LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.05.2012, 04:39:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: [Решено] JComments 2.1 на J 1.5.9 не показывает комментарии  (Прочитано 2039 раз)
HYBRID
Давно я тут

Они захватят мир

« : 01.09.2009, 02:53:27 »

Столкнулся с таковой проблемой. Компонент ставил с нуля.
Проделал операции описанные в этом топике http://joomlaforum.ru/index.php/topic,75741.0.html
Все равно не помогло, комментарий может появиться после добавления иногда, но после обновления страницы исчезает и виден только в админке.
Другие установленные мною плагины на сайте: JoomlaPack, RokBox и создание кустомных модулей (забыл название).

У друга сайт на той же версии жумлы, комментарии встали ровно и работают безукоризненно
« Последнее редактирование: 01.09.2009, 14:24:13 от smart » Записан
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #1 : 01.09.2009, 10:52:46 »

Что будем делать? Гадать на кофейной гуще? Или на картах? Обратимся к ясновидящим или телепатам? Какие конкретно предложения?
HYBRID
Давно я тут

Они захватят мир

« Ответ #2 : 01.09.2009, 13:14:12 »

Предложение только одно, попытаться решить сию проблему другими возможными способами, если требуется какая-нибудь техническая информация то это в моих же интересах решить поскорее
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #3 : 01.09.2009, 13:16:04 »

Давайте решать, только как? Я потенциально могу помочь, но сайта не вижу, вы видите сайт, но причину найти не можете. Как будем это разруливать? Приведете ссылку на сайт или попытаетесь сами починить?
HYBRID
Давно я тут

Они захватят мир

« Ответ #4 : 01.09.2009, 13:17:38 »

что то я поздновато приписал его к последнему сообщению, прошу извинить
http://www.chimairarussia.com/
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #5 : 01.09.2009, 14:21:01 »

Вот так разработчики сходят с ума... С тебя бутылка, за безнадежно потраченные нервы! Я сначала почти на четвереньках пролез по коду, пытаясь понять, что же там такое могло случиться. Потом пересмотрел все соседние расширения, перепроверил шаблон, все сторонние скрипты. А потом полез в настройки и... и нашел... Ты в настройках компонента, количество комментариев на страницу указал 0. Вот там ничего и не показывается... Не делай так больше - берегите меня, если хотите новых версий компонента Wink
HYBRID
Давно я тут

Они захватят мир

« Ответ #6 : 01.09.2009, 14:30:11 »

Shocked
я и предположить не мог, ведь там написано
Количество комментариев, отображаемых на одной странице. Для отключения функции разбиения списка комментариев на страницы установите значение 0.
то есть если прописать 0 по идее каменты, сколько бы их не было, отображались бы одним списком, если я правильно понял

Бутылку сливать через RJ45?  Roll Eyes
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #7 : 01.09.2009, 14:45:31 »

то есть если прописать 0 по идее каменты, сколько бы их не было, отображались бы одним списком, если я правильно понял
да-да, ты все правильно понял, я щас посмотрел, действительно я немного переоптимизировал. Исправил, установил у тебя обновленную версию компонента. В следующий релиз, это исправление станет доступно остальным пользователям (но коли никто не жалуется, значит никто не пробовал отключать).
HYBRID
Давно я тут

Они захватят мир

« Ответ #8 : 01.09.2009, 14:53:42 »

большое спасибо за помощь!

долгих лет и крепких нервов Wink
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet