Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 67 Ответов
  • 19777 Просмотров
*

dinusik

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Собственно вопрос в заголовке: как сделать такой модуль, чтобы в него помещались только указанные админом объявления?
ADS модуль дает выбор из трех вариантов: популярные, случайные и последние, а мне надо - те что я сама туда захочу поместить. Как это сделать?
*

Rudolf

• Захожу иногда
  • 65
  • 11 / 0
Re: Свой модуль ВИП-объявлений
« Ответ #1 : 07.09.2009, 01:46:30 »
Как вариант можно сделать так:
1. нужно добавить дополнительное поле в таблице jos_adsmanager_ads (например vip) содержащее статус объявления
2. в админке добавить возможность изменять это поле объявлений
3. переделать один из существующих модулей на то что бы он ориентировался на поле vip.
бизнес-планирование, финансовое моделирование
*

nike

• Захожу иногда
  • 79
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 07.09.2009, 07:56:24 »
Был на форуме такой модуль, готовый уже. Рабочий, у меня на сайте стоял. Единственное, что он под J!1.0 по-моему. Я сейчас вот думаю, как бы его под 1.5 приспособить. Установился то вроде нормально, а не показывает объявления :(
*

saint_1

• Захожу иногда
  • 114
  • 6 / 1
« Ответ #3 : 18.09.2009, 00:56:30 »
вот модуль vip объявлений для adsmanager

[вложение удалено Администратором]
*

nike

• Захожу иногда
  • 79
  • 1 / 0
« Ответ #4 : 18.09.2009, 05:52:58 »
вот модуль vip объявлений для adsmanager
Он под Joomla! 1.5 работает? Я с этого форума скачивал версии 0.1 и 0.1.1, так 0.1.1 поставился нормально, на сайте заголовок даже отображается, а вот объявления не выводит :( Может я что делал не так?
*

saint_1

• Захожу иногда
  • 114
  • 6 / 1
« Ответ #5 : 23.09.2009, 23:23:20 »
Он под Joomla! 1.5 работает? Я с этого форума скачивал версии 0.1 и 0.1.1, так 0.1.1 поставился нормально, на сайте заголовок даже отображается, а вот объявления не выводит :( Может я что делал не так?

У меня Joomla 1.5.12. Всё работает отлично, просто в обычной версии путь к картинкам другой указан. Я исправил на стандартный и перекодировал на utf-8 так что качай и пользуйся. Всё должно работать.
*

winson

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 26.09.2009, 22:49:19 »
А где исправить путь к картинкам? Можно подробнее пожалуйста. У меня тоже 1.5.12. Установил, но кроме надписи VipAds ничего.
*

saint_1

• Захожу иногда
  • 114
  • 6 / 1
« Ответ #7 : 28.09.2009, 00:15:54 »
А где исправить путь к картинкам? Можно подробнее пожалуйста. У меня тоже 1.5.12. Установил, но кроме надписи VipAds ничего.
/modules/mod_adsm_ads.php 32 строка, поменять на /images/com_adsmanager/ads/
*

winson

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 28.09.2009, 00:48:31 »
Уже пробовал. Менял путь на /images/com_adsmanager/ads/ (картинки действительно лежат по этому пути), но всё также ничего.
*

winson

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 28.09.2009, 00:49:40 »
Может быть мешает установленный модуль mod_adsmanager_ads? Он работает нормально.
*

saint_1

• Захожу иногда
  • 114
  • 6 / 1
« Ответ #10 : 28.09.2009, 21:52:53 »
Может быть мешает установленный модуль mod_adsmanager_ads? Он работает нормально.

У меня они оба установлены и все работает. Попробуй выключи его, может прокатит :)
*

winson

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #11 : 29.09.2009, 23:40:56 »
Что-то не катит. Уже и отключал модуль "Последние объявления (ads manager ads)". Заметил, что поля модуля vipads  практически идентичны полям в ads manager. Так и есть?
В чём тогда заключается "новшества" модуля vipads?
Как мне его всё-таки запустить?  :(
*

saint_1

• Захожу иногда
  • 114
  • 6 / 1
« Ответ #12 : 30.09.2009, 01:40:57 »
У меня абсолютно разные, а у тебя получается два одинаковых модуля. В VIPads укажи ID объявлений в колонке Itemid через запятую и должно показывать, а то показывать ему нечего судя по скрину.
*

winson

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #13 : 30.09.2009, 19:00:47 »
У меня абсолютно разные, а у тебя получается два одинаковых модуля.
Интересно почему? Может быть выложишь свои файлы модуля? И скрин, если можно, интересно посмотреть как он выглядит.

ID объявлений вписывал, ничего...
*

nike

• Захожу иногда
  • 79
  • 1 / 0
« Ответ #14 : 01.10.2009, 10:19:01 »

У меня Joomla 1.5.12. Всё работает отлично, просто в обычной версии путь к картинкам другой указан. Я исправил на стандартный и перекодировал на utf-8
Перегнал файл в utf-8. Под adsmanager 2.1.9 работает, под 2.5RC2 - пусто, только название модуля выводит.
Может, что подскажешь, saint_1?
*

winson

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #15 : 10.10.2009, 22:00:57 »
Ну покажите как он должен выглядеть.
*

winson

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #16 : 10.10.2009, 22:33:04 »
saint_1, положи свои файлики. Я почти уверен, что у меня нерабочие файлы.
Содержимое XML покажи хотя бы пожалуйста, я сравню.

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<mosinstall type="module" version="1.0.0">
   <name>Vip Ads</name>
   <author>site4u (Thomas Papin)</author>
   <creationDate>January 2008 (September 2006)</creationDate>
   <license>http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html GNU/GPL</license>
   <authorEmail>(thomas.papin@free.fr)</authorEmail>
   <authorUrl>www.site4u.net.ru (www.joomprod.com)</authorUrl>
   <version>0.1 (based on 1.0.7)</version>
   <description>Displays the latest / random / popular ads of AdsManager</description>
   <files>
      <filename module="mod_vip_ads">mod_vip_ads.php</filename>
   </files>
   <params>
      <param name="cache" type="radio" default="0" label="Enable Cache" description="Select whether to cache the content of this module">
         <option value="0">No</option>
         <option value="1">Yes</option>
      </param>
      <param name="moduleclass_sfx" type="text" default="" label="Module Class Suffix" description="A suffix to be applied to the CSS class of the module (table.moduletable), this allows individual module styling" />
      <param name="random" type="radio" default="0" label="Random Ads" description="Display Latest / Random / Popular Ads">
         <option value="0">Latest</option>
         <option value="1">Random</option>
         <option value="2">Popular</option>
      </param>
      <param name="nb_ads" type="text" default="3" size="2" label="Number of Ads" description="Number of Ads to be displayed" />
      <param name="style" type="radio" default="hor" label="Module Style" description="The module style">
         <option value="ver">Vertical</option>
         <option value="hor">Horizontal</option>
      </param>
      <param name="image" type="radio" default="1" label="Display Picture" description="Display ads picture">
      </param>
      <param name="displaycategory" type="radio" default="1" label="Display Category" description="Display Ad's Category">
      </param>
      <param name="displaydate" type="radio" default="1" label="Display Date" description="Display Ad's Date">
      </param>
      <param name="catorid" type="radio" default="1" label="Category ID" description="Choose display ads by Category or by ID ">
         <option value="0">Cat</option>
         <option value="1">ID</option>
      </param>
      <param name="catselect" type="text" default="" size="4" label="catselect" description="display ads from a specific category (format:1,2,3 or -1 = current cat or empty = all)" />
      <param name="default_itemid" type="text" default="" size="4" label="Itemid" description="Specific Itemid. If empty the current itemid will be used" />
   </params>   
</mosinstall>
*

saint_1

• Захожу иногда
  • 114
  • 6 / 1
« Ответ #17 : 10.10.2009, 23:45:45 »
у тебя кодировка в XML неправильная стоит. Вот как у меня выглядит всё.

Код
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<mosinstall type="module" version="1.0.0">
<name>Vip Ads</name>
<author>site4u (Thomas Papin)</author>
<creationDate>January 2008 (September 2006)</creationDate>
<license>http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html GNU/GPL</license>
<authorEmail>(thomas.papin@free.fr)</authorEmail>
<authorUrl>www.site4u.net.ru (www.joomprod.com)</authorUrl>
<version>0.1 (based on 1.0.7)</version>
<description>Displays the latest / random / popular ads of AdsManager</description>
<files>
<filename module="mod_vip_ads">mod_vip_ads.php</filename>
</files>
<params>
<param name="cache" type="radio" default="0" label="Включить кэш" description="Кэшировать или нет содержимое модуля">
<option value="0">Нет</option>
<option value="1">Да</option>
</param>
<param name="moduleclass_sfx" type="text" default="" label="Суффикс класса стиля" description="Индивидуальный стиль отображения модуля, используется из CSS файла. (table.moduletable)" />
<param name="random" type="radio" default="0" label="Случайный вывод" description="Последние / Случайно / Популярные">
<option value="0">Последние</option>
<option value="1">Случайные</option>
<option value="2">Популярные</option>
</param>
<param name="nb_ads" type="text" default="3" size="2" label="Число объявлений" description="ЧИсло объявлений к показу" />
<param name="style" type="radio" default="hor" label="Стиль отображения" description="Горизонтальное или вертикальное отображение">
<option value="ver">Вертикально</option>
<option value="hor">Горизантально</option>
</param>
<param name="image" type="radio" default="1" label="Отображать картинку" description="Показывать картинки">
</param>
<param name="displaycategory" type="radio" default="1" label="Отображать категорию" description="Отображать категории">
</param>
<param name="displaydate" type="radio" default="1" label="Отображать дату" description="Отображать дату">
<option value="1">да</option>
</param>

<param name="catorid" type="radio" default="1" label="Категоря/Объявления" description="Выбор по категории/ИД объявления ">
<option value="0">Кат</option>
<option value="1">ID</option>
</param>

<param name="catselect" type="text" default="" size="4" label="catselect" description="Отображает из категорий  (формат: 1,2,3 или -1 =текущая категория, пусто = отображать все)" />
<param name="default_itemid" type="text" default="" size="4" label="Itemid" description=" Itemid (формат 1,2,3)." />
</params>
</mosinstall>
*

winson

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #18 : 12.10.2009, 23:57:47 »
Не помогает ничего. saint_1, какая у тебя версия доски?
*

saint_1

• Захожу иногда
  • 114
  • 6 / 1
« Ответ #19 : 13.10.2009, 15:57:06 »
Не помогает ничего. saint_1, какая у тебя версия доски?

Странно, у меня ADSManager 2.1.9 FE. Качал с этого форума. Стоит Joomla 1.5.12.
« Последнее редактирование: 13.10.2009, 16:02:58 от saint_1 »
*

winson

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #20 : 16.10.2009, 21:52:51 »
Поставил ADSManager 2.1.9 FE. Помогло. Работает!
Стоял 2.5RC...
*

Dimm555

• Захожу иногда
  • 103
  • 6 / 0
« Ответ #21 : 26.10.2009, 00:22:21 »
Может кто-то знает, как поправить Adsmanager_ads лишь просто для отображения нескольких  конкретных id объявления пусть даже в код их вставить? Подскажите где?? Потому что если нужен Latest, Random, Popular или конкретная категория, то любая версия мода и так всё это делает, а все исправленные что были выложены всё равно почему-то не цепляют нужное объявление.
И ещё, интересно, а возможно ли добавить в Adsmanager Ads и последних сообщениях отображение цены - я думаю очень полезная была бы вещь?
*

TAX

• Захожу иногда
  • 154
  • 10 / 0
« Ответ #22 : 01.12.2009, 17:34:26 »
Для сборки 2.1.9 FЕ переделал и перевёл админку  ^-^ стандартного модуль показа объявлений в модуль показа VIP объявлений (тип-коммерческий). Под себя исправлен путь к хранению картинок (ads переименовано в doska)

*

alekssar

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #23 : 13.01.2010, 15:01:43 »
Помогите пожалуйста с данным модулем для сборки 2.5 RC 2, выше выложенный модуль работать не хочет с данной версией - не отображаются объявления!
*

Sakhalin

• Захожу иногда
  • 162
  • 6 / 0
« Ответ #24 : 13.01.2010, 15:38:25 »
alekssar поддерживаю! Выложите модуль для 2.5 RC 2 если не затруднит!  :D
*

alekssar

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #25 : 15.01.2010, 01:13:31 »
Ребят ну мож все таки кто поможет с этим модулем под 2.5 RC  >:(
*

Timoshkin

• Захожу иногда
  • 55
  • 7 / 0
« Ответ #26 : 16.01.2010, 21:50:03 »
Как вариант можно сделать так:
1. нужно добавить дополнительное поле в таблице jos_adsmanager_ads (например vip) содержащее статус объявления
2. в админке добавить возможность изменять это поле объявлений
3. переделать один из существующих модулей на то что бы он ориентировался на поле vip.

Сделал модуль под AM 2.5.0. Системные настройки как в исходном.
Измененный AM 2.5.0 VIP (админка изменена) здесь: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,96476.msg540618.html#msg540618
Модуль и скрин прилагаю.

Работает под 1.5.х legacy

Результат работы модуля можно посмотреть здесь: http://kupikita.com (используется mod_adsmanager_vip_ads_mini уменьшенные фото, количество фото в горизонтальном выводе максимум 15, отключены заголовки объявлений)

Для работы модулей в базу на до вставить следующее:
ALTER TABLE `jos_adsmanager_ads` ADD `vip` TINYINT( 1 ) NULL DEFAULT '0' AFTER `published`

« Последнее редактирование: 20.01.2010, 05:21:02 от Timoshkin »
*

alekssar

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #27 : 16.01.2010, 23:36:13 »
Отключил все модули, все равно не выводит вип объявления ( Timoshkin скажи пожалуйста свой номер ICQ в ЛС, спрошу кое что, а то нет у меня тут еще пока возможности писать в пм  ^-^
*

Timoshkin

• Захожу иногда
  • 55
  • 7 / 0
« Ответ #28 : 17.01.2010, 00:11:31 »
Вставить в таблицу:
ALTER TABLE `jos_adsmanager_ads` ADD `vip` TINYINT( 1 ) NULL DEFAULT '0' AFTER `published`

Ты это сделал?

« Ответ #29 : 23.01.2010, 16:44:08 »
Здравствуте.
А как это сделать?
И почему в Vip Ads нет фото, есть просто no Image , хотя нажимаеш, и появляется фото.
С уважением
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Заглушки с http://placehold.it вместо картинок в списке объявлений

Автор efimov777

Ответов: 6
Просмотров: 5243
Последний ответ 12.04.2020, 07:25:59
от Pavel
Хочу уточнить, есть в AdsManager возможность загрузки объявлений с парсера?

Автор DomBeri

Ответов: 3
Просмотров: 9282
Последний ответ 28.03.2019, 17:20:10
от DomBeri
Удалить карту объявлений Google

Автор trel

Ответов: 7
Просмотров: 3541
Последний ответ 25.03.2019, 09:02:25
от Technic
Вывод объявлений в случайном порядке