LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 23:11:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Как обновить 1.0.12 до новейшей?  (Прочитано 1366 раз)
netys
Гость
« : 16.04.2009, 17:59:47 »

Хочу обновить версию Joomla до новой (максимально улучшенной и беспроблемно работающей).
Подскажите что будет оптимальным вариантом в моём случае.
И как это сделать - это самое важное Azn
ЗЫ. Первую версию мне ставил другой человек и в этом я не разбираюсь
ЗЫ2: видела, что существуют проблемы с переходом. Есть ли какие подводные камни?
swarows
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #1 : 25.06.2009, 12:42:23 »

смотря что тебе надо, если ты хочешь обновиться на 1,0,15 то не вижу смысла, так как 1,0,12 довольно таки стабильно работает, если на 1,5 версию, то это геморой, проще с нуля переделать все на 1,5, так как там и вставки в шаблоны отличаются от 1,0 да и многое другое. опять же, Joomla у тебя где установлена - на локалхосте или на хостинге?
effrit
Группа развития

effrit.com

« Ответ #2 : 25.06.2009, 12:56:52 »

ну с 0.12 до 0.15 может и стоило бы обновиться-там же вроде дыры в безопасности были найдены. это делается просто распаковкой архива
можно тут взять, к примеру _http://joom.ru/component/option,com_remository/Itemid,52/func,select/id,19/

но архив я бы всё же сделал предварительно, особенно с учётом "ЗЫ. Первую версию мне ставил другой человек и в этом я не разбираюсь" Azn

а вот до 1.5 вам в одиночестве переехать не грозит-там не для новичков процедура )
а уж если у вас что-то из плагинов/компонентов задействовано сторонних-то и подавно...
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet