После переезда на другой хостинг вылезло куча багов:
Ошибка 404 на всех кроме главной ( пробывал включать выключать через БД SEF, SEO, sh404SEF -не помогает)
joomfish полетел ( если в ссылке вида .../index.php/ru/library/index.php убрать /ru , то .../index.php/library/index.php - страница отображается)
не работает CSS на всех страницах кроме главной
Вообще, почти все расширения не работают. Даже картинки не отображаются (даже в 404 - ошибке, вместо красной рамки - на белом фоне текст.
При этом все файлы (и БД) идентичны на старом и новом хостинге.
На новом хостинге конфиг настроен правильно, .htaccess исполняется.
Вот что мне предложили новые хостеры, цитирую: "По всей видимости что-то не так с настройками плагинов + поняв, где Вы обслуживались создается впечатление, что сервера были настроены не по стандарту. Я Вам предлагаю построить Joomla заново. Мы Вам установим Joomla на Ваш аккаунт, установим также форум какой скажете. Вам останется установить плагины, которые у Вас используются, установить шаблон и настроить под себя свой сайт."
Это было бы разумный решением, если не считать того, что:
1) на сайте установлена около 150 плагинов + где то столько же модулей + 15 компонентов . Т. е. если установить чистую Joomla все это надо устанавливать заново + половину расширений придется заново руссифицировать (форум уже был на сайте, даже 2)
2) На сайте контента море, но если со статьями и опросами я знаю как их копировать из БД, то как я копирую контент других компонентов? расширений? плагинов? их настроек показа?
Получается, если все делать заного , то на это уйдет дней 20.
Мой вопрос к вам, форумчане, что предлагаете сделать? может, что-то прописать в конфиге или в .htaccess дополнительно?
Жду ваших предложений, заранее спасибо.
у меня таже проблемаю как вы ее решили ? у меня сайт отображается если выключено сео и включен mod_rewrite
все. решеною всем спасибо