LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.05.2012, 00:41:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Не отображается содержимое модуля с обновлением  (Прочитано 679 раз)
Margo
Осваиваюсь на форуме

« : 10.08.2009, 10:49:55 »

О, я поставила Joostina 1.2, какая прелесть Azn Спасибо разработчикам.

Но видимо от плохого знания нового объекта (блондинки же ничего не понимают в программировании, а только нажимают нужные кнопочки Sad ) в общем, она у меня немного глючная получилась. Вот один из глюков - не отображается содержимое модуля mod_latestnews (где последние новости указываются). Только его заголовок отображается. В настройках модуля вроде все указано верно :? Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку?
ZHart
Moderator

Когда-то я был Hammer-ом ;)

« Ответ #1 : 10.08.2009, 14:55:04 »

А они на самом деле есть, эти последние новости?
Если движок был установлен без демо-данных, а свой контент еще не набит, то там и не будет ничего...
Margo
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 10.08.2009, 16:10:44 »

Я конечно блондинка, но не настолько же  Shocked Там уже более сотни статей. И модуль "Популярное", например, работает нормально.

Кстати, домен зарегистрирован неделю назад, последних два дня заливала статьи. На сайт не было ни одной ссылки вообще, в Яндексе уже первая страница, ничего себе Shocked
ZHart
Moderator

Когда-то я был Hammer-ом ;)

« Ответ #3 : 10.08.2009, 17:24:31 »

В настройках модуля можно выставлять ID-шники разделов и категорий, для которых нужно выводить статьи. Возможно, проблема в том, что заданы разделы или категории, в которых нет статей?

По поводу скорости индексации - обычно такой скоростью отличается Google Azn
Margo
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #4 : 10.08.2009, 18:20:41 »

О, ага, стоял Идентификатор (ID) раздела - 1. Ну, так было при установке  Tongue

Теперь все показывает, спасибо большое  Kiss

Не, Гугл пока молчит, ну так ссылок же на сайт нет, откуда же ему знать обо мне  Grin
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet