LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.05.2012, 04:40:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Подскажите, как установить ruBook на Joomla 1.0.12  (Прочитано 1188 раз)
Шмайсер
JComments Tester
*

« : 03.09.2009, 13:42:51 »

Доброго всем дня!! Вопрос следующий: я скачал зип с рубуком, какие мои дальнейшие действия по его установке, учитывая что у моего хостера Joomla уже предустановлена? Я попробовал залить дистрибутив в /../../../joom/components/com_rubook но в админпанели в компонентах она не появилась, попытка вызвать файл install.rubook.php тоже ничего не дала..атрибуты выставлял и так и сяк- не помогает.Если не трудно, подскажите ПО ШАГАМ как и что делать.Заранее спасибо!
maximum1
Осваиваюсь на форуме

Севастополь==Россия!!!

« Ответ #1 : 03.09.2009, 14:20:02 »

Joomla 1.0.х (устаревшая версия - официальная поддержка прекращена 01.07.2009)
если вы новичок ставьте 1.5.х
Шмайсер
JComments Tester
*

« Ответ #2 : 03.09.2009, 14:47:22 »

Joomla 1.0.х (устаревшая версия - официальная поддержка прекращена 01.07.2009)
если вы новичок ставьте 1.5.х
Ну она предустановлена моим хостером и как бы на форуме именно гостевая ruBook рекомендована под версию 1.0.х
закачать и установить получилось, теперь у меня другой вопрос- как ее включить в работу? Тоесть как компонент гостевуха установлена, из админпанели все настраивается и т.п., но- как сделать чтобы она отображалась на сайте?
maximum1
Осваиваюсь на форуме

Севастополь==Россия!!!

« Ответ #3 : 03.09.2009, 14:51:08 »

сделайте пункт меню и выставтье в настройках ruBook
Шмайсер
JComments Tester
*

« Ответ #4 : 03.09.2009, 15:05:18 »

Огромное спасибо за поддержку, но все таки если можно поподробнее- как и что делать и прописывать в настройках)).Пункт меню создан, но вот не могу разобраться как сделать чтобы при нажатии на него открывалась геста.. и еще такой момент- в БД гостевая никак не отобразилась, тоесть другие ( предустановленные) компоненты там есть, а гесты нету.Что это может быть?
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet