MoRRoZ
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« : 10.11.2006, 01:09:35 » |
|
Взята версия 1.4.7 (самая свежая на 8 ноября), в ней русифицирован инсталлятор + меню, добавлена русификация при установке, и в русском файле админки поправлены замеченные грубые грамматические ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
VizerKharkiv
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #91 : 29.01.2009, 13:31:39 » |
|
При установке компонента выдаётся сообщение: "Пожалуйста, кликните ПРОДОЛЖИТЬ для завершения первого этапа установки." Скажите, пожалуйста, где находится эта кнопка "ПРОДОЛЖИТЬ"? При входе в Конфигурацию компонента выдаёт: Warning: require_once(/home/.../public_html/r/administrator/includes/menubar.html.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/.../public_html/r/administrator/components/com_facileforms/admin.facileforms.php on line 30 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/.../public_html/r/administrator/includes/menubar.html.php' (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /home/.../public_html/r/administrator/components/com_facileforms/admin.facileforms.php on line 30 Я так понимаю что он не находит это файл /administrator/includes/menubar.html.php и правельно делает я смотрел его там нет может можно както поправить ?
И у меня такая же проблема, не пойму, что делать. Помогите, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
educationz
Гость
|
 |
« Ответ #92 : 12.02.2009, 12:32:53 » |
|
При установке компонента, после второго шага выдается следущее: Fatal error: Call to undefined function xml_parser_create() in /home/educationz/data/www/educationz.ru/components/com_facileforms/facileforms.xml.php on line 46 Как это побороть? Помогите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
educationz
Гость
|
 |
« Ответ #93 : 15.02.2009, 19:04:40 » |
|
Решил проблему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XAND
Новичок
|
 |
« Ответ #94 : 17.02.2009, 12:07:10 » |
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dezzor
Осваиваюсь на форуме

Flahost.ru - доступный хостинг
|
 |
« Ответ #95 : 17.02.2009, 15:33:24 » |
|
Решил проблему! ну так опиши как ты ее решил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bestNik
Захожу иногда

Если быть, то быть первым. Быть, а не казаться.
|
 |
« Ответ #96 : 18.02.2009, 14:34:09 » |
|
Решил проблему! +1 Напиши как решил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexhttp
Гость
|
 |
« Ответ #98 : 28.02.2009, 19:30:58 » |
|
Установил. Почему-то приходит куча уведомлений на почту о занесении инормации из формы в базу данных. Как исправить? Нужно только одно сообщение с заполнеными полями и вложенным файлом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DureX
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #99 : 13.03.2009, 17:15:43 » |
|
Возникла проблема с кодировкой письма, приходящего на почту, если вводить данные кириллицей, то на почту приходит письмо с кракозябрами кодировки ср1252, вместо 1251. При установке кодировку не менял в иксмл файле, так как при смене кодировки, у меня в админке вылазили знаки вопроса, с кодировкой та что там была - все нормально, а вот в файле в котором указывается енкодинг - стоит виндовс-1251, и все равно уведомление приходит кракозябрами. Если кто сталкивался, буду благодарен за совет, или тык носом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stani
Гость
|
 |
« Ответ #100 : 19.03.2009, 22:40:02 » |
|
При выводе самой простой формы на странице (через бот) фоном (для всей формы) идет какой-то текст  (на английском) не видно назвааний полей и прочее... Что за напасть? Откуда он взялся, гад? Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxx87
Осваиваюсь на форуме

прошу любить и жаловать
|
 |
« Ответ #101 : 26.04.2009, 14:16:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lamanzh
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #102 : 02.05.2009, 17:06:09 » |
|
Огромное спасибо за чудесную форму )))
Правда, возникла проблема. Если кто сталкивался, помогите плиз
Почему-то в форме отображаются только три стандартных поля, которые были в примере. Тех, что я редактировала, нет. Даже в окне предварительного просмотра они не появляются, там тоже только три поля, причем что бы я там ни меняла, кнопки Сохранить и трелочки - все не активно. Даже не знаю уже, что думать. Все настройки верные, следовала инструкции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asomnia
Давно я тут

|
 |
« Ответ #103 : 04.05.2009, 15:51:16 » |
|
странно...а мне пишет Загрузка component - неудачна... Невозможно создать каталог "/home/сайт/public_html/components/com_facileforms/"....что не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neonadm
Гость
|
 |
« Ответ #104 : 17.05.2009, 15:52:19 » |
|
измени атрибуты папки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunname
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #105 : 21.05.2009, 13:16:17 » |
|
можно ли этот компонент использовать для регистрации на сайте, добавив нужные поля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daiver
Новичок
DOH-H-H!
|
 |
« Ответ #106 : 04.06.2009, 21:22:23 » |
|
на 1.5.9 устанавливаем com_facileforms_147ru.zip, результат установки пишет зябами... Меню - Компоненты - facileforms - зябы... но это ладно, главная проблема что при выборе любого пункта - белый экран... Что может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shtorm
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #107 : 09.06.2009, 11:56:50 » |
|
народ памагите поставил себе рускую com_facileforms_147ru а она после установки вся квадратами сыпит как буто бы кодеровку не понемает или што ставил сночало на денвер
пишет что установка компонента прошла удачна а самого компонента в компонентах нету
ставил на Joomla 1.5 памагите пожалуйста очень надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shtorm
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #108 : 09.06.2009, 12:08:26 » |
|
руский испаравил заминил строчку <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?> в установочном файле но вазникла другая проблема после установки он просит нажать кнопку продолжить (я её не нашёл) а потом перейти в конфигурацию а когда я перехажу вылазиют следущии ошибки Warning: require_once(Z:/home/localhost/www/MyBinar/administrator/includes/menubar.html.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\localhost\www\MyBinar\administrator\components\com_facileforms\admin.facileforms.php on line 30
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'Z:/home/localhost/www/MyBinar/administrator/includes/menubar.html.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:\home\localhost\www\MyBinar\administrator\components\com_facileforms\admin.facileforms.php on line 30
что с ними делать обясните пожалуйста зарание огромное спасибол всем за помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shtorm
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #109 : 09.06.2009, 12:26:00 » |
|
он требует включить режим Legaсy Mode я нашёл только Legaсy и включил его подскажите где находится Legaсy Mode всё Joomla перерыл не нашёл можен в версии 1.5 его нету
ставил на джумлу 1.0 всй работает
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09.06.2009, 12:40:56 от shtorm »
|
|
|
|
|
iAlex
Осваиваюсь на форуме

Есть задача - реши её!
|
 |
« Ответ #110 : 15.06.2009, 11:00:40 » |
|
Так то поддержки Joomla 1.5 не заявлено, так что сомневаюсь что на ней он работать будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lani.forums
Гость
|
 |
« Ответ #111 : 17.06.2009, 00:17:48 » |
|
А какой компонент для создания форм на 1.5.9 лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vagkrsk
|
 |
« Ответ #112 : 17.06.2009, 00:27:54 » |
|
А какой компонент для создания форм на 1.5.9 лучше?
BreezingForms (тема на форуме BreezingForms vs FacileForms)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mary Poppins
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #113 : 27.06.2009, 14:13:29 » |
|
* Установить Компонент: Удачно
Компонент для создания форм обратной связи FacileForms
Пожалуйста, кликните ПРОДОЛЖИТЬ для завершения первого этапа установки.
Далее, зайдите в меню Компоненты - FacileForms и кликните Конфигурация для завершения второго этапа установки.
В упор не вижу кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, следовательно кликнуть некуда. кликаю на Конфигурация, выдает ошибку и сообщает, что такого файла или дериктории нет Вопрос, как установить сей компонент? версия Joomla 1.5.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vagkrsk
|
 |
« Ответ #114 : 27.06.2009, 14:30:51 » |
|
А Вы какой компонент ставили? Почитайте: тут мои ответы на второй странице
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27.06.2009, 14:35:50 от vagkrsk »
|
|
|
|
|
Mary Poppins
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #115 : 27.06.2009, 14:59:21 » |
|
А Вы какой компонент ставили? Почитайте: тут мои ответы на второй странице именно тот который здесь обсуждается, скачан отсюда же. по вашей ссылке не нашла решение проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vagkrsk
|
 |
« Ответ #116 : 27.06.2009, 15:27:21 » |
|
именно тот который здесь обсуждается, скачан отсюда же. по вашей ссылке не нашла решение проблемы
Если резко, то что Вы делаете в Этой теме для Joomla 1.0....... со своей установленной Joomla 1.5.9 Если по делу, то для Joomla 1.5.... ставится компонент BreezingForms. И если нижеприведенный материал не является пособием по установке, то чем тогда он является (флеймом)? Начнем сначала. Установили компонент. Установили модуль. Установили плагин. Пока можно не опубликовывать (модуль, плагин), они предназначены для вывода информации. Устанавливаем русский (как описано выше в теме) - Идем в админку->Компоненты->BreezingForms->Конфигурация->Установка пакетов->выбираем Установка пакетов из файлов на сервере->Установить->Сохранить - Идем в админку->Компоненты->BreezingForms->Формы->Пакеты->выбираем Samples->Должны появиться примеры - Повторяем с другими позициями в компоненте, где указан по центру "Пакет" и окно фильтра и выбираем Samples или FF
Первым примером будет как раз контактная форма. Скопируй ее, сохрани под своим именем и тренируйся. Все закончил работу над формой. В модуле facileforms вставь свое название формы и опубликуй модуль. Создай пункт меню данного компонента.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mary Poppins
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #117 : 27.06.2009, 15:59:13 » |
|
для "резких" - попала в эту ветку по запросу "FacilieForms Joomla 1.5" (когда за 1 день надо найти компонент, установить и довести его до ума, думаю никто не будет рыться в дебрях форума) если по делу, в других источниках прочла что из этого компонента можно сделать "вопрос-ответ" , но то что для версии 1.5 нужен BreezingForms я не знала! именно поэтому сочла, что ваш "фрейм " мне бесполезен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vagkrsk
|
 |
« Ответ #118 : 27.06.2009, 17:02:52 » |
|
Будем надеяться, что он не такой уж и бесполезный(тем более в такие сжатые сроки) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mary Poppins
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #119 : 27.06.2009, 17:44:31 » |
|
vagkrsk, не бесполезный, спасибо только такой мудреный, и русифицирован на половину.. Если кто-то делал на нем "Вопрос-ответ" - помогите пожалуйста.. очень надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serjj
Давно я тут

Кот да Винчи
|
 |
« Ответ #120 : 06.07.2009, 00:51:34 » |
|
 После отправки сообщения уведомление о редиректе вылезает кракозябрами. Как это вылечить? Где лежил этот файл?  Всё ещё актуально - в каком файле подправить кодировку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|