LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 23:02:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Перенёс сайт из одной директории в другую. C www - не работает, без www - работает. РЕШЕНО!  (Прочитано 1069 раз)
smivan85
Осваиваюсь на форуме

« : 09.04.2009, 11:14:58 »

Был у меня тестовый суб-домен. Сайт сделался готовым, я его перенёс на домен. Конфиг поправил, не впервой. Доступ к базе - не менял, так как база - таже самая. То есть сменил только адреса и название сайта.
Но сайт не работает. Симптомы -
1. Если ввести www.site.ru - ноль эмоций, "Попытка соединения неудалась"
2. Если ввести site.ru - выводит страница с вёрсткой, но без картинок, ссылки не работают.

а если в конфиге $mosConfig_live_site ввести не www.site.ru, а site.ru
1. Если ввести www.site.ru - ноль эмоций, "Попытка соединения неудалась"
2. Если ввести site.ru - всё зашибись.

Варианты
- кеш сервака. Возможно, адрес этого домена закреплён в серваке, надо ждать, пока обновится всё.
- Чт-то связано с .htaccess (я его переименовал в .txt пока, с перепугу)
- не судьба.

Нутром чувствую, что вопрос пустяшный, но доказать не могу.
Помогите, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 10.04.2009, 09:12:59 от smivan85 » Записан
smivan85
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #1 : 10.04.2009, 09:18:06 »

Решено!
Я просто забыл, что причина такого поведения своих сайтов может заключаться в файле D:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts вернее в том, что денвер с ним делает.

Поскольку на локале у меня когда-то давно использовался реально существующий домен (теперь-то я всегда на локале имена изменяю, не www.site.ru, а www.site1.ru) при переносе на него joomla он неадекватно себя вёл.

Как только понял это, залез в этот файл, удалил от туда строчку с неработающим сайтом, а она там была.
Ну и конечно, обратно переименовал файл htaccess.
всем спасибо!.
 laugh
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet