|
Adeptus
|
 |
« : 10.07.2009, 16:02:15 » |
|
По заказу г-на chechensat мною написан новый МОДУЛЬ "ВИДЕО - НОВОСТИ" (Сюжет Дня) Модуль предназначен для организации красивой и современной подачи "горячих" видео-новостей на вашем сайте. Много говорить не буду - лучше один раз увидеть на моем Полигоне. Смотрим - оцениваем - заказываем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
chemerzaev
Завсегдатай

Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
|
 |
« Ответ #1 : 10.07.2009, 16:16:23 » |
|
Молодец. Но помоему есть минус почем при наведении на видео первой новости активным становится и второй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beliyadm
|
 |
« Ответ #2 : 10.07.2009, 16:18:59 » |
|
при клике на кнопку "к списку новостей" в режиме просмотра ролика флешка разворачивается на весь экран, а не переходит к списку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adeptus
|
 |
« Ответ #3 : 10.07.2009, 17:03:52 » |
|
Молодец. Но помоему есть минус почем при наведении на видео первой новости активным становится и второй. Посмотрите еще раз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adeptus
|
 |
« Ответ #4 : 10.07.2009, 17:04:48 » |
|
при клике на кнопку "к списку новостей" в режиме просмотра ролика флешка разворачивается на весь экран, а не переходит к списку Я подозреваю, что вы попали на момент заливки новой версии... Попробуйте еще раз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beliyadm
|
 |
« Ответ #5 : 10.07.2009, 17:07:03 » |
|
Попробуйте еще раз?  прямо только что проверил - зашел в просмотр новости, справа иконка (анимированная в флеше, которая обычно и разворачивает на весь экран ролик) но подпись у нее "к списку новостей" а действие - полноэкранный просмотр Если кликнуть на "сюжет дня" под роликом - возвращаюсь к списку, а по иконке нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adeptus
|
 |
« Ответ #6 : 10.07.2009, 17:11:33 » |
|
прямо только что проверил - зашел в просмотр новости, справа иконка (анимированная в флеше, которая обычно и разворачивает на весь экран ролик) но подпись у нее "к списку новостей" а действие - полноэкранный просмотр Коллега, точнее надо мышой тыкать  У кнопки полноэкранного просмотра вообще нет никакой подписи. А подпись "К списку новостей" как раз и относится к подвалу "Сюжет дня". Просто они совсем рядом... Если кликнуть на "сюжет дня" под роликом - возвращаюсь к списку, а по иконке нет Так и должно быть. Кликать можно не только на "Сюжет дня", но и вообще на весь нижний блок - результатом будет переход к списку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adeptus
|
 |
« Ответ #7 : 10.07.2009, 20:33:18 » |
|
Отвечаю на возникшие вопросы: 1. Видео - в формате FLV 2. Размер не ограничен 3. Превью делаете сами 4. Больше чем 4 новости сделать можно, но не хочу  5. Сделать русские надписи в полноэкранном плейере запрещает лицензия FlowPlayer Будут еще вопросы - задавайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rutger
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #8 : 12.07.2009, 06:25:15 » |
|
Ой какая лапочка хочу-хочу-хочу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koN
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #10 : 14.07.2009, 02:44:49 » |
|
Сколько стоит и под какую версию Joomla?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adeptus
|
 |
« Ответ #11 : 14.07.2009, 03:18:31 » |
|
Сколько стоит и под какую версию Joomla? Модуль для Джумла 1.0.ХХ. Вопросы цен - в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chemerzaev
Завсегдатай

Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
|
 |
« Ответ #12 : 14.07.2009, 09:38:53 » |
|
В данном модуле надо поправить отступ между новостями. Окончанием одной новости и заголовком следующей новости. Слишком прилипнуто. Регулировать количтсво строк. Что бы не было как сейчас толи она есть толи ее нет одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adeptus
|
 |
« Ответ #13 : 14.07.2009, 16:17:35 » |
|
В данном модуле надо поправить отступ между новостями. Окончанием одной новости и заголовком следующей новости. Слишком прилипнуто. Регулировать количтсво строк. Что бы не было как сейчас толи она есть толи ее нет одновременно. Все там нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koN
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #14 : 14.07.2009, 16:33:02 » |
|
Все там нормально.
Плохо, что там копирайты FlowPlayer. Может, стоило бы прикрутить какой-нибудь другой плеер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adeptus
|
 |
« Ответ #15 : 14.07.2009, 16:48:17 » |
|
Плохо, что там копирайты FlowPlayer. Может, стоило бы прикрутить какой-нибудь другой плеер? Да отчего же? Это - отличный плеер, на мой взгляд - один из лучших. Думаю, никому там законные копирайты не помешают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koN
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #16 : 14.07.2009, 20:00:08 » |
|
Да отчего же? Это - отличный плеер, на мой взгляд - один из лучших. Думаю, никому там законные копирайты не помешают...
Плеер неплохой, но меня не устраивают копирайты в платных расширениях  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adeptus
|
 |
« Ответ #17 : 15.07.2009, 16:51:13 » |
|
Плеер неплохой, но меня не устраивают копирайты в платных расширениях Дело хозяйское. Меня устраивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
call007
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #18 : 31.10.2009, 14:24:18 » |
|
Немного не по теме. Никто не знает, как в FlowPlayer к определенному видео, добавить свою картинку (превью)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|