LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.05.2012, 01:04:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Кто-нить юзает тему Mynxx от Рокетов?  (Прочитано 23505 раз)
horos
Новичок
*

« Ответ #90 : 17.11.2010, 23:55:23 »

Подскажите пожалуйста почему в этой теме не отображается картинка товара с эфектом Lightbox?В настройках эта опция включена.Отображение происходит в новом окне
sk2art
Новичок
*

« Ответ #91 : 23.11.2010, 14:21:55 »

в сети кстати уже давно появилась версия 1.5.7, подробнее тут: http://www.rockettheme.com/joomla-updates/860-mynxx-157-update-released
если кому-то надо, могу поделиться архивом с 1.5.7 ( появляюсь тут я редко, пишите лучше в почту: sk2art@gmail.com )
mesory
Осваиваюсь на форуме

mirage

« Ответ #92 : 30.11.2010, 19:00:11 »

ребят помогите, настройка RokVirtuemart Scroller...не отображает боковые стрелочки прокрутки...куда смотреть...
заранее спасибо
yura13
Новичок
*

« Ответ #93 : 13.12.2010, 20:40:42 »

Всем добрый день.
Обновил шаблон до 1.5.7. Спасибо sk2art.
Заработал вход, а вот с корзиной проблема. Корзина выплывает только на странице с магазином мой_сайт/shop, а на остальных страницах не выплывает. Где копать?
Как исправить "Показать корзину"? Или удалить "корзину", или "Показать корзину" загнать в кнопку полностью.

И еще проблема.
Исчезла разделительная полоса между основным контентом и  правым баром, но если активировать левый, то все нормально. Где копать?

exspool
Гость
« Ответ #94 : 16.12.2010, 21:07:57 »

а как можно сделать так чтобы у меня было две категории mod_rokvirtuemart_categories (например одна с левого края а другая с правого) и чтобы я мог отдельно добавлять товар либо в одну категори либо во вторую? помогите пожалуйста! спасибо...
horos
Новичок
*

« Ответ #95 : 16.12.2010, 21:26:18 »

Всем добрый день.
Обновил шаблон до 1.5.7. Спасибо sk2art.
Заработал вход, а вот с корзиной проблема. Корзина выплывает только на странице с магазином мой_сайт/shop, а на остальных страницах не выплывает. Где копать?

Как исправить "Показать корзину"? Или удалить "корзину", или "Показать корзину" загнать в кнопку полностью.

Я надпись уменьшил с "Показать корзину" на "В Корзину". и все поместилось
kamit
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #96 : 14.01.2011, 09:35:12 »

как перевести в меню User Menu
    * Your Details
    * Logout

Весь сайт на русском, а это никак не переводится.. подскажите, пожалуйста в каком файле это исправить?..
stepan39
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #97 : 14.01.2011, 12:24:40 »

как перевести в меню User Menu
    * Your Details
    * Logout

Весь сайт на русском, а это никак не переводится.. подскажите, пожалуйста в каком файле это исправить?..
В свое время это шаблон сильно ковырял. Напомни на примере, где это конкретно находится. http://shop.stepan39.ru/ Логин: test Пароль: test
kamit
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #98 : 14.01.2011, 18:12:50 »

stepan39, у тебя этот модуль выключен похоже вообще.. смотри личку
DIMMER15
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #99 : 17.02.2011, 15:29:58 »

Подскажите что за глюк странный, при установке темы для VirtueMart vm_mynxx
получается следующий глюк с магазином: товар почему то дублируется в столбик на всю страницу, хотя там на самом деле должны быть разные товары. Ставлю назад тему дефаулт и все отображается нормально!
« Последнее редактирование: 17.02.2011, 16:05:07 от DIMMER15 » Записан
Pugovka
Захожу иногда
**

Жизнь прекрасна!

« Ответ #100 : 19.02.2011, 17:09:25 »

Помогите, пожалуйстааааааааа!  ! ! Установила шаблон, модули..... Но установленный шаблон "голый" есть главное меню, название да сама шапка... а какими действиями его довести до шаблона, представленного в демке?  Объясните чайнику  Sad Angry
Pugovka
Захожу иногда
**

Жизнь прекрасна!

« Ответ #101 : 19.02.2011, 18:02:30 »

Установленные модули не отображаются в "менеджер модулей"..... сами модули заносила в "modules"  м.б. их надо прописывать в БД? !
GDV
Тестеры

« Ответ #102 : 19.02.2011, 20:44:31 »

Модули нужно не заносить а устанавливать. Так же настраивать. Установите на поддомене быстрый старт и посмотрите как там все настроено и что установлено. Это вам поможет строить структуру своего сайта
dr.killer
Гость
« Ответ #103 : 21.02.2011, 13:01:08 »

уже сломал голову... при загрузке менюха mod_rokvirtuemart_categories полностью раскрытая загружается
Firebug ом посмотрел
почему то подхватывает класс item parent, а должен по идее item parent cat-close
модуль сам из Mynxx v1.5.6 в нем ничего не делал
Pugovka
Захожу иногда
**

Жизнь прекрасна!

« Ответ #104 : 22.02.2011, 17:17:59 »

Спасибо! Перезалила модули - теперь все работает

...Но вот столкнулась с новой трудностью: где прописываются "<jdoc:include type="modules" name="user4" />" ?! Вроде бы должно в "модули", но я не нашла... направте в нужное русло !
« Последнее редактирование: 23.02.2011, 10:28:33 от Pugovka » Записан
Armal
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #105 : 24.02.2011, 02:56:35 »

Почему то в категории товара не кликабельны картинки и что бы зайти на страницу товара надо кликать по названию товара или по "Подробнее".
Может кто юзал и знает как это исправить? Еще интересно как поменять цвет названия товара и цены!
Armal
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #106 : 24.02.2011, 03:01:50 »

...Но вот столкнулась с новой трудностью: где прописываются "<jdoc:include type="modules" name="user4" />" ?! Вроде бы должно в "модули", но я не нашла... направте в нужное русло !
Что то Вас все время не туда заносит. Все гораздо проще. Залейте квикстар, там все модули будут прописаны там где надо и ручками править вообще ничего не надо. У вас получится полноценный рабочий сайт, останется только поменять материалы и удалитть лишний мусор. Если нужен последний рабочий квикстарт, стукните в личку.
baser
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #107 : 24.02.2011, 03:32:15 »

Почему то в категории товара не кликабельны картинки и что бы зайти на страницу товара надо кликать по названию товара или по "Подробнее".
Может кто юзал и знает как это исправить? Еще интересно как поменять цвет названия товара и цены!

помогает такая связка

Код:
<a href="<?php echo $product_flypage ?>"> <?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' )?></a>

вместо

Код:
<?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' )?>
Armal
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #108 : 24.02.2011, 16:18:03 »

помогает такая связка

Код:
<a href="<?php echo $product_flypage ?>"> <?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' )?></a>

вместо

Код:
<?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' )?>

Не могу найти этот код, направьте в нужном направлении
baser
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #109 : 24.02.2011, 16:29:19 »

Не могу найти этот код, направьте в нужном направлении

какой то из файлов в папке components/com_virtuemart/themes/vm_mynxx/templates/browse

какой тяжело сказать, так как не знаю через что идет вывод категории на вашем сайте, зачастую через browse_default.php
« Последнее редактирование: 26.02.2011, 19:24:09 от baser » Записан
Armal
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #110 : 24.02.2011, 17:06:05 »

зачастую через browse_default.php

Оказался browse_2  Спасибо!
Explorerik
Гость
« Ответ #111 : 19.03.2011, 00:01:43 »

Доброго времени суток, господа Azn)

У меня есть проблема... Долго уже бьюсь над решением. В общем надо переименовать кнопки ( text size, font style, Cart, more information и т.д. ) на русский язык. На сколько я понимаю, это все прописывается в файле en-GB.tpl_rt_mynxx_j15. Я все там переписал, но ничего не меняется. Сохранил в utf-8 без BOM. Ничего не работает Sad( Самое интересное то, что если я вообще удалю этот файл с хостинга, то надписи остаются, хотя по идее должны пропадать, или я не прав? Может это не там прописывается? Помогите пожалуйста, ума просто не приложу как решить эту проблему...

Спасибо!
gimer
Гость
« Ответ #112 : 23.03.2011, 17:04:21 »

Всем доброго дня!

Направьте на путь истинный Azn - не могу понять, в каком файле нужно править, чтобы на форме входа добавился пункт "Регистрация" (я так понимаю, что изначально там его нет)? и что еще нужно будет дописать (и где) чтобы отображалась форма регистрации?

Если кто-нибудь даже сможет поделиться уже подправленным файлом, то буду премного благодарен.

Заранее, спасибо!

UPD Вопрос снят, поиск по форуму рулит Azn
« Последнее редактирование: 23.03.2011, 18:11:40 от gimer » Записан
Armal
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #113 : 04.04.2011, 17:41:53 »

Доброго времени суток, господа Azn)

У меня есть проблема... Долго уже бьюсь над решением. В общем надо переименовать кнопки ( text size, font style, Cart, more information и т.д. ) на русский язык. На сколько я понимаю, это все прописывается в файле en-GB.tpl_rt_mynxx_j15. Я все там переписал, но ничего не меняется. Сохранил в utf-8 без BOM. Ничего не работает Sad( Самое интересное то, что если я вообще удалю этот файл с хостинга, то надписи остаются, хотя по идее должны пропадать, или я не прав? Может это не там прописывается? Помогите пожалуйста, ума просто не приложу как решить эту проблему...

Спасибо!

more information  - Это заголовок модуля, так что ищи и правь там, по остальным, кэш почисти, все появится.
xavixavi
Захожу иногда
**

« Ответ #114 : 06.04.2011, 10:03:05 »

уже сломал голову... при загрузке менюха mod_rokvirtuemart_categories полностью раскрытая загружается
Firebug ом посмотрел
почему то подхватывает класс item parent, а должен по идее item parent cat-close
модуль сам из Mynxx v1.5.6 в нем ничего не делал

Модуль  из Mynxx v1.5.7 столкнулся с той же проблемой,в PHP дуб.В default.php в строке  if (!isset($mt12)) $mt12 = "";  между кавычек поставил 12.Все заработало.
boow
Захожу иногда
**

« Ответ #115 : 09.04.2011, 23:53:57 »

как в шаблоне отключить "Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии" чтобы сразу после статьи можно было не регистрируясь\логинясь оставить коммент? (jcomments не хочет работать по такому типу, может где то шаблон мешает)?
boow
Захожу иногда
**

« Ответ #116 : 12.07.2011, 13:54:56 »

как в шаблоне отключить "Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии" чтобы сразу после статьи можно было не регистрируясь\логинясь оставить коммент? (jcomments не хочет работать по такому типу, может где то шаблон мешает)?
foolch
Новичок
*

« Ответ #117 : 03.08.2011, 09:23:16 »

у меня последняя версия шаблона, jcomments работает...
Возникло 2 вопроса, как подружить sh404SEF и rok VirtueMart categories? На сайте ссылки нормально меняются, но при переходе в категорию из rok VirtueMart categories в адресной строке приписывается что-то вроде index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=5&Itemid=89&TreeId=4...
И еще не могу исправить вывод результатов поиска модуля rok AJAX search, товары находит, но выводит результаты по одному, а нужно по 30 к примеру
mr_Andrew
Гость
« Ответ #118 : 26.09.2011, 00:56:30 »

подскажите пожалуйста, в модуле rok VirtueMart categories, как сделать или хоть где ковырять изменение выезда подкатегорий и категорий. Некорректно вылазят подподкатегории. А иногда и подкатегории прячутся за категории. В коде ему некорректно выставляет параметр with. 
iskander74
Гость
« Ответ #119 : 03.10.2011, 15:04:40 »

подскажите, может кто-то сталкивался с некорректным отображением в разных браузерах? модуль RokTabs в Opera и Safari работает а в Firafox Chrom не работает, страницы Virtuemart++, Mynxx Modules, More Great Features, Flexible Design  не переключаются в этих браузерах. Открыта страница  Virtuemart++ и переключаться не хочет
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet