horos
Новичок
|
 |
« Ответ #90 : 17.11.2010, 23:55:23 » |
|
Подскажите пожалуйста почему в этой теме не отображается картинка товара с эфектом Lightbox?В настройках эта опция включена.Отображение происходит в новом окне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sk2art
Новичок
|
 |
« Ответ #91 : 23.11.2010, 14:21:55 » |
|
в сети кстати уже давно появилась версия 1.5.7, подробнее тут: http://www.rockettheme.com/joomla-updates/860-mynxx-157-update-released если кому-то надо, могу поделиться архивом с 1.5.7 ( появляюсь тут я редко, пишите лучше в почту: sk2art@gmail.com )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mesory
Осваиваюсь на форуме

mirage
|
 |
« Ответ #92 : 30.11.2010, 19:00:11 » |
|
ребят помогите, настройка RokVirtuemart Scroller...не отображает боковые стрелочки прокрутки...куда смотреть... заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yura13
Новичок
|
 |
« Ответ #93 : 13.12.2010, 20:40:42 » |
|
Всем добрый день. Обновил шаблон до 1.5.7. Спасибо sk2art.Заработал вход, а вот с корзиной проблема. Корзина выплывает только на странице с магазином мой_сайт/shop, а на остальных страницах не выплывает. Где копать? Как исправить "Показать корзину"? Или удалить "корзину", или "Показать корзину" загнать в кнопку полностью.  И еще проблема. Исчезла разделительная полоса между основным контентом и правым баром, но если активировать левый, то все нормально. Где копать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
exspool
Гость
|
 |
« Ответ #94 : 16.12.2010, 21:07:57 » |
|
а как можно сделать так чтобы у меня было две категории mod_rokvirtuemart_categories (например одна с левого края а другая с правого) и чтобы я мог отдельно добавлять товар либо в одну категори либо во вторую? помогите пожалуйста! спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
horos
Новичок
|
 |
« Ответ #95 : 16.12.2010, 21:26:18 » |
|
Всем добрый день. Обновил шаблон до 1.5.7. Спасибо sk2art. Заработал вход, а вот с корзиной проблема. Корзина выплывает только на странице с магазином мой_сайт/shop, а на остальных страницах не выплывает. Где копать?
Как исправить "Показать корзину"? Или удалить "корзину", или "Показать корзину" загнать в кнопку полностью.
Я надпись уменьшил с "Показать корзину" на "В Корзину". и все поместилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamit
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #96 : 14.01.2011, 09:35:12 » |
|
как перевести в меню User Menu * Your Details * Logout
Весь сайт на русском, а это никак не переводится.. подскажите, пожалуйста в каком файле это исправить?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stepan39
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #97 : 14.01.2011, 12:24:40 » |
|
как перевести в меню User Menu * Your Details * Logout
Весь сайт на русском, а это никак не переводится.. подскажите, пожалуйста в каком файле это исправить?..
В свое время это шаблон сильно ковырял. Напомни на примере, где это конкретно находится. http://shop.stepan39.ru/ Логин: test Пароль: test
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamit
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #98 : 14.01.2011, 18:12:50 » |
|
stepan39, у тебя этот модуль выключен похоже вообще.. смотри личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMMER15
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #99 : 17.02.2011, 15:29:58 » |
|
Подскажите что за глюк странный, при установке темы для VirtueMart vm_mynxx получается следующий глюк с магазином: товар почему то дублируется в столбик на всю страницу, хотя там на самом деле должны быть разные товары. Ставлю назад тему дефаулт и все отображается нормально! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17.02.2011, 16:05:07 от DIMMER15 »
|
|
|
|
|
Pugovka
Захожу иногда

Жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #100 : 19.02.2011, 17:09:25 » |
|
Помогите, пожалуйстааааааааа! ! ! Установила шаблон, модули..... Но установленный шаблон "голый" есть главное меню, название да сама шапка... а какими действиями его довести до шаблона, представленного в демке? Объясните чайнику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pugovka
Захожу иногда

Жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #101 : 19.02.2011, 18:02:30 » |
|
Установленные модули не отображаются в "менеджер модулей"..... сами модули заносила в "modules" м.б. их надо прописывать в БД? !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GDV
|
 |
« Ответ #102 : 19.02.2011, 20:44:31 » |
|
Модули нужно не заносить а устанавливать. Так же настраивать. Установите на поддомене быстрый старт и посмотрите как там все настроено и что установлено. Это вам поможет строить структуру своего сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.killer
Гость
|
 |
« Ответ #103 : 21.02.2011, 13:01:08 » |
|
уже сломал голову... при загрузке менюха mod_rokvirtuemart_categories полностью раскрытая загружается Firebug ом посмотрел почему то подхватывает класс item parent, а должен по идее item parent cat-close модуль сам из Mynxx v1.5.6 в нем ничего не делал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pugovka
Захожу иногда

Жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #104 : 22.02.2011, 17:17:59 » |
|
Спасибо! Перезалила модули - теперь все работает
...Но вот столкнулась с новой трудностью: где прописываются "<jdoc:include type="modules" name="user4" />" ?! Вроде бы должно в "модули", но я не нашла... направте в нужное русло !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23.02.2011, 10:28:33 от Pugovka »
|
|
|
|
|
Armal
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #105 : 24.02.2011, 02:56:35 » |
|
Почему то в категории товара не кликабельны картинки и что бы зайти на страницу товара надо кликать по названию товара или по "Подробнее". Может кто юзал и знает как это исправить? Еще интересно как поменять цвет названия товара и цены!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Armal
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #106 : 24.02.2011, 03:01:50 » |
|
...Но вот столкнулась с новой трудностью: где прописываются "<jdoc:include type="modules" name="user4" />" ?! Вроде бы должно в "модули", но я не нашла... направте в нужное русло !
Что то Вас все время не туда заносит. Все гораздо проще. Залейте квикстар, там все модули будут прописаны там где надо и ручками править вообще ничего не надо. У вас получится полноценный рабочий сайт, останется только поменять материалы и удалитть лишний мусор. Если нужен последний рабочий квикстарт, стукните в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baser
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #107 : 24.02.2011, 03:32:15 » |
|
Почему то в категории товара не кликабельны картинки и что бы зайти на страницу товара надо кликать по названию товара или по "Подробнее". Может кто юзал и знает как это исправить? Еще интересно как поменять цвет названия товара и цены!
помогает такая связка <a href="<?php echo $product_flypage ?>"> <?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' )?></a> вместо <?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' )?>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Armal
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #108 : 24.02.2011, 16:18:03 » |
|
помогает такая связка <a href="<?php echo $product_flypage ?>"> <?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' )?></a> вместо <?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' )?> Не могу найти этот код, направьте в нужном направлении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baser
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #109 : 24.02.2011, 16:29:19 » |
|
Не могу найти этот код, направьте в нужном направлении
какой то из файлов в папке components/com_virtuemart/themes/vm_mynxx/templates/browse какой тяжело сказать, так как не знаю через что идет вывод категории на вашем сайте, зачастую через browse_default.php
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26.02.2011, 19:24:09 от baser »
|
|
|
|
|
Armal
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #110 : 24.02.2011, 17:06:05 » |
|
зачастую через browse_default.php
Оказался browse_2 Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Explorerik
Гость
|
 |
« Ответ #111 : 19.03.2011, 00:01:43 » |
|
Доброго времени суток, господа  ) У меня есть проблема... Долго уже бьюсь над решением. В общем надо переименовать кнопки ( text size, font style, Cart, more information и т.д. ) на русский язык. На сколько я понимаю, это все прописывается в файле en-GB.tpl_rt_mynxx_j15. Я все там переписал, но ничего не меняется. Сохранил в utf-8 без BOM. Ничего не работает  ( Самое интересное то, что если я вообще удалю этот файл с хостинга, то надписи остаются, хотя по идее должны пропадать, или я не прав? Может это не там прописывается? Помогите пожалуйста, ума просто не приложу как решить эту проблему... Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gimer
Гость
|
 |
« Ответ #112 : 23.03.2011, 17:04:21 » |
|
Всем доброго дня! Направьте на путь истинный  - не могу понять, в каком файле нужно править, чтобы на форме входа добавился пункт "Регистрация" (я так понимаю, что изначально там его нет)? и что еще нужно будет дописать (и где) чтобы отображалась форма регистрации? Если кто-нибудь даже сможет поделиться уже подправленным файлом, то буду премного благодарен. Заранее, спасибо! UPD Вопрос снят, поиск по форуму рулит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23.03.2011, 18:11:40 от gimer »
|
|
|
|
|
Armal
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #113 : 04.04.2011, 17:41:53 » |
|
Доброго времени суток, господа  ) У меня есть проблема... Долго уже бьюсь над решением. В общем надо переименовать кнопки ( text size, font style, Cart, more information и т.д. ) на русский язык. На сколько я понимаю, это все прописывается в файле en-GB.tpl_rt_mynxx_j15. Я все там переписал, но ничего не меняется. Сохранил в utf-8 без BOM. Ничего не работает  ( Самое интересное то, что если я вообще удалю этот файл с хостинга, то надписи остаются, хотя по идее должны пропадать, или я не прав? Может это не там прописывается? Помогите пожалуйста, ума просто не приложу как решить эту проблему... Спасибо! more information - Это заголовок модуля, так что ищи и правь там, по остальным, кэш почисти, все появится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xavixavi
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #114 : 06.04.2011, 10:03:05 » |
|
уже сломал голову... при загрузке менюха mod_rokvirtuemart_categories полностью раскрытая загружается Firebug ом посмотрел почему то подхватывает класс item parent, а должен по идее item parent cat-close модуль сам из Mynxx v1.5.6 в нем ничего не делал  Модуль из Mynxx v1.5.7 столкнулся с той же проблемой,в PHP дуб.В default.php в строке if (!isset($mt12)) $mt12 = ""; между кавычек поставил 12.Все заработало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
boow
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #115 : 09.04.2011, 23:53:57 » |
|
как в шаблоне отключить "Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии" чтобы сразу после статьи можно было не регистрируясь\логинясь оставить коммент? (jcomments не хочет работать по такому типу, может где то шаблон мешает)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
boow
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #116 : 12.07.2011, 13:54:56 » |
|
как в шаблоне отключить "Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии" чтобы сразу после статьи можно было не регистрируясь\логинясь оставить коммент? (jcomments не хочет работать по такому типу, может где то шаблон мешает)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foolch
Новичок
|
 |
« Ответ #117 : 03.08.2011, 09:23:16 » |
|
у меня последняя версия шаблона, jcomments работает... Возникло 2 вопроса, как подружить sh404SEF и rok VirtueMart categories? На сайте ссылки нормально меняются, но при переходе в категорию из rok VirtueMart categories в адресной строке приписывается что-то вроде index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=5&Itemid=89&TreeId=4... И еще не могу исправить вывод результатов поиска модуля rok AJAX search, товары находит, но выводит результаты по одному, а нужно по 30 к примеру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_Andrew
Гость
|
 |
« Ответ #118 : 26.09.2011, 00:56:30 » |
|
подскажите пожалуйста, в модуле rok VirtueMart categories, как сделать или хоть где ковырять изменение выезда подкатегорий и категорий. Некорректно вылазят подподкатегории. А иногда и подкатегории прячутся за категории. В коде ему некорректно выставляет параметр with.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iskander74
Гость
|
 |
« Ответ #119 : 03.10.2011, 15:04:40 » |
|
подскажите, может кто-то сталкивался с некорректным отображением в разных браузерах? модуль RokTabs в Opera и Safari работает а в Firafox Chrom не работает, страницы Virtuemart++, Mynxx Modules, More Great Features, Flexible Design не переключаются в этих браузерах. Открыта страница Virtuemart++ и переключаться не хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|