LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.05.2012, 01:25:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Аукцион для Joomla  (Прочитано 29610 раз)
Adeptus
Moderator

« : 10.06.2009, 09:19:18 »

По заказу одного из моих постоянных клиентов написан новый уникальный

АУКЦИОН для Joomla 1.0.XX

Новое расширение предназначено для организации на вашем сайте простого, но в то же время функционального АУКЦИОНА!

Основные возможности Аукциона:
1. Выбор валюты торгов - рубли, доллары, евро, гривны
2. Выбор срока аукционов - от 1 до 90 дней
3. Выбор максимального количества лотов пользователей
4. Выбор и вывод на первой странице "горячих" аукционов
5. Выбор минимального "шага" ставок по лотам
6. Прикрепление к лотам нескольких фотографий
7. Стоп-цена на лоты пользователей
8. Автоматическое переименование русских названий фото в транслит
9. Автоматическое создание мини-превью для фотографий Лотов
10. Автоматическое уменьшение фотографий Лотов до нужного вам размера, если они его превышают
11. Расширенная система оповещений Управляющих и владельцев Лотов по емайл - оповещения рассылаются практически на любое событие Аукциона
12. Новый способ вывода полноразмерных фото - теперь они выводятся с красивой тенью
13. Автоматическое наложение "водяных знаков" на фото (если нужно)
14. Полуавтоматическая система Рейтингов продавцов и покупателей
15. Возможность блокировки участников Аукциона по IP-адресу
16. Автоматическое или ручное формирование заголовков (Title) страниц Аукциона и т.д.

в общем - Аукцион хоть и простой, но возможностей у него много...

Основные правила Аукциона:
1. Участвовать в Аукционе могут только зарегистрированные пользователи
2. Вы можете как делать ставки по лотам других пользователей, так и выставлять на Аукцион свои лоты (не более установленных Админом)
3. Лот выставляется на торги после проверки Модераторами аукциона (модераторов произвольно назначает Админ)
4. Нельзя делать новую ставку на лот, пока последняя ставка в лоте - ваша!
5. Выставленный на торги лот нельзя изменить! Если вы ошиблись при вводе лота - обратитесь к Модераторам
6. Срок действия аукциона - от 1 до 90 дней (настраивается)
7. Возможность установить на свои лоты СТОП-цену - стоимость, по которой вы готовы продать свой лот сразу же, без торгов
8. Если вы покупаете лот по СТОП-цене - лот закрывается, и вы объявляетесь победителем торгов
ну и т.д. и т.п.

Очевидно, вполне возможно использование расширения для организации простых тендеров.

Посмотреть Аукцион в работе (и даже сделать учебную ставку!) вы можете на моем Полигоне.

Заинтересованных - прошу обращаться ко мне.
« Последнее редактирование: 11.08.2009, 16:58:05 от Adeptus » Записан

Adeptus
Moderator

« Ответ #91 : 17.11.2010, 21:00:20 »

Здравствуйте, а Вы сможете сделать тендерный сайт по типу этого (имеется ввиду функционал, только регистрация попроще)
http://www.tender.pro/ и во сколько, примерно, обойдется движок и CMS к нему.

Смогу.
oduvanchik
Гость
« Ответ #92 : 11.12.2010, 00:01:45 »

Сколько стоит аукцион для Joomla 1.0?
onejah
Гость
« Ответ #93 : 13.01.2011, 12:25:28 »

Adeptus, у тебя есть скайп?
Романька
Гость
« Ответ #94 : 13.01.2011, 20:59:21 »

Народ,киньте ссылок на ваши сайты с аукционом от Adeptus?!
Pelikan
Захожу иногда
**

« Ответ #95 : 09.02.2011, 13:27:21 »

Добрый день, Adeptus!
После установки модуля "Аукцион" перестал работать ваш компонент рассылки. Хостер у себя не нашел проблемы. Можете посмотреть в чем дело? Обращаюсь здесь, потому что в аське не получил ответ.
dimko300
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #96 : 14.02.2011, 01:49:54 »

Привет!
Есть ли возможность сделать из вашего аукциона (для Joomla 1,5хх) что нибудь похожее на : http://injapan.ru ?
В принципе основное все есть, кроме нескольких важных деталей - это задать вопрос продавцу (во время торгов или перед тем как сделать ставку) и создать некий кошелек  на который пользователи перед тем, как принять участие в торгах должны загонять деньги. Если у пользователя хватает этих денег для ставки, то он принимает участие в торгах. Пользователь может в любой момент перевести туда деньги и соответственно вывести свободные деньги (не заблокированные при ставке) в любой момент. При участии в торгах на счету пользователя блокируются деньги - стоимость ставки + % аукциона. Если его ставку перебили, то деньги автоматически разблокируются и т.д.

С уважением...
LegioNKavkaZ
Гость
« Ответ #97 : 02.03.2011, 17:01:57 »

Здравствуйте, хотел задать Вам пару вопросов, если не трудно отпишите пожалуйста на Waddadaday@mail.ru
Спасибо.
Adeptus
Moderator

« Ответ #98 : 11.03.2011, 21:24:19 »

Здравствуйте, хотел задать Вам пару вопросов, если не трудно отпишите пожалуйста на Waddadaday@mail.ru
Спасибо.

ICQ 258355620
SKYPE adeptus62
MrDreamyLand
Захожу иногда
**

« Ответ #99 : 16.04.2011, 12:58:51 »

я так понял что это платный аукцион ну то есть покупать надо?
Adeptus
Moderator

« Ответ #100 : 16.04.2011, 14:22:00 »

я так понял что это платный аукцион ну то есть покупать надо?

Вы правильно поняли  Grin
maksua
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #101 : 27.04.2011, 22:46:56 »

Adeptus, у меня несколько вопросов:
1. Сколько копий модуля можно создать на одном домене и движке Joomla 1.5 (я планирую сделать аукцион, например на весь областной центр и хочу чтобы на каждый населённый пункт был свой модуль аукциона, около 70 населённых пунктов(70 МОДУЛЕЙ ОДНОВРЕМЕННО РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО БУДУТ))?
2. Какое количество пользователей одновременно может выдержать АУКЦИОН и количество лотов вообще и при этом гарантировалась стабильная работа модуля Аукциона?
3. Я заметил, что все текстовые материалы (контент) модуля Аукциона, такие как категории, название лотов, описание лотов не отображаются в исходном коде страницы браузеров! И выплывает вывод, что весь контент находящийся в модуле, не будет виден поисковикам и не будет проиндексирован? Или я не прав?
4. И чего ещё очень не хватает Аукциону так это ПОИСКА по лотам! Возможно ли как-то реализовать это в вашем модуле Аукциона?
« Последнее редактирование: 28.04.2011, 04:02:29 от maksua » Записан
Adeptus
Moderator

« Ответ #102 : 28.04.2011, 15:13:01 »

1. Сколько копий модуля можно создать на одном домене и движке Joomla 1.5 (я планирую сделать аукцион, например на весь областной центр и хочу чтобы на каждый населённый пункт был свой модуль аукциона, около 70 населённых пунктов(70 МОДУЛЕЙ ОДНОВРЕМЕННО РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО БУДУТ))?
Хоть 100. Конечно же на разных страницах.

2. Какое количество пользователей одновременно может выдержать АУКЦИОН и количество лотов вообще и при этом гарантировалась стабильная работа модуля Аукциона?
Да сколько Joomla потянет - столько потянет и Аукцион.

3. Я заметил, что все текстовые материалы (контент) модуля Аукциона, такие как категории, название лотов, описание лотов не отображаются в исходном коде страницы браузеров! И выплывает вывод, что весь контент находящийся в модуле, не будет виден поисковикам и не будет проиндексирован? Или я не прав?
Аукцион - это МОДУЛЬ. Модуль == 1 страница сайта. Модуль не может содержать в себе несколько страниц, верно?
Потому индексируется только сама страница Аукциона.

4. И чего ещё очень не хватает Аукциону так это ПОИСКА по лотам! Возможно ли как-то реализовать это в вашем модуле Аукциона?
Возможно реализовать все что угодно  Grin
За отдельное вознаграждение.  drink

А вообще мой Аукцион позиционируется как МИНИ. Для работы с большим количеством пользователей/лотов не совсем предназначен...
maksua
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #103 : 28.04.2011, 16:22:25 »

А вообще мой Аукцион позиционируется как МИНИ. Для работы с большим количеством пользователей/лотов не совсем предназначен...

А чем вызван такой минимализм модуля?
Обидно когда, что-то не возможно использовать на 100% из-за МИНИ позиционирования и направленности!
Adeptus
Moderator

« Ответ #104 : 28.04.2011, 17:32:09 »

А чем вызван такой минимализм модуля? Обидно когда, что-то не возможно использовать на 100% из-за МИНИ позиционирования и направленности!

Вы, коллеги, бываете временами странны...  Smiley

Я его писал не по своему желанию, а под заказ.
maksua
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #105 : 09.05.2011, 13:05:55 »

Подскажите пожалуйста, что означает и для чего он нужен параметр в настройках модуля "Таблицы установлены?", нужно ли его включать и в каких случаях?

И что сделать, чтобы аукцион корректно работал при заполненном параметре $live_site = 'http://www.moysite.com'; который находится в корне сайта в файле configuration.php ?
А то при заполненном этом параметре не работает:
1. категории не создаются;
2. графические элементы аукциона не отображаются (иконки, фото лотов и т.п.);
3. и вообще аукцион практически перестаёт работать
ВОТ СКРИНШОТ: http://pics.kz/s5/0d/4b/c7/0d4bc7573f59b0eda11631c29af7feb2.jpg
« Последнее редактирование: 09.05.2011, 13:39:22 от maksua » Записан
Adeptus
Moderator

« Ответ #106 : 12.06.2011, 13:42:56 »

Подскажите пожалуйста, что означает и для чего он нужен параметр в настройках модуля "Таблицы установлены?", нужно ли его включать и в каких случаях?
При первом запуске модуль устанавливает свои таблицы.
Если первый запуск прошел успешно - данный параметр можно отключить.
В дальнейшем, если таблицы Аукциона были по каким-то причинам удалены - включите данный параметр, и таблицы будут созданы заново.

И что сделать, чтобы аукцион корректно работал при заполненном параметре $live_site = 'http://www.moysite.com'; который находится в корне сайта в файле configuration.php ?

Если вы - официальный покупатель, прошу в асю/скайп.

Решим все проблемы.
marozz1k
Давно я тут

« Ответ #107 : 22.09.2011, 18:26:03 »

разачаровался когда увидел цену на модуль аукциона Sad в начале проскальзывала сумма 1500-3000 руб... а он целых 15000 руб. Видимо для простых смертных, вроде меня, которые используют сайт не в качестве прибыли, он не подойдет. Жаль Azn   
Adeptus
Moderator

« Ответ #108 : 23.09.2011, 08:55:36 »

разачаровался когда увидел цену на модуль аукциона Sad в начале проскальзывала сумма 1500-3000 руб... а он целых 15000 руб. Видимо для простых смертных, вроде меня, которые используют сайт не в качестве прибыли, он не подойдет. Жаль Azn   

Ну, прежде всего - для форумчан стоимость моих расширений значительно НИЖЕ, чем указано на моем официальном сайте.

Во-вторых, умные люди как правило сумеют договориться  Grin
dionis22rus
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #109 : 24.09.2011, 15:14:50 »

заинтересовал компонент;)
прошу показать ссылки на действующие проекты с данным расширением, демок автора явно маловато
в теме была только ссылка на какойто убогий сайт.cz(((
спасибо
Adeptus
Moderator

« Ответ #110 : 26.09.2011, 10:31:33 »

Да не задаюсь я целью такие ссылки собирать  Grin

Ну вот например один из крайних проектов который купил для себя Аукцион...
dionis22rus
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #111 : 27.09.2011, 17:41:01 »

Adeptus, ну вот не верю я что нет у Вас базы Ваших клиентов, какаято ведь обратная связь есть. но это дело личное, а вот такие сайты для показа Ваших расширений просто категорически нельзя показывать, имхо.
как не лазил я по сайту автодвора ну не увидел я аукциона, чуть попозже зайду авось кто нить выставит там авто((( за дизайн вообще отдельный разговор. очень надеюсь что это не Ваших рук.
без обид;)
Adeptus
Moderator

« Ответ #112 : 28.09.2011, 08:13:55 »

Adeptus, ну вот не верю я что нет у Вас базы Ваших клиентов, какаято ведь обратная связь есть. но это дело личное, а вот такие сайты для показа Ваших расширений просто категорически нельзя показывать, имхо.
как не лазил я по сайту автодвора ну не увидел я аукциона, чуть попозже зайду авось кто нить выставит там авто((( за дизайн вообще отдельный разговор. очень надеюсь что это не Ваших рук.

Уважаемый, ну вот как-то мне всё равно, верите вы или не верите.
Аукциону более 3х лет, первое время еще как-то следил, сейчас забросил: купили, помог в установке/настройке если надо - и забыл.

А сайт тот конечно же делал не я.  Grin
RazarioAgro
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #113 : 27.03.2012, 11:23:53 »

а сможет кто нибудь написать одну вещичку, у меня есть сайт по недвижимости, нужно приделать к объектам отчет обратного времени и чтобы это могло задаваться из админки в самомо компоненте по недвижимости. Идея такая, хочу выставлять объекты по низкой цене, но только на определенное время, к примеру на 2 дня, а потом надо чтобы они исчезали, то есть уходили в неопубликованные.

Кто сможет такое сделать?

Joonla 1.5
tefun
Практически профи

Деньги пахнут тем, что на них куплено

« Ответ #114 : 27.03.2012, 11:51:51 »

RazarioAgro хех, ну и артисты
Adeptus
Moderator

« Ответ #115 : 28.03.2012, 08:31:59 »

а сможет кто нибудь написать одну вещичку

Да запросто...  Grin
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet