LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.05.2012, 01:04:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Кто-нить юзает тему Mynxx от Рокетов?  (Прочитано 23505 раз)
monkeymonk
Осваиваюсь на форуме

« : 15.05.2009, 13:54:33 »

Есть ли люди которые уже давно юзают этот шаблон? Может поговорим о недостатках и их исправлениях, а то у меня есть пара желаний кое-что поменять. Huh
Gelik
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #1 : 28.05.2009, 15:23:17 »

Я юзаю, но все нормально только нв локальном сервере, вчера пытался установить ее на удаленном сервере, ставлю готовую сборку, т.е. "Joomla_RT_Mynxx_j15", установка проходит нормально, в админку заходит, а сам сайт не открывается, пустая белая страница отображается, и к томуже не могу из админки в virtuemart зайти, бред короче. Ты на удаленный сервер нормально ее поставил? проблем не было?
shoomik
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 17.06.2009, 20:01:54 »

+1.
« Последнее редактирование: 06.03.2010, 17:03:17 от shoomik » Записан
zorg007
Захожу иногда
**

« Ответ #3 : 18.06.2009, 01:16:20 »

всё отлично работает...
ставил последний релиз... и не варезную а с клуба скачивал...
Mitrich
Администратор

Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.

« Ответ #4 : 18.06.2009, 01:18:37 »

во во

клубы постоянно ведут работу по устранению косяков в шаблонах

а варезных я навидался с корявостями десятками
и в результате работа профессионала который корявости уберет стоит гораздо больше чем сам шаблон уже исправленный Wink
shoomik
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #5 : 18.06.2009, 11:34:38 »

в результате работа профессионала который корявости уберет стоит гораздо больше чем сам шаблон уже исправленный Wink
Где-то ты прав.
shoomik
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #6 : 18.06.2009, 12:03:55 »

всё отлично работает...
ставил последний релиз... и не варезную а с клуба скачивал...
Вышли ссылку, глянуть работоспособность.
У меня поначалу тож все прекрасно было, а когда товар начал загружать тут поехало все. Кнопки "купить" работают через одну, колонка правая неизвестно где.
А так шаблончик хороший, мож куплю, если действительно без багов.
Gelik
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #7 : 20.06.2009, 18:00:39 »

Я тоже вроде со всем разобрался, единственное убрал их рокаякс поиск, он при выводе результатов все нах сдвигает, поставил родной от VirtueMart, сейчас доделываю всякие мелочи, можете глянуть - modernfamily[точка]ru
« Последнее редактирование: 23.11.2009, 16:22:59 от Gelik » Записан
maxklass
Гость
« Ответ #8 : 20.06.2009, 18:45:06 »

Я тоже вроде со всем разобрался, единственное убрал их рокаякс поиск, он при выводе результатов все нах сдвигает, поставил родной от виртуемарт, сейчас доделываю всякие мелочи, можете глянуть - www.modernfamily.ru
Подскажи пожалуйста как разобрался у меня то-же самое  все устанавливается но при входе на сайт белую страницу выкидывет?
Спасибо.
Gelik
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #9 : 20.06.2009, 21:24:46 »

Подскажи пожалуйста как разобрался у меня то-же самое  все устанавливается но при входе на сайт белую страницу выкидывет?
Спасибо.

Тут не я разбирался, я на фрилансе нашел спеца по Joomla, заплатил ему 1000р., он мне сайт перенес с локал сервера в инет, сам так и не понял в чем проблема была.....
Gelik
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #10 : 20.06.2009, 21:32:58 »

У меня проблема с переводом есть, может, кто поможет, не могу найти как перевести кол-во в корзине. Тоесть перевести нужно вот это - Корзина (0 items) , вот items я и не могу перевести, просьба помочь.
shoomik
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #11 : 21.06.2009, 01:25:58 »

У меня проблема с переводом есть, может, кто поможет, не могу найти как перевести кол-во в корзине. Тоесть перевести нужно вот это - Корзина (0 items) , вот items я и не могу перевести, просьба помочь.
заходи в папку language -> En-gb -> en-GB.tpl_rt_mynxx_j15
и редактируешь все что можно (все что справа) потом "сохранить как" и поменять кодировку на UTF-8
maxklass
Гость
« Ответ #12 : 21.06.2009, 10:46:27 »

Тут не я разбирался, я на фрилансе нашел спеца по Joomla, заплатил ему 1000р., он мне сайт перенес с локал сервера в инет, сам так и не понял в чем проблема была.....
Т.Е. тебе не интересно в чем подвох был? Спросить не вариант? Я сразу ставлю на хостинг и с переносом это не связываю, думаю что проблема в одной строке).
Gelik
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #13 : 21.06.2009, 16:18:18 »

Т.Е. тебе не интересно в чем подвох был? Спросить не вариант? Я сразу ставлю на хостинг и с переносом это не связываю, думаю что проблема в одной строке).

Да в том то и дело, что я все эти файлы уже перевел, но items нигде не встречал, даже в поиск "слово или фраза в файле" забивал, винда выдает несколько файлов, смотрел все, нужного мне items там нет, вообще не знаю где и как теперь искать ((

Если не сложно, ты не мог бы посмотреть у себя, в каком конкретно файле, у тебя это слово переведено, и как выглядет эта строчка?
Gelik
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #14 : 21.06.2009, 16:23:56 »

Ну, мне хостинг пришлось менять, я на РБК хостился, у меня там один сайт на Drupal был, я туда и Joomla с virtuamart решил поставить, но оказалось, что РБК выделяют 32мб на php как то криво, в общем на сайт с virtuamart осталось почемуто 10mb, которых ему не хватало, перешел на Агава, по совету спеца, которого на фрилансе выцепил, думаю в хостинге и была проблема, еслибы я изначально на Агаву ставил, думаю и проблем бы не было.......
fabshop
Захожу иногда
**

« Ответ #15 : 09.07.2009, 19:17:23 »

А у меня такая проблема:
Поставил шаблон, все перевел и все отльчно работает!!! НО!!!!!! В браузере MSIE 6.0 при нащатие на кнопку купить ничего не происходит в нижнем левом углу браузера пишет "Ошибка на странице" А должен: при нажетие переходить в верхнию часть страницы и выезжать модуль корзины. Во такая беда незнаю что делать.
Gelik
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #16 : 17.07.2009, 17:46:40 »

Поставил шаблон, все перевел и все отльчно работает!!!

Слушай, а как ты перевел вот это - Корзина (0 items) , вот items я и не могу перевести, ты где это слово переводил?

C IE6 у меня темя жутко глючит, думаю с IE6 ее лучше вообще не использовать....
absinthe
Гость
« Ответ #17 : 11.08.2009, 02:21:20 »

У меня проблема с переводом есть, может, кто поможет, не могу найти как перевести кол-во в корзине. Тоесть перевести нужно вот это - Корзина (0 items), вот items я и не могу перевести, просьба помочь.

"items" меняется в index.php шаблона строки 153, 154

Код:
if ($total > 0) $totalString = '(<strong>'.$total.'</strong> items)';
else $totalString = "(<strong>0</strong> items)";

Кто-нибудь знает как подружить mod_rokvirtuemart_categories и sh404SEF?

На форуме rockettheme эта проблема обсуждалась, но ссылка на файл helper.php закрыта...

I downloaded sh404SEF to test it out and the categories menu links were not working again and the layout of the site became very broken. I fixed it by instead using the .htaccess file and in then in the Joomla admin going to components>sh404SEF>click on the "click here to switch to extended display">click sh404SEF configuration>click the advanced tab and set Rewriting Mode to ".htaccess (mod_rewrite)."

(you can also go to the plugins tab and configure the sh404 VirtueMart settings.)

Router.php Fix: Download the router.php file from this link or the thread below (same file) and upload it to the "/components/com_virtuemart/" folder.

Helper.php Fix: Download the helper.txt file attached to the second post and rename it to helper.php and upload it to "/modules/mod_rokvirtuemart_categories/"

Может кто посмотрит что там в helper.php нужно поменять?

Во вложениях – модуль rokvirtuemart categories + Router.php стянутый по ссылке на форуме.
« Последнее редактирование: 14.01.2010, 15:39:31 от _ib_ » Записан
Gelik
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #18 : 11.08.2009, 06:42:11 »

Кто-нибудь знает как подружить mod_rokvirtuemart_categories и sh404SEF?

А что за проблема то такая, первый раз слышу, как она проявляется? У меня sh404SEF прекрасно со всем дружит....
Опиши проблему подробно........

А за items спасибо большое!
Sergman
Гость
« Ответ #19 : 17.09.2009, 23:20:30 »

Ребята, помогите, пожалуйста. Использую этот шаблон. На локалке всё ок, при переносе на сервер - не отображаются миниатюры фотографий товаров. В частности и в скролинге тоже. Как это можно исправить?

Тинькофф, подскажите, как вам удалось доюиться отображение миниатюр товаров?
monkeymonk
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #20 : 18.09.2009, 08:47:21 »

У тебя что за хостинг? У меня сейчас та же проблема но я сменил хостинг.
Littleprince
Гость
« Ответ #21 : 06.10.2009, 11:46:53 »

Я тоже вроде со всем разобрался, единственное убрал их рокаякс поиск, он при выводе результатов все нах сдвигает, поставил родной от VirtueMart, сейчас доделываю всякие мелочи, можете глянуть - www.modernfamily.ru
А ты пытался исправить баг в отображении количества товаров ? вместа количества пишет NaN -  сутки бьюсь - проблему найти не могу , причем когда f5 нажимаешь отображается цифра и как тока обновление страницы заканчивается - появляется NaN
Gelik
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #22 : 15.10.2009, 22:52:07 »

А ты пытался исправить баг в отображении количества товаров ? вместа количества пишет NaN -  сутки бьюсь - проблему найти не могу , причем когда f5 нажимаешь отображается цифра и как тока обновление страницы заканчивается - появляется NaN

Не, я не использую отображение кол-ва товаров, к сожалению, не смогу помочь (( даже не знал, что такая проблема есть.....
SoSed
Гость
« Ответ #23 : 18.10.2009, 20:04:44 »

Народ у меня из корзины товар пропадает.
щелкаю добавить в коризину пишет 1items выезжает снизу менюша  потом заезжает обратно и товар из корзины пропадает пишет 0items мож кто сталкивался с этим?
Ogo10
Гость
« Ответ #24 : 21.10.2009, 18:17:36 »

Во время отладки сайта в настройках VirtueMart поставил галочку "Использовать только как каталог" (хотя возможно причина не в этом), а теперь, когда галочку убрал, товары в корзину добавляются, но перестал выезжать язычек корзины. Т.е. нажимаешь кнопку "купить" и ни чего не происходит, а обновление количества товаров в корзине происходит только после перезагрузки страницы. Соответственно в саму корзину, не зная ссылки на нее, тоже попасть нельзя. Sad
Помогите пожалуйста!
За помощь готов заплатить!!
sly99
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #25 : 27.10.2009, 12:25:11 »

а какой компонент отвечает за отображения категории товара..
если посмотреть на демку, то вверху над категории товаров.. По данной ссылке это текст:
iPod Touch
Millions of songs. Thousands of games. Countless hours of fun. The new iPod touch has it all.
Product Details   и картинка...

http://demo.rockettheme.com/?template=mynxx

зарнее спасибо
shandor
Гость
« Ответ #26 : 29.10.2009, 17:59:31 »

Эта фигня только в Safari 4.0.3 наблюдается. Я уже недели две рыщу инет, нашел пару ссылок решения, но они все ведут в платный форум рокетов. Специально сегодня для этого я купил там полугодовое членство, чтобы попасть на их форум. И как оказалось, там есть решение проблемы Azn
Cross
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #27 : 10.11.2009, 15:37:21 »

доброго времени суток всем, сижу потихоньку ковыряю шаблон Azn, сделал резиновым. и вот попутно вылезают глюки в меню "плюс" уезжает вверх, при клике на категорях возвращается на своё положенное место и , если не трудно ( а то голова уже не варит) как растянуть шапку ?

p.s. сходил покурил , со второй (растянуть шапку) проблемой разобрался, первая ещё актуальна

* gluk.jpg (22.19 Кб, 287x574 - просмотрено 598 раз.)
« Последнее редактирование: 10.11.2009, 16:12:31 от Cross » Записан
al_13
Захожу иногда
**

« Ответ #28 : 17.11.2009, 19:27:34 »

а какой компонент отвечает за отображения категории товара..
если посмотреть на демку, то вверху над категории товаров.. По данной ссылке это текст:
iPod Touch
Millions of songs. Thousands of games. Countless hours of fun. The new iPod touch has it all.
Product Details   и картинка...

http://demo.rockettheme.com/?template=mynxx

зарнее спасибо
За все это отвечает модуль RokTabs, а инфу для отображения он берет в Материалах, категория Rok Tabs Content
al_13
Захожу иногда
**

« Ответ #29 : 17.11.2009, 19:34:48 »

доброго времени суток всем, сижу потихоньку ковыряю шаблон Azn, сделал резиновым. и вот попутно вылезают глюки в меню "плюс" уезжает вверх, при клике на категорях возвращается на своё положенное место и , если не трудно ( а то голова уже не варит) как растянуть шапку ?

p.s. сходил покурил , со второй (растянуть шапку) проблемой разобрался, первая ещё актуальна
Попробуй обновить модуль.
Так же должна решиться проблема с отображением меню 2 и 3 уровней
« Последнее редактирование: 14.01.2010, 15:58:41 от _ib_ » Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet