LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 23:06:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Отображение модулей в пункте меню  (Прочитано 1561 раз)
toshik
Гость
« : 11.04.2009, 01:24:10 »

Скажите, если выводить содержимое раздела в виде блога, существует ли возможность публиковать модули для такого пункта меню? У меня выводятся только те модули, которые назначены для всех пунктов меню. Модули назначенные только для содержимого раздела в виде блога не отображаются. Надеюсь я ясно выразился. Если нет, посмотрите пожалуйста тут. Для этого пункта в правой колонке должны выводиться несколько модулей, например, "категории блога", "тэги", и т.д., но показываются только сквозные модули.
chtec
Support Team

« Ответ #1 : 11.04.2009, 12:01:04 »

Только поглядев на сайт, ничего не скажешь. Да, должны выводиться, если все настроено правильно. Посмотри на всякий случай, чтобы модули были опубликованы, чтобы выводились в нужных позициях... Можешь сюда скрин свойства такого модуля приложить.

И еще - у тебя всплывающее окно сообщения об ошибках под верхнее горизонтальное меню уходит.
toshik
Гость
« Ответ #2 : 11.04.2009, 21:57:39 »

Только поглядев на сайт, ничего не скажешь. Да, должны выводиться, если все настроено правильно. Посмотри на всякий случай, чтобы модули были опубликованы, чтобы выводились в нужных позициях... Можешь сюда скрин свойства такого модуля приложить.

И еще - у тебя всплывающее окно сообщения об ошибках под верхнее горизонтальное меню уходит.
Вот и я думаю, что должно быть ОК - не первый ведь день работаю с Joomla. Например в правой колонке должен выводиться модуль с категориями блога (разделы секции "Блог"). Модуль опубликован там, где должен. Вот скрин: .

Еще не понятно о каком всплывающем окне сообщения вы говорите. Уточните, если не сложно.
chtec
Support Team

« Ответ #3 : 12.04.2009, 00:44:40 »

А у тебя пункт меню "блог" не внешней ссылкой сделан?
Я сейчас попробовала поставить ссылку на страницу сайта внешней ссылкой - да, там отображаются только те модули, которые привязаны ко всем страницам, индивидуально не настроить (на то она и "внешняя" - кто знает, куда она поведет, может на яндекс... на яндекс же свои модули не привяжешь).

Уточните, если не сложно.

Вот:

toshik
Гость
« Ответ #4 : 12.04.2009, 02:25:30 »

В том то и дело, что пункт не является внешней ссылкой. Это ссылка на содержимое категории в виде блога...Уже все перепробовал - ничего не помогает. Кстати, если создаю ссылку на содержимое категории в виде таблицы, модули нормально отображаются.

ЗЫ. По поводу ошибки, которая на меню наезжает: у меня в FireFox всё ок. Очевидно модуль не кроссбраузерный.
chtec
Support Team

« Ответ #5 : 12.04.2009, 06:14:33 »

Не знаю, что еще предположить. Модуль рабочий? Если его ко всем страницам применить - он виден?
Слушай, а остальные ссылки в mainmenu какого типа? Если посмотреть на адреса, там есть и такие, которые заканчиваются на index.html, и на index.php, один только блог идет без всего, просто /blog

ЗЫ. По поводу ошибки, которая на меню наезжает: у меня в FireFox всё ок. Очевидно модуль не кроссбраузерный.

Смотрела в FF 3 и в ie 6. Скрин сделан из FF.
Annaweb
Давно я тут

« Ответ #6 : 17.03.2010, 14:54:32 »

извините, что поднимаю тему..

но перечитала весь форум, кто-нибудь решил проблему с отображением модулей?

кэша нет, привязка к меню есть, пересоздавать модуль пробовала..
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet