Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 10:05:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

AllVideos Plugin (YouTube, Google Video etc.)

 (Прочитано 84592 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
puritania
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9


« : 03.10.2006, 08:34:40 »

Люди! Кто пользовался этим(http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,812/Itemid,35/) мамботом, подскажите у кого при щелчке по боту в панели управления выскакивает ошибка "Restricted Access"? И Что-то немогу разобраться где задавать размеры видео, написоно что в параметрах - но в каких?  Sad
Записан
mandalay
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 46


« Ответ #1 : 16.10.2006, 16:52:19 »

Установи патч 1.0.11.03, У меня такое же было, вообще не куда в мамботах не пускало.... обновился... стала пускать... там и размер задаеться...
Записан
puritania
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9


« Ответ #2 : 24.10.2006, 18:24:17 »

Пришлося и бот обновить и патч поставить))). Правда задумался потом, проблем не будет при обновлении на очередную версию Joomla с этим неофициальным патчем.. :-\
Записан
shaman_kw
Новичок
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #3 : 25.10.2006, 17:51:15 »

что-то я не могу понять, где его скачать, этот плагин ? подскажите плиз.
Записан
mandalay
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 46


« Ответ #4 : 26.10.2006, 23:26:51 »

Правда задумался потом, проблем не будет при обновлении на очередную версию Joomla с этим неофициальным патчем.. :-\

Не думаю.... Ребята тут толковые ! Azn
Записан
abhidharmakosha
Гость
« Ответ #5 : 01.11.2006, 03:01:38 »

Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Unknown modifier 'c' in /usr/local/psa/home/vhosts/*****.ru/httpdocs/mambots/content/plugin_jw_allvideos.php on line 151

не подскажите Господа присяжные заседатели ....

что когда такую штуку выдает AllVideos Plugin

Буду весьма признателен за помощь )
Записан
jahnakonda
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #6 : 30.03.2007, 12:11:50 »

Вопрос к юэающим AllVideos Plugin.
FLV проигрывает из локальной папки? По тегу {flv}namefile{/flv} ??
Записан
MarksMan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35



« Ответ #7 : 02.04.2007, 19:15:25 »

Вопрос к юэающим AllVideos Plugin.
FLV проигрывает из локальной папки? По тегу {flv}namefile{/flv} ??
Да
Записан
semen
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #8 : 11.07.2007, 13:47:50 »

у меня этот мамбот почему-то не работает, или я не правильно делаю:
установил его, опубликовал, задал папку, в которой лежит видео.
но если я вставляю в html строку {flv}filename{/flv}, то в итоге на странице отображается не видео, а именно эта строка.
версия Joomla 1.0.12, версия плагина 2.4.
может ли он конфликтовать с установленными компонентами (virtuemart, joomfish)?
« Последнее редактирование: 11.07.2007, 13:51:17 от semen » Записан
Timon_Crazy
Давно я тут
****

Репутация: +31/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 364


Лицензнаци


« Ответ #9 : 11.07.2007, 15:15:01 »

попробуйте поменять позицию мамбота
Записан
semen
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #10 : 11.07.2007, 15:47:47 »

попробовал поставить несколько позиций от первой до последней - разницы ни какой.
попробовал поставить mambot flvplayer, там та же фигня.
но при всём при этом на локальном denwer, с теми же установленными компонентами всё работает как надо.
может ли это быть связано с хостингом? (хост на зеноне)
Записан
Timon_Crazy
Давно я тут
****

Репутация: +31/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 364


Лицензнаци


« Ответ #11 : 12.07.2007, 10:33:11 »

настройки хостинга какие?
Записан
semen
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #12 : 12.07.2007, 10:37:15 »

какие настройки?
какие настройки на это влияют?
« Последнее редактирование: 12.07.2007, 11:15:27 от semen » Записан
Timon_Crazy
Давно я тут
****

Репутация: +31/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 364


Лицензнаци


« Ответ #13 : 13.07.2007, 06:45:07 »

приведите все настройки в вложении
Записан
semen
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #14 : 13.07.2007, 12:10:43 »

вот это оно?

[вложение удалено Администратором]
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #15 : 13.07.2007, 13:13:45 »

А у меня с ним были проблемы в IE. Видео не отоброжалось... Приходилось по 10 раз рефреш делать, только тогда начинало работать
Записан
semen
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #16 : 13.07.2007, 13:54:47 »

Прошу прощение, что обманул,
оказывается всё немного иначе - мамбот не работает тогда, когда я вставляю его на страницы virtuemart,
на остальных страницах сайта всё работает,
просто у меня этих остальных страниц не так много и видео мне там не нужно, поэтому и ошибся.
можно ли как-то подружить Virtuemart с AllVideos Plugin?
Записан
semen
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #17 : 13.07.2007, 14:19:56 »

вобщем, проблема кажется решена.
попробовал вытащить код из тех страниц на которых всё работало:
Код:
<div style="clear:both;text-align:center;margin-top:8px;margin-bottom:8px;" class="allvideos">
<script src="http://localhost/joomla/mambots/content/plugin_jw_allvideos/gz_eolas_fix.js" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript">
<!--
var jsval = '<object classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" codebase=\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0\" style=\"width:400px; height:323px;\" title=\"AllVideos Player\">  <param name=\"movie\" value=\"http://localhost/joomla/mambots/content/plugin_jw_allvideos/jw_allvideos_player.swf?file=http://localhost/joomla/images/stories/video/test.flv&amp;showdigits=true&amp;autostart=false\" />  <param name=\"quality\" value=\"high\" />  <param name=\"wmode\" value=\"transparent\" />  <param name=\"bgcolor\" value=\"#FFFFFF\">  <embed src=\"http://localhost/joomla/mambots/content/plugin_jw_allvideos/jw_allvideos_player.swf?file=http://localhost/joomla/images/stories/video/test.flv&amp;showdigits=true&amp;autostart=false\" quality=\"high\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" bgcolor=\"#FFFFFF\" style=\"width:400px; height:323px;\"></embed></object>';
writethis(jsval);//-->
</script>
<noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" style="width:400px; height:323px;" title="AllVideos Player">
  <param name="movie" value="http://localhost/joomla/mambots/content/plugin_jw_allvideos/jw_allvideos_player.swf?file=http://localhost/joomla/images/stories/video/test.flv&amp;showdigits=true&amp;autostart=false" />
  <param name="quality" value="high" />
  <param name="wmode" value="transparent" />
  <param name="bgcolor" value="#FFFFFF">
  <embed src="http://localhost/joomla/mambots/content/plugin_jw_allvideos/jw_allvideos_player.swf?file=http://localhost/joomla/images/stories/video/test.flv&amp;showdigits=true&amp;autostart=false" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" bgcolor="#FFFFFF" style="width:400px; height:323px;"></embed>
</object></noscript>
</div>
и тупо вставить его в flypage.php (VirtueMart) - всё сработало,
видимо придётся вставить несколько подобных кусков для разных типов файлов.
варварство конечно, но главное что бы всё сработало, а править таким образом мне придётся максимум пару тройку файлов.
Записан
Sedoy
Support Team
*****

Репутация: +86/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 910


Интересно,в какой кодировке пишут врачи?


« Ответ #18 : 13.07.2007, 18:29:33 »

я б рекомендовал пойти на оф. сайт вертуя в форум и там задать вопрос о возможном хаке
т.к. там уже не раз были выложены решения о "интеграции" того или иного модуля или бота в вертуй
Записан
semen
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #19 : 13.07.2007, 18:37:01 »

попробую
Записан
alex1985
Гость
« Ответ #20 : 01.08.2007, 19:04:23 »

А русская версия данного модуля у кого-нибудь есть?
Записан
semen
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #21 : 02.08.2007, 10:59:33 »

Если это понадобится кому-то кроме меня, то решение такое:
в файле administrator\components\com_virtuemart\html\shop.product_details.php в самом конце находим строку:
Код:
$template = preg_replace("/{vm_lang:([^}]*)}/ie", "\$VM_LANG->\\1", $template);
для того, что бы на странице свойств товара заработали все актикные мамботы после этой строки нужно вставить:
Код:
// start - enable "content type" plugin parsing
   global $_MAMBOTS;
   $_MAMBOTS->loadBotGroup( 'content' );
   $row->text = $template;
   $results = $_MAMBOTS->trigger( 'onPrepareContent', array( &$row, &$params, $page ), true );
   $template = $row->text;
// end - enable "content type" plugin parsing
это всё,
если нужно, что бы мамботы работали на каких-то других страницах виртуя, то соответственно нужно сделать, что-то похожее в файлах, отвечающих за их отображение.

если нужно, что бы работали только те мамботы, которые я хочу включить (например в моём случае виртуй отказывался работать при включённом dynamicImage), то вместо предыдущего кода нужно вставить что-то типа:
Код:
// start - enable "content type" plugin parsing
   global $_MAMBOTS;
   $_MAMBOTS->loadBotGroup( 'allvideo' );
   $row->text = $template;
   $results = $_MAMBOTS->trigger( 'onPrepareContent', array( &$row, &$params, $page ), true );
   $template = $row->text;
// end - enable "content type" plugin parsing
после этого открыть \includes\joomla.php
найти там вот этот код:
Код:
case 'content':
if (!defined( '_JOS_CONTENT_MAMBOTS' )) {
/** ensure that query is only called once */
define( '_JOS_CONTENT_MAMBOTS', 1 );

$query = "SELECT folder, element, published, params"
. "\n FROM #__mambots"
. "\n WHERE access <= " . (int) $gid
. "\n AND folder = 'content'"
. "\n ORDER BY ordering"
;
$database->setQuery( $query );

// load query into class variable _content_mambots
if (!($this->_content_mambots = $database->loadObjectList())) {
//echo "Error loading Mambots: " . $database->getErrorMsg();
return false;
}
}

// pull bots to be processed from class variable
$bots = $this->_content_mambots;
break;
и сразу после него добавить:
Код:
case 'allvideo':
if (!defined( '_JOS_CONTENT_MAMBOTS' )) {
/** ensure that query is only called once */
define( '_JOS_CONTENT_MAMBOTS', 1 );

$query = "SELECT folder, element, published, params"
. "\n FROM #__mambots"
. "\n WHERE access <= " . (int) $gid
. "\n AND element = 'plugin_jw_allvideos'"
. "\n ORDER BY ordering"
;
$database->setQuery( $query );

// load query into class variable _content_mambots
if (!($this->_content_mambots = $database->loadObjectList())) {
//echo "Error loading Mambots: " . $database->getErrorMsg();
return false;
}
}

// pull bots to be processed from class variable
$bots = $this->_content_mambots;
break;
это включит в product_details только plugin_jw_allvideos или то, что вы укажете.
« Последнее редактирование: 31.01.2008, 15:37:19 от semen » Записан
Sedoy
Support Team
*****

Репутация: +86/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 910


Интересно,в какой кодировке пишут врачи?


« Ответ #22 : 02.08.2007, 19:42:22 »

любопытно
проверю как нибудь после отпуска
это относится ко всем ботам или как?
если да то респект тебе Azn
« Последнее редактирование: 12.02.2008, 18:28:04 от Sedoy » Записан
semen
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #23 : 03.08.2007, 10:41:43 »

это относится ко всем ботам или как?
я проверял только с AllVideos, т.к. другие мне были не нужны, но по идее должно срабатывать и с другими, по крайней мере с теми, с которыми виртуй совместим.
почему-то с включенными LightThumb и dynamicImage у меня виртуй вообще не работал - когда я переходил на страницы с включёнными ботами браузер не отображал вообще ничего просто белый экран, возможно что если задаться целью, то можно найти ошибку и заставить работать и их.

А русская версия данного модуля у кого-нибудь есть?
в AllVideos все настройки очень простые и знать английский для того, что бы там разобраться вовсе не обязательно.
А конечному пользователю вообще всё равно, т.к. кнопки плэй, стоп, пауза и т.д. от языка не зависят.
Записан
daos
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #24 : 10.12.2007, 15:14:03 »

У меня другая проблема на локальном сервере.
Мамбот вставляется и в virtualmart по приведеным выше рекомендациям, и в новости.
Но видео не проигрывает просто черный екран пробовал .flv .avi не играет и все перепроверял путь и название правильные.
Может ктонибудь сталкивался с таким моментом
Записан
Sevenor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108



« Ответ #25 : 11.02.2008, 15:33:16 »

А кто нибудь пытался делать из него что то более приближенное к пользователям?
Например в редакторе кнопочки сделать.
Записан
Sevenor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108



« Ответ #26 : 29.04.2008, 17:11:12 »

А кто нибудь знает как на проигрыватель flv повесить водный знак, ну что бы в углу отображался какой либо логотип.
Записан
DEDA
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5


« Ответ #27 : 02.05.2008, 09:42:56 »

Проблему с воспроизведением видео решил вот так: {flv}/filename{/flv}
Записан
tsesl
Давно я тут
****

Репутация: +87/-0
Offline Offline

Сообщений: 363

Терпение и труд всё перетрут?


« Ответ #28 : 02.05.2008, 11:55:58 »

Если это понадобится кому-то кроме меня, то решение такое...

В VirtueMart 1.1.0 уже реализована поддержка мамботов. В админке можно включить/отключить обработку мамботами контента магазина...
Записан
sascha
Гость
« Ответ #29 : 26.05.2008, 01:05:37 »

у нас ошибка Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Unknown modifier '0' in /var/www/web45/html/online/mambots/content/plugin_jw_allvideos.php on line 201
как ее лечить?
подскажите пожалуйста.
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet