LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.05.2012, 01:43:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: не отображается изображения в Слайдшоу  (Прочитано 1045 раз)
Шаркич
Гость
« : 25.07.2009, 17:02:58 »

Подскажите, пожалуйста, где я допускаю ошибку:
Joostina-1.2.0-stable
увидел встроенный симпатичный модуль "Слайдшоу" - решил с ним поэкспериментировать. Решил убрать в настройках слайдшоу префикс имени файла - админка пустым поле не оставляет - я так понял - так надо?
Ладно, оставил префикс slide, изменил шаблон, поставил datso-галерею, дошел до модуля Слайдшоу - решил сделать так чтобы в слайд попадали картинки из datso в components/com_datsogallery/img_pictures. Обычный вывод случайной картинки работает - слайдшоу нет. Вернул префикс slide и поставил в components/com_datsogallery/img_pictures картинки, которые были в images/rotate (slide1.jpg, slide2.jpg ...) - не работает. В панике меняю в настройках components/com_datsogallery/img_pictures на images/rotate - не работает.
Вывод - что-то не так с шаблоном? Как он может влиять на работу слайдшоу? Влияет ли на вывод слайдшоу значения настроек ширины и высоты в пикселях в разделе "Основные настройки"?
Я уже все перепробывал... Ведь нормально работало в начальном шаблоне NewLine...
 Huh
istorik
Захожу иногда
**

« Ответ #1 : 24.04.2010, 00:46:22 »

Вижу есть подобная тема, подниму вверх, вопрос схожий.
Меняю шаблон с дефолтного newline2 на несколько других тем из Joomla 0.1, перестает отображаться картинка в слайдшоу. Пробывал разные теймплейты, нигде не ударось победить. Подскажите в чем может быть несовместимость?
ZHart
Moderator

Когда-то я был Hammer-ом ;)

« Ответ #2 : 24.04.2010, 10:50:32 »

В новом шаблоне используется выпадающее меню или другие JS-примочки?
JavaScript-ы могут конфликтовать.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet