rishat
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #30 : 19.10.2009, 12:22:36 » |
|
есть, на JED я его публиковал, ссылки не помню, находится без проблем поиском по FrontpageBanner Спасибо, http://extensions.joomla.org/extensions/ads-a-affiliates/banner-management/1298 А как ему назначить вывод модуля в позиции, например 'user9' ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #31 : 19.10.2009, 12:34:46 » |
|
А как ему назначить вывод модуля в позиции, например 'user9' ?
он не выводит модули в позиции, он выводит баннер после первой новости на главной странице... он именно для этого создавался и никакого другого функционала в нем не запланировано...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rishat
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #32 : 31.10.2009, 21:23:54 » |
|
он не выводит модули в позиции, он выводит баннер после первой новости на главной странице... он именно для этого создавался и никакого другого функционала в нем не запланировано...
Smart, подскажите пожалуйста, есть ли аналог этого плагина для Joomla 1.5.14 для отображения баннера/java кода/контекстной рекламы не только на главной странице под первой новостью, но и на страницах разделов и прочих страницах под первой новостью. FrontpageBanner именно так и работал в версии для Joomla 1.0.х с некоторыми правками описанными в этой теме на первой странице. Заранее благодарен за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaganofff
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #33 : 01.11.2009, 10:03:34 » |
|
а помоему в JED и выложен для 1.5.х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rishat
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #34 : 01.11.2009, 10:56:51 » |
|
а помоему в JED и выложен для 1.5.х Знаем, писали об этом уже чуть выше. Для Joomla 1.5 функционал этого плагина сильно ограничен в отличии от того же плагина для Joomla 1.0.x. Вот я и спрашиваю есть ли аналог с уже описанными выше характеристиками. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #35 : 01.11.2009, 22:35:36 » |
|
Для Joomla 1.5 функционал этого плагина сильно ограничен в отличии от того же плагина для Joomla 1.0.x. он никак не ограничен от оригинального плагина для 1.0, точно такой же... если вам нужно не только на главной, а везде - замените в нем код: if ($view == 'frontpage') {на if (true) {И все... А в остальном они идентичны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rishat
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #36 : 01.11.2009, 23:02:30 » |
|
Вот спасибо, что же Вы 2 недели назад не сказали. Все работает как надо. Я доволен))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01.11.2009, 23:10:10 от smart »
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #37 : 01.11.2009, 23:04:41 » |
|
Вот спасибо, что же Вы 2 недели назад не сказали. Все работает как надо. Я доволен))
хм, наверно занят был... вы наверно не представляете, сколько мне почты ежедневно падает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gibzon
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 01.12.2009, 21:20:59 » |
|
Как мы можем изменить это вставить баннер после второго / четвертого пункта новости на главной странице
--------------------
How can we modify this plugin to insert banner after second or fourth news item on frontpage?
thanks!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DyakonFrost
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #39 : 19.02.2010, 14:23:47 » |
|
Хороший плагин. Очень пригодился. Было бы конечно неплохо вставлять баннер не только после первой новости, а например после 3 или 5 ну и т.д. Я не имею ввиду несколько баннеров, а хотя бы один, но в любом месте. В 1.5 можно указать количество главных новостей, может как-то при помощи этой функции можно регулировать. Например задаем 5 главных и 5 второстепенных в результате имеем баннер после 5 новости. Но это только для тех у кого главная новость никак не выделяется и выглядит как и все остальные.
Только не спрашивайте меня как это сделать. Если бы мог уже бы сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avmedv
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 12.03.2010, 18:26:54 » |
|
Вставляем любой модуль вместо баннера: -открываем bot_frontpagebanner.php -в 38 строке меняем код include($mosConfig_absolute_path . '/modules/mod_banners.php'); на mosLoadModules ( 'position_name', -1 ); -наслаждаемся  Не подскажете в чем проблема? При подключении другого модуля с помощью frontpagebanner содержимое модуля отображается в двух местах -там, где он был указан в шаблоне и после первой новости. Что я делаю не так? Как отключить основной модуль и оставить его только после гл. новости? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
improviz
Новичок
|
 |
« Ответ #41 : 17.06.2010, 12:49:41 » |
|
Smart,
вариант: в параметрах делаем 5 предустановленных блоков параметров, в которых указываем:
1. После какой новости показывать 2. Какой идентификатор клиента
таким образом можно будет показывать после первой новости баннер одного клиента, после третьей второго, после пятой третьего...
Подскажите пожалуйста, где это делается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaVad
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #42 : 25.06.2010, 20:02:32 » |
|
Скажите, похоже так и не решили проблему с выводом после второй, третьей и т.д. новости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitash
Осваиваюсь на форуме

""""""::::::""""""
|
 |
« Ответ #43 : 29.10.2010, 11:05:08 » |
|
J 1.5.20, шаблон от yootheme. Установил плагин, указал опубликованного клиента, но баннер не работает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anna_mironova
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #44 : 18.03.2011, 22:33:30 » |
|
Ребята, только не кидайтесь тапками я этот плагин поставила давным давно, протестировала, все работало, но он мне в тот момент был не нужен и я про него благополучно забыла (но, конечно же не удалила) и вот сейчас он мне стал нужен, но я хоть убейся не помню как я заставила его отобразиться на главной? Чувствую себя абсолютной идиоткой и склеротиком Пожалуйста! напомните мне, что нужно сделать, что бы он заработал! (вроде все активировала и прописала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxandrey
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #45 : 10.06.2011, 12:31:28 » |
|
Та же проблемы, плагин ничего не отображает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|