LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.05.2012, 00:36:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Плагин FrontpageBanner  (Прочитано 18727 раз)
rishat
Захожу иногда
**

« Ответ #30 : 19.10.2009, 12:22:36 »

есть, на JED я его публиковал, ссылки не помню, находится без проблем поиском по FrontpageBanner

Спасибо, http://extensions.joomla.org/extensions/ads-a-affiliates/banner-management/1298
А как ему назначить вывод модуля в позиции, например 'user9' ?
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #31 : 19.10.2009, 12:34:46 »

А как ему назначить вывод модуля в позиции, например 'user9' ?
он не выводит модули в позиции, он выводит баннер после первой новости на главной странице... он именно для этого создавался и никакого другого функционала в нем не запланировано...
rishat
Захожу иногда
**

« Ответ #32 : 31.10.2009, 21:23:54 »

он не выводит модули в позиции, он выводит баннер после первой новости на главной странице... он именно для этого создавался и никакого другого функционала в нем не запланировано...

Smart, подскажите пожалуйста, есть ли аналог этого плагина для Joomla 1.5.14 для отображения баннера/java кода/контекстной рекламы не только на главной странице под первой новостью, но и на страницах разделов и прочих страницах под первой новостью. FrontpageBanner именно так и работал в версии для Joomla 1.0.х с некоторыми правками описанными в этой теме на первой странице. Заранее благодарен за ответ.
vaganofff
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #33 : 01.11.2009, 10:03:34 »

а помоему в JED и выложен для 1.5.х
rishat
Захожу иногда
**

« Ответ #34 : 01.11.2009, 10:56:51 »

а помоему в JED и выложен для 1.5.х

Знаем, писали об этом уже чуть выше. Для Joomla 1.5 функционал этого плагина сильно ограничен в отличии от того же плагина для Joomla 1.0.x. Вот я и спрашиваю есть ли аналог с уже описанными выше характеристиками. Спасибо.
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #35 : 01.11.2009, 22:35:36 »

Для Joomla 1.5 функционал этого плагина сильно ограничен в отличии от того же плагина для Joomla 1.0.x.
он никак не ограничен от оригинального плагина для 1.0, точно такой же... если вам нужно не только на главной, а везде - замените в нем код:

Код
		if ($view == 'frontpage') {
на
Код
		if (true) {

И все... А в остальном они идентичны...

rishat
Захожу иногда
**

« Ответ #36 : 01.11.2009, 23:02:30 »

Вот спасибо, что же Вы 2 недели назад не сказали. Все работает как надо. Я доволен))
« Последнее редактирование: 01.11.2009, 23:10:10 от smart » Записан
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #37 : 01.11.2009, 23:04:41 »

Вот спасибо, что же Вы 2 недели назад не сказали. Все работает как надо. Я доволен))
хм, наверно занят был... вы наверно не представляете, сколько мне почты ежедневно падает...
Gibzon
Гость
« Ответ #38 : 01.12.2009, 21:20:59 »

Как мы можем изменить это вставить баннер после второго / четвертого пункта новости на главной странице

--------------------

How can we modify this plugin to insert banner after second or fourth news item on frontpage?

thanks!
DyakonFrost
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #39 : 19.02.2010, 14:23:47 »

Хороший плагин. Очень пригодился. Было бы конечно неплохо вставлять баннер не только после первой новости, а например после 3 или 5 ну и т.д. Я не имею ввиду несколько баннеров, а хотя бы один, но в любом месте. В 1.5 можно указать количество главных новостей, может как-то при помощи этой функции можно регулировать. Например задаем 5 главных и 5 второстепенных в результате имеем баннер после 5 новости. Но это только для тех у кого главная новость никак не выделяется и выглядит как и все остальные.

Только не спрашивайте меня как это сделать. Если бы мог уже бы сделал.
avmedv
Гость
« Ответ #40 : 12.03.2010, 18:26:54 »

Вставляем любой модуль вместо баннера:
-открываем bot_frontpagebanner.php
-в 38 строке меняем код
Код:
include($mosConfig_absolute_path . '/modules/mod_banners.php');
на
Код:
mosLoadModules ( 'position_name', -1 );
-наслаждаемся  Cool

Не подскажете в чем проблема? При подключении другого модуля с помощью frontpagebanner содержимое модуля отображается в двух местах -там, где он был указан в шаблоне и после первой новости. Что я делаю не так? Как отключить основной модуль и оставить его только после гл. новости? Спасибо.
improviz
Новичок
*

« Ответ #41 : 17.06.2010, 12:49:41 »

Smart,

вариант: в параметрах делаем 5 предустановленных блоков параметров, в которых указываем:

1. После какой новости показывать
2. Какой идентификатор клиента

таким образом можно будет показывать после первой новости баннер одного клиента, после третьей второго, после пятой третьего...

Подскажите пожалуйста, где это делается?
YaVad
Захожу иногда
**

« Ответ #42 : 25.06.2010, 20:02:32 »

Скажите, похоже так и не решили проблему с выводом после второй, третьей и т.д. новости?
vitash
Осваиваюсь на форуме

""""""::::::""""""

« Ответ #43 : 29.10.2010, 11:05:08 »

J 1.5.20, шаблон от yootheme.
Установил плагин, указал опубликованного клиента, но баннер не работает. Angry
anna_mironova
Захожу иногда
**

« Ответ #44 : 18.03.2011, 22:33:30 »

Ребята, только не кидайтесь тапками
я этот плагин поставила давным давно, протестировала, все работало, но он мне в тот момент был не нужен и я про него благополучно забыла (но, конечно же не удалила)
и вот сейчас он мне стал нужен, но я хоть убейся не помню как я заставила его отобразиться на главной?
Чувствую себя абсолютной идиоткой и склеротиком
Пожалуйста! напомните мне, что нужно сделать, что бы он заработал! (вроде все активировала и прописала)
Maxandrey
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #45 : 10.06.2011, 12:31:28 »

Та же проблемы, плагин ничего не отображает.
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet