Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 5 Ответов
  • 2603 Просмотров
*

Jok_77

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
  • Я мзду не беру - мне за Державу обидно !!!
Уважаемые Гуру магазина VirtueMart, нужна ваша помощь, а именно:
При добавление нового товара добавить новое поле "Код товара" (не артикул), и чтобы этот код товара + артикул потом отображать при выводе
подробной информации о товаре.
Примерный вывод как на скрине. 

[вложение удалено Администратором]
*

Jok_77

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
 :D !!!???!!! .... неужели никто не сталкивался ???
*

Bickaze

• Захожу иногда
  • 199
  • 18 / 3
Joomla-программист
Отзывы с 2012 года. Без предоплаты. Всегда на связи.
*

Jok_77

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
O_o спс ....
Сам методом тыка победил.
В принципе делал все как описано выше ... только еще сделал вот это:

Редактируем файлик /administrator/components/com_virtuemart/languages/product/russian.php
 а именно добавляем переменную:
 'PHPSHOP_PRODUCT_FORM_KOD_PRODUCT' => 'Код товара',
*

Jok_77

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Да еще забыл добавить - тама описалово идет для версии 1.0.х
Для 1.1.х - немного по другому - но принцип понятен - нужно править всего лишь 4 файла.
И вникнуть в комментарии которые отписывали.
*

Bickaze

• Захожу иногда
  • 199
  • 18 / 3
может напишешь статейку что отлично в 1.1.х и скинешь туда же на http://www.zaisl.info/2008/06/sozdanie-novogo-polya-dlya-tovara-virtuemart/? )
Joomla-программист
Отзывы с 2012 года. Без предоплаты. Всегда на связи.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Настройки отображения товара

Автор wectra

Ответов: 2
Просмотров: 4281
Последний ответ 12.07.2017, 22:12:27
от wectra
Несколько изображений для товара/ Лупа для изображения/ Magic Zoom

Автор antoha333

Ответов: 41
Просмотров: 26808
Последний ответ 13.11.2015, 16:08:16
от sonics
Как реализовать на VirtueMart такую карточку товара?

Автор AdmbVlad

Ответов: 0
Просмотров: 1815
Последний ответ 14.10.2015, 17:01:55
от AdmbVlad
Вставить картинку в карточку товара через URL и создать его миниатюру

Автор sashgera

Ответов: 8
Просмотров: 3117
Последний ответ 14.02.2015, 21:12:46
от sashgera
Как изменить сортировку товара ?