urodoff
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« : 02.07.2009, 22:04:48 » |
|
Переделанная форма регистрации спасибо всем кто принял участие в ее создании  . Куда заливать думаю всем известно =) Версия ВМ 1.1.3 проверял у себя работает, изменяйте как хотите и настраивайте под себя =) Огромное спасибо человеку по имени Zendo, что помог разобраться =)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
newjey
|
 |
« Ответ #271 : 25.11.2011, 01:59:20 » |
|
Что-то эта ветка умерла(( а жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den-ik
Новичок
|
 |
« Ответ #272 : 30.11.2011, 17:04:03 » |
|
А эта тема будет работать с V1.1.9? Куда заливать думаю всем известно =) А можно мне сказать куда лить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
max-foto
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #273 : 01.12.2011, 20:05:38 » |
|
в идеале, чтоб к двум вариантам: 1 зарегестрированы 2 Впервые на сайте добавился покупка без регистрации где только имя, телефон, адрес и Всё!, никаких мейлов и ников.!. (Удаления полей в стандртных настройках не помогает) http://zasushis.com.ua/dima сайт не могу без этого сдать помогите ! Вышлю денег, Честно ! (файлы и пути к ним, что править)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edan
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #274 : 07.12.2011, 15:45:50 » |
|
Добрый день WM 1.1.9 хак checkout.without_register_form.rar ( внутри два файла checkout.index.php и checkout.without_register_form.php) работает не плохо только вот проблема: не отображаются слова Количество,Артикль, Цена за единицу, а данные количества артикля и цены за единицу есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edan
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #275 : 07.12.2011, 16:20:51 » |
|
Решил сам немного топорным методом (но не было времени разбираться в языковых переменных) файл checkout.without_register_form.php // Берем данные о товарах $message .= "\n"; $message .= "Название"; $message .= $VM_LANG->_PHPSHOP_PRODUCT.": "; if ($db->f("product_parent_id")) { $message .= $dboi->f("order_item_name")."\n"; $message .= "SERVICE = "; } $message .= $dboi->f("product_name")."; ".$description."\n"; $message .= "Количество"; $message .= $VM_LANG->_PHPSHOP_ORDER_PRINT_QUANTITY.": "; $message .= $cart[$i]['quantity']."\n"; $message .= "Артикль"; $message .= $VM_LANG->_PHPSHOP_ORDER_PRINT_SKU.": "; $message .= $dboi->f("product_sku")."\n"; $message .= "Цена за шт"; $message .= $VM_LANG->_PHPSHOP_ORDER_PRINT_PRICE.": "; $message .= $product_final_price; $message .= "\n";
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuhter
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #276 : 08.12.2011, 21:55:02 » |
|
Привет всем. Хочу пару вопросиков животрепещущих задать)) 1) У кого нибудь получилось отключить шаги выбора оплаты и подтверждения? (У меня они не активны для изменения) 2) В каком файле нужно поорудовать для редактирования этого:  vm 1.1.9 jm 1.5.22
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08.12.2011, 22:06:20 от yuhter »
|
|
|
|
|
yuhter
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #277 : 08.12.2011, 22:18:53 » |
|
Тоже столкнулся с этим. Вводить новые данные можно, но после истечения времени жизни сессии, но кто же будет ждать. Выход нашел, покопавшись в классах магазина, а именно в ps_session.php. Там есть функция emptySession(). Ее-то я и вызвал в нужном мне месте. Вставил в components\com_virtuemart\themes\default\templates\pages\checkout.thankyou.tpl.php в конце строчку $sess->emptySession(); Теперь можно подряд делать заказы с разными данными покупателя.
У меня выкидывает внутреннию ошибку сервера, может я как-то неправильно вставляю? <p> <a href="<?php $sess->purl(SECUREURL.basename($_SERVER['PHP_SELF'])."?page=account.order_details&order_id=". $order_id)?>" onclick="if( parent.parent.location ) { parent.parent.location = this.href.replace(/index2.php/, 'index.php' ); };"> <?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_ORDER_LINK')?> </a> <?php$sess->emptySession();?> </p>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
terr
Завсегдатай

Ученик html-я
|
 |
« Ответ #278 : 14.12.2011, 09:01:57 » |
|
Дак что там с тем если не заполнять емаил то заказ не приходит на почту? или как сделать поля емайил обязательныи к заполнению?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cclubber
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #279 : 27.01.2012, 04:28:51 » |
|
Здравствуйте уважаемые! Люди помогите решить проблему, недавно настроил "покупку без регистрации" и все вроде бы работает хорошо и гладко, но есть одна проблема, когда клиент заказывает товар ( без регистрации) мне и ему приходит на почту письмо с номером заказа и данными о заказе и клиента, Но в графе "Данные о товарах" ничего не написано, то есть когда клиент делает заказ я не могу увидеть товар который он купил ( хотя сумма товара мне видна), на принт-скрине письма все видно см. ниже И в админке заказ тоже числится, но там не видно какой именно товар заказал клиент. Кто сталкивался с такой проблемой? Как ее решить ? Буду очень благодарен в помощи данной проблемы. Спасибо заранее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cclubber
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #280 : 27.01.2012, 19:29:08 » |
|
все спасибо уже сам нашел решение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmitro
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #281 : 28.01.2012, 11:08:58 » |
|
все спасибо уже сам нашел решение!
А решением поделитесь? А то тоже ставил и заказные товары не отображались ни в админке ни в письме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cclubber
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #282 : 28.01.2012, 16:05:46 » |
|
А решением поделитесь? А то тоже ставил и заказные товары не отображались ни в админке ни в письме.
Зайди в настройки-оформление заказа и поставь там галку на "Пожалуйста, выберите адрес доставки!" и должно показывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artefakt
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #283 : 07.02.2012, 12:52:02 » |
|
Пожалуйста подскажите, какой код добавить в эту форму, чтобы выводились способы оплаты. Заранее огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAHbKA
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #284 : 22.02.2012, 09:44:25 » |
|
J 1.5 VM 1.1.9 Поставил в настройках "Учетная запись не создается". Настроил нужные поля. Заказ оформляется в 2 шага: 1 - отправка регистрационных данных (имя мыло телефон адрес) и 2 - подтверждение заказа. В общем, все хорошо, но дальше известная проблема - при повторном заказе или если прервать процесс после шага 1 и потом начать заказ по-новой, регистрационные данные уже не запрашиваются и сразу попадаем на шаг 2, что неудобно, если клиенту надо поправить адрес, например. Максимум, что я смог добиться, обнуление всех рег данных при каждом новом открытии корзины. Но идеал, которого хочется добиться, это чтобы при повторном заказе, выводилась рег. форма с данными которые клиент вбил ранее, и он мог бы их просто скорректировать либо оставить как есть, а не вбивать по новой. Видел я такое на некоторых сайтах, но как сделать?? Решения, как например это http://joomlaforum.ru/index.php/topic,70269.msg850817.html#msg850817 почему-то у меня не работают, да и не хочу я опциональную регистрацию, я хочу без нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Night_Pilgrim
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #285 : 08.03.2012, 16:33:20 » |
|
Подскажите пожалуйста, версия магазина 1.1.9 где к этой версии можно найти хак с формой, чтобы покупатель имел возможность делать заказ без регистрации и сразу на одной странице указывать личные данные, способ оплаты, доставку и комментарий (стандартный вариант в 4 этапа мне не подходит). Помню находил когда-то хак, на форуме но тот хак был на старую версию и на новой работает не корректно. А к новой ничего так и не нашёл. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medlavka
Новичок
|
 |
« Ответ #286 : 08.03.2012, 22:30:48 » |
|
Всем добрый момент. Я сколько смог подправил чекаут, под свои нужды, но осталась небольшая проблемка: при оформлении заказа  после нажатия кнопки "оформить заказ", переходишь в форму для введения данных о покупателе:  после её заполнения попадаешь на страницу подтверждения заказа. И вот тут то начинаются проблемки: Не выводятся данные из формы и ещё способ оплаты не смог убрать безболезненно, если тупо закомментить в коде, то выкидывает ошибку: "пожалуйста введите способ оплаты" В ПХП не силён, подскажите, как можно спрятать выбор способа оплаты, и откуда и как вывести данные из формы? Спасибо. PS: Joomla 1.5, VM 1.1.9
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08.03.2012, 22:36:50 от medlavka »
|
|
|
|
|
|
eclipseggg
|
 |
« Ответ #287 : 15.03.2012, 03:17:14 » |
|
Всем добрый момент. Я сколько смог подправил чекаут, под свои нужды, но осталась небольшая проблемка: при оформлении заказа после нажатия кнопки "оформить заказ", переходишь в форму для введения данных о покупателе: после её заполнения попадаешь на страницу подтверждения заказа. И вот тут то начинаются проблемки: Не выводятся данные из формы и ещё способ оплаты не смог убрать безболезненно, если тупо закомментить в коде, то выкидывает ошибку: "пожалуйста введите способ оплаты" В ПХП не силён, подскажите, как можно спрятать выбор способа оплаты, и откуда и как вывести данные из формы? Спасибо. PS: Joomla 1.5, VM 1.1.9 Нужный нам файл называется VirtueMart.cfg.php и расположен он в папке administrator/components/com_virtuemart. Нас интересует строка 'CHECK_OUT_GET_PAYMENT_METHOD'=>array('order'=>3,'enabled'=>1), чтобы отключить выбор способа оплаты, вам необходимо привести строку к виду: 'CHECK_OUT_GET_PAYMENT_METHOD'=>array('order'=>3,'enabled'=>0), сохраняемя и наслаждаемся вступившими в силу изменениями. А Чтобы убрать это сообщение необходимо отредактировать файл ps_checkout.php, который расположен по следующему адресу: administrator/components/com_virtuemart/classes Необходимо закомментировать, либо удалить строчки: if ( !$this->validate_payment_method( $d, false )) { return false; }
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GROM33
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #288 : 01.04.2012, 01:03:21 » |
|
Всем привет. А как так сделать как Катюничка выкладывала скрин, чтобы все было на одной странице? Только нужно еще добавить к заказу стоймость доставки она будет постоянной. Ну а убрать остальные не нужные кнопки я понимаю на 9 странице Катюничка и написала. (Не вставляется изображение.) http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1107/77/d484756e8563.jpg.html
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01.04.2012, 01:11:28 от GROM33 »
|
|
|
|
|
asimo
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #289 : 04.04.2012, 19:51:36 » |
|
Помогите кто сталкивался если в настройках в оформлении заказа не поставить галочку "Пожалуйста, выберите адрес доставки!" то информация о товаре отсутствует в заказе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|