Цели: создать проект со своими сервисами - (яндекс, маил, гугле),конечно не такого масштаба.
но суть именно в том, чтоб под каждый сервис домен вида:
www.servis1.site.ru
www.servis2.site.ru
www.servis2.site.ru
в целях удобства для пользователей!
ВОПРОС-1:
сколько выдержит Joostina пользователей, одновременно или это все в хостера упирается?
ВОПРОС-2:
под каждый сервис будет писаться свой компонент с модулями и мамботами. !!!Допустим!!! сервисов будет 10, у каждого 5 мамботов, 5 модулей вот тут назревает проблема, как реализовать? (мои варианты решения, ниже).
ВОПРОС-2 (решение-1):
10 сервисов значит 10 баз данных, десять доменов третьего уровня, а на FTP соответственно 10 папок и в каждой по CMS Joostina с установленным своими компонентом,модулями,мамботами сервиса.
ВОПРОС-2 (решение-2):
Одна база данных, Один домен, Один Движок в котором установлено все, что нужно(компоненты,модули,мамботы), а вот адреса(для удобства пользователям сайта) уже организовать на Joom SEF(ЧПУ) или каким еще способом.
МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ / ВЫВОДЫ:

ВОПРОС-2 (решение-1): - вроде бы все хорошо, мы получаем удобство администрирования, все разделено и находиться там где надо. Модераторы уже на 80% не заблудиться в админке. Но как-то все это банально на мой взгляд и возможно глупо, хотя хрен его знает!
ВОПРОС-2 (решение-2): - все в одном месте и все на виду, но будет очень ГРОМОЗДКИМ и наверняка будет очень долго работать/грузиться(ну многое зависит наверное от хостера), и вот все равно здравый смысл хватается сам за себя

и как тут быть?!
Также сразу скажу, Joostina будет использоваться как есть + будет установлен "ЧПУ", остальные компоненты будут писаться самостоятельно.
как лучше?