LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.05.2012, 04:33:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Joostina 1.2.0 stable v2 глюк с модулем и пачвеем  (Прочитано 599 раз)
ArbaT
Осваиваюсь на форуме

...легко!

« : 25.08.2009, 15:25:36 »

Что то непонятное происходит у меня на сайте
Создал все как полагается, раздел, категории, добавил в них материалы, поставил галку "На главной" превью материалов стали отображаться на глваной. Создал меню сделал ссылки на Главную и на Категорию с материалами.
На главную добавил модуль с приветственным текстом.
Все должно работать.

Но есть НО.
1. Модуль отображается не только на главной (хотя в параметрам модуля указано что бы только на Главной отображаться), но еще и в материалах, если счелкнуть по ссылке "Подробнее..." При этом пачвэй ничего не показывает, хотя должен был Главная>Раздел>Категоря>Материал.

2.  Если я жму в меню по ссылке "Категория" то попадаю в таблицу категории со списком материалом. Пачвыэй показывает Главная>Категория. Кликаю по заголовку материала что бы посмотреть его, парадоксальным образом исчезает пачвэй, появляется модуль с главной страницы, картина аналогична той, что описана в пункте 1.

3. Когда создавал модуль, закинул в него текст, написал название, указал где и как отображаться, жму "Сохранить" смотрю результат на "Главной" текста нет... т.е. заголовок модуля отображается, а текст который я написал исчез и так несколько раз...

Добрые люди  понять и разобраться в чем там дело? А то что то я уже давно бьюсь с этим вопросом, голову сломал.
boston
Moderator

« Ответ #1 : 01.09.2009, 15:01:48 »

Кэш и проблема Itemid скорее всего...
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet