LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.05.2012, 02:38:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Проблема с IE!  (Прочитано 8946 раз)
klubnichkaaa
Давно я тут

« Ответ #30 : 28.05.2010, 15:31:12 »

Та же проблема была! Поставил другую версию, не работает, начал в настройках ковыряться, в 6 и 7 не работало выскакивала ошибка, в других обозревателях всё нормально работает можно добавить объявление. поставил ie 8 и ошибки не стало. Но когда заполняю поля выскакивает ошибка прекращена работа internet explorer. Всё труба, пока решение этой проблемы я не вижу, разве что постаил при добавление обновитесь до 8 версии или добавьте с другого браузера например опера. Конечно это не дело нужно чтоб во всех работал.
Спустя минуту поставил все значения по умолчанию в эксплорер 8 всё работает и ничего невыскакивает походу решено всё проверил пашет 100%
« Последнее редактирование: 28.05.2010, 15:34:14 от klubnichkaaa » Записан
Maxandrey
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #31 : 02.10.2010, 02:15:00 »

Хочу обратится с той же проблемой, что и описана в топике. Перерыл уже весь форум. Понял только то, что проблема связана с обработкой JS в IE(не зависимо от версии). В других браузерах отображается все отлично и без ошибок. Вроде надо что то добавлять в обработку JS для IE, но что и куда.
Ссылка на запись в каталоге http://www.kotelnikowo.ru/2009-11-09-22-14-23.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=19&sobi2Id=3

Вот здесь есть инфа по этой теме, а также на офсайте, пытался перевести последний, но мало что понял.

Как я понял, здесь эта проблема так и не решилась. Умы помогите.
mohax
Завсегдатай

« Ответ #32 : 03.10.2010, 20:38:32 »

Хочу обратится с той же проблемой, что и описана в топике. Перерыл уже весь форум. Понял только то, что проблема связана с обработкой JS в IE(не зависимо от версии). В других браузерах отображается все отлично и без ошибок. Вроде надо что то добавлять в обработку JS для IE, но что и куда.
Ссылка на запись в каталоге http://www.kotelnikowo.ru/2009-11-09-22-14-23.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=19&sobi2Id=3

Вот здесь есть инфа по этой теме, а также на офсайте, пытался перевести последний, но мало что понял.

Как я понял, здесь эта проблема так и не решилась. Умы помогите.

Я в итоге забил. С заказчиком мирно договорились. их устроило))
Maxandrey
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #33 : 03.10.2010, 22:01:09 »

Как раз моих клиентов это не устраивает, т.к. 50% посетителей заходят через IE (будь он не ладен).
Люди откликнетесь, ведь для кого то это проблема просто пустяк, как захлебом сходить.
Помогите не опытным, с меня пиво.
SyncMaster
Moderator

« Ответ #34 : 03.10.2010, 22:45:20 »

Люди откликнетесь, ведь для кого то это проблема просто пустяк, как захлебом сходить.
Помогите не опытным, с меня пиво.

Попытка вызова ошибки в IE 8.0.6001.18943 не удалась. ОС Windows Vista, лицензия, все последние обновления установлены.
Ваша запись была успешно добавлена и после одобрения администрацией будет доступна для просмотра посетителями.
« Последнее редактирование: 03.10.2010, 23:38:14 от SyncMaster » Записан
Maxandrey
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #35 : 03.10.2010, 23:23:23 »

Операционка здесь ни при чем (Проверял и на XP и 7), и версия браузера(у меня IE8 версия 8.0.7600.16385) думаю тоже, хотя ошибка бывает плавающая, может и не проявится.
Только что пробывал, то грузится без ошибок, то с ошибкой(что бывает намного чаще):
Сведения об ошибке на веб-странице:
HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917)

cataliz
Захожу иногда
**

« Ответ #36 : 18.01.2011, 15:03:10 »

Всем доброго времени суток.
У меня аналогичная проблема.
В IE 5.5, 6, 7, 8, и 9 beta, а так же в моем рабочем Maxthon 2.5 стандартный Милки дальше шапки не грузится.
В Лисе и Хроме всё идеально, в Опере некорректно отображаетя поисковик.
Данная проблема произошла после установки форума Кюнена, хотя это только по времени.
При его исключении проблема остается.
Решение не нашел.
help me, please.
Для просмотра проблемы к моему нику ru добавьте.
cataliz
Захожу иногда
**

« Ответ #37 : 18.01.2011, 15:36:57 »

Cheesy
Решение найдено!
В IE 5.5, 7, 8, и 9beta, а так же в моем любимом Maxthon Всё заработало!
Решение:
В менеджере модулей отключаете позицию top и всё работает.
А как разобраться с этим баннером - это потом решу.
Всем Удачи! Cheesy
cataliz
Захожу иногда
**

« Ответ #38 : 20.01.2011, 22:36:01 »

CheesyС баннером тоже разобрался. В тексте баннера только необходимый HTML надо использовать.
Всё работает.
С картинками ещё не пробовал.
Всем Удачи! Cheesy
stalkervp
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #39 : 22.02.2011, 02:33:28 »

HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917) - эта ошибка появляется в случае:
1. если use_cms_wysiwyg_editor = 0
2. если в Настройках полей, для поля textarea стоит Использовать визуальный редактор - Да.
3. если в Настройках полей, именно это поле стоит как Бесплатное - Да.

в этом случае грузится скрипт встроеного в SOBI2 текстового редактора, грузится он в момент формирования страницы, IE - не может модифицировать страницу скриптом до ее полной загрузки - ошибка (KB927917).
Выход:
1. Включить редактор используемый в Joomla по умолчанию - use_cms_wysiwyg_editor = 1
2. Настройках полей, для поля textarea выставить Использовать визуальный редактор - Нет - тогда это поле будет простым textarea, без редактирования.
3. Модифицировать загрузку скрипта встроеного редактора так, что бы он грузился после загрузки страницы - сложный момент, потому как на странице могут быть данные догружаемые через AJAX, и другие подводные камни.
вот тут код для модуфикации загрузки скрипта - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,30636.msg474256.html#msg474256  , единственное что, у меня код который предлагается для замены вызывает ошибку синтаксиса. Я заменил на такой: $fields[$field->fieldname]['field'] .= "\n<script type=\"text/javascript\">\n window.addEvent(\"load\", function()\n{ setTextareaToTinyMCE()\n{ setTextareaToTinyMCE('{$field->fieldname}');\n}});\n</script>";  (курсивом - то что разное в двух строках, жирным - сама модификация загрузки, добавлен ивент "грузить скрипт после загрузки страницы"), возможно это связано с последними модификациями Joomla/шаблона/mootools и хз чего еще ... так что пробуйте.

4. Выставить поле платным, стоимость сделать 0, надпись об оплате скрыть через CSS, остается галочка - Добавить описание, которую юзер нажмет уже после загрузки страницы.
« Последнее редактирование: 22.02.2011, 04:43:40 от stalkervp » Записан
Maxandrey
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #40 : 01.06.2011, 15:39:22 »

Установил IE9 (9.0.8112.16421), пока проблем нет.
bigrash
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #41 : 09.12.2011, 01:06:07 »

Установил IE9 (9.0.8112.16421), пока проблем нет.
Может заодно и расскажешь как у 50% посетителей сайта установить ie9 Azn  Crazy
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet