Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 20:03:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как обнулить\сбросить голосования?

 (Прочитано 4460 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dpronin
Гость
« : 18.05.2009, 22:48:27 »

Собственно вопрос сам в теме. Нигде не нашел как сбросить голосования. На тестерской версии когда проверял остались значения, сейчас нужно все снести, не знаю как. Помогите пожалуйста
« Последнее редактирование: 25.05.2009, 22:29:46 от Forget-me-not » Записан
MuraDweb
Давно я тут
****

Репутация: +123/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 276


« Ответ #1 : 19.05.2009, 01:18:56 »

Если речь идёт о стандартном голосовании Joomla, выполните запрос
Код:
UPDATE `jos_poll_data` SET `hits` = '0';
UPDATE `jos_polls` SET `voters` = '0';
TRUNCATE `jos_poll_date`;
Обнулятся все значения для всех рейтингов.
Записан
rusturk
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #2 : 20.10.2009, 14:09:25 »

А как сбросить данные голосований для статей - это voting.php плагин стандартный когда голосуешь за статьи??

plg_content_vote

то есть рейтинг статей обнулить
« Последнее редактирование: 20.10.2009, 14:36:42 от rusturk » Записан
rusturk
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #3 : 20.10.2009, 14:38:27 »

убрала все из таблиц с названием _content_rating   , но что то видимо не то ((
Записан
Макс
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


Спасибо! Только учусь.


« Ответ #4 : 28.04.2010, 22:35:32 »

Если речь идёт о стандартном голосовании Joomla, выполните запрос
Код:
UPDATE `jos_poll_data` SET `hits` = '0';
UPDATE `jos_polls` SET `voters` = '0';
TRUNCATE `jos_poll_date`;
Обнулятся все значения для всех рейтингов.

А как выполнить этот запрос?
Записан
GDV
Тестеры
*****

Репутация: +201/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1986



« Ответ #5 : 28.04.2010, 22:42:48 »

в phpMyAdmin
В самой базе выбираем jos_polls. строка voters (общее кол-во голосов)
jos_poll_data сами вопросы и кол-во ответов в каждом (hits)
Вот и делайте что хотите. Хотите обнулить то в этих графах замените цифры на нули.
Записан
Макс
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


Спасибо! Только учусь.


« Ответ #6 : 29.04.2010, 21:35:50 »

В самой базе выбираем jos_polls. строка voters (общее кол-во голосов) - количество голосов не нашёл, только количество по умолчанию. что дальше делать не понял. наверно надо разбираться с sql
Записан
Макс
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


Спасибо! Только учусь.


« Ответ #7 : 29.04.2010, 21:38:53 »

jos_poll_data сами вопросы и кол-во ответов в каждом (hits) - вопросов тоже не смог найти
Записан
GDV
Тестеры
*****

Репутация: +201/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1986



« Ответ #8 : 29.04.2010, 22:30:21 »


Записан
rooch
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 20



« Ответ #9 : 29.04.2010, 22:31:57 »

Можно сделать проще, создать новый опрос, а старый просто удалить или заменить!
Записан
Макс
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


Спасибо! Только учусь.


« Ответ #10 : 29.04.2010, 23:22:25 »

Спасибо. начинаю разбираться.
Правда изначально я не так понял название темы - хотел обнулить голосование за статью (рейтинги статей)
Записан
Макс
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


Спасибо! Только учусь.


« Ответ #11 : 10.05.2010, 19:01:07 »

Обнулил рейтинг в таблице jos_content_rating
Записан
leny
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #12 : 31.05.2010, 16:02:13 »

подскажите пожалуйста как убрать дату после
Первый голос       :  07.05.2010 14:20
Последний голос   :  31.05.2010 04:23
Что-то не смог найти
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #13 : 25.01.2016, 03:32:18 »

плагин есть Reset Hits  (function90.com)
Код:
$sql = "UPDATE #__content SET `hits` = 0 WHERE `id` = ".$id;
только в нем нет voters
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet