там такой строчки $out.='</table>'; а есть вот такая
$out .='</table>'; Весь инет перерыл везде пишут неправильную строчку!
Записан
Efenia
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23



« Ответ #28 : 28.01.2010, 15:21:44 »

всем привет, вопрос к тем, кто уже активно использует этот компонент - есть ли в нем возможность поиска по базе данных? то есть надо не просто разместить на сайте форму анкеты, но и предаставить посетителям возможность поиска по базе уже заполненных анкет.
Заранее спасибо!
Записан
simen
Гость
« Ответ #29 : 28.01.2010, 19:48:14 »

кто знает как исправить баг?!
стоит RSForm pro, на локальной машине все нормально отображается, а вот на хостинге через раз отображается подпись{ (с)....}, которая прописана в index.php 
страничку пообновляешь, иногда нормальный русский текст, иногда только "..?..."
все указанное выше перепробовал, все нормально отображается, но вот подпись ни в какую Sad(
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet