ShadowXak
Разработчик расширений для Joomla 1.5
ЗагрыЗу
|
 |
« : 07.09.2009, 08:04:25 » |
|
Сторонний скрипт расширенной статистикиСовместимость Joomla 1.5.x под Joomla 1.0.x можно скачать не модифицированный скрипт с сайта разработчика будет работать без модификации. Как любитель пошпионить за поисковыми ботами всегда ставлю себе на сайт BBClone После перевода сайта на платформу 1.5, как и прежде стал ставить себе BBClone и столкнулся с проблемами в кодировки и ведении статистики маленько помучившись модернизировал скрипт и выложил архив на своем сайте, пользуйтесь  посмотреть в работе можно тутпрочитать и скачать модифицированный скрипт можно у меня с сайта туткомментарии принимаются в теме самого скрипта или здесь или здесь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07.09.2009, 09:58:59 от ShadowXak »
|
|
|
|
|
|
boston
|
 |
« Ответ #1 : 07.09.2009, 08:21:16 » |
|
>Рейтинг 10 Посещенных страниц почти все ссылки ведут на главную  Интересный скрипт, как расширение Joomla/Joostina не пробывал адаптировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadowXak
ЗагрыЗу
|
 |
« Ответ #2 : 07.09.2009, 08:37:27 » |
|
Ух ты +1 действительно баг - поправлю в новой версии  --- для Joostina & Joomla 1.0.x будет работать не модифицированная версия, там только еод другой счетчика (который в index.php вставлять). Код есть в хелпе самого скрипта. --- А вот если Joostina перейдет таки на UTF-8, то ставить нужно будет модифицированный скрипт. --- Жду сеего чуда уже давно  потом тут и на сайте выложу для каждой кодировки и ядра Joo... свой код счетчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadowXak
ЗагрыЗу
|
 |
« Ответ #3 : 07.09.2009, 08:39:22 » |
|
Интересный скрипт, как расширение Joomla/Joostina не пробывал адаптировать?
а имеешь ввиду вообще как модуль сделать? считаю это лишним, но подумаю над этим предложением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkick
JComments Tester
|
 |
« Ответ #4 : 07.09.2009, 08:57:36 » |
|
Хоть бы пару вводных предложений написал, что вообще за компонент и для чего он...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadowXak
ЗагрыЗу
|
 |
« Ответ #5 : 07.09.2009, 09:54:23 » |
|
Хоть бы пару вводных предложений написал, что вообще за компонент и для чего он...
Это не компонент - это сторонний скрипт расширенной статистики. Как любитель пошпионить за поисковыми ботами всегда ставлю себе на сайт BBClone посмотреть в работе можно тутпрочитать и скачать модифицированный скрипт можно у меня с сайта тутВсе же есть читайте внимательно  - описание на сайте тоже есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
boston
|
 |
« Ответ #6 : 07.09.2009, 11:01:45 » |
|
Аджаптация то по сути не очень глубокая - сделать бот который будет на фронте писать статистику, а в админке выводить полученные данные. Получится всё в едином интерфейсе и скрыто от лишних глаз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadowXak
ЗагрыЗу
|
 |
« Ответ #7 : 07.09.2009, 12:18:01 » |
|
Это общедоступная статистика  с другой стороны можно же не делать ссылку в меню, кто догодается о присутствии? --- ну как я и сказал подумаем и если будет желание и время встроем!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08.09.2009, 00:16:50 от ShadowXak »
|
|
|
|
|
fed-ig
Осваиваюсь на форуме

Вдом116.ру
|
 |
« Ответ #8 : 24.03.2010, 18:20:15 » |
|
Установил вчера данный скрипт и вот в результате письмо от хостера о превышении нагрузки и отключении доступа без его предоставления (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadowXak
ЗагрыЗу
|
 |
« Ответ #9 : 24.03.2010, 20:07:57 » |
|
кто хостер? нагрузки там нету никакой там нет БД пишится в текстовый файл, проблемы могут быть от посещаемости более 1000 человек в день, после 500 в день уже нет смысла ставить... --- расскажите какие параметры меняли в скрипте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fed-ig
Осваиваюсь на форуме

Вдом116.ру
|
 |
« Ответ #10 : 24.03.2010, 21:21:05 » |
|
в скрипте всё по умолчанию, не думаю что это простое совпадение, кроме установки BBClone и mod_dwhosonline ничего не менялось, хотя от РБК судя по отзывам можно ожидать, прикупил на месяц FirstVDS, пробую, пока всё нравится, похоже скоро переезд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga_E
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #11 : 25.03.2010, 07:58:57 » |
|
Помогите, пожалуйста разобраться! В детальной статистике выходят только 15 последних посещений. А есть ли возможность просмотреть все данные или за какой-либо промежуток времени? В общей статистике рейтинг 10 посещенных страниц показывает крокозябы, ссылающиеся на главную страницу. Рейтинг 10 ключевых слов тоже из крокозяб  Как исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadowXak
ЗагрыЗу
|
 |
« Ответ #12 : 26.03.2010, 06:19:23 » |
|
Помогите, пожалуйста разобраться! В детальной статистике выходят только 15 последних посещений. А есть ли возможность просмотреть все данные или за какой-либо промежуток времени? В общей статистике рейтинг 10 посещенных страниц показывает крокозябы, ссылающиеся на главную страницу. Рейтинг 10 ключевых слов тоже из крокозяб  Как исправить? попробуйте удалить все данные с файлов по пути /bbclone/var/ access.php last.php и при сохранении сменить кодировку файлов в utf-8 --- просматривать можно (если стоит по умолчанию) - то только последние 100 заходов. в скрипте всё по умолчанию, не думаю что это простое совпадение, кроме установки BBClone и mod_dwhosonline ничего не менялось, хотя от РБК судя по отзывам можно ожидать, прикупил на месяц FirstVDS, пробую, пока всё нравится, похоже скоро переезд
попробуйте отключить модуль и закомментарить счетчик и посмотреть пропадет ли нагрузка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fed-ig
Осваиваюсь на форуме

Вдом116.ру
|
 |
« Ответ #13 : 26.03.2010, 07:08:26 » |
|
попробуйте отключить модуль и закомментарить счетчик и посмотреть пропадет ли нагрузка
не до экспериментов, после переговоров аккаунд был включен с последним китайским предупреждением, жаль конечно статистика интересная, у нас стоят еще Vinaora Visitors Counter и Google analytics, за день работы clone, успел сравнил данные, Vinaora и BBClone выдают схожие данные, а по Google уников в разы меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gramoj
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #14 : 06.05.2011, 12:55:46 » |
|
А можно как то посмотреть логи IP-шников?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadowXak
ЗагрыЗу
|
 |
« Ответ #15 : 10.05.2011, 21:58:24 » |
|
а поконкретнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gramoj
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #16 : 10.05.2011, 22:03:11 » |
|
Хочу знать IP людей которые заходили на сайт, скажем неделю или месяц назад, не изменяя параметр $BBC_MAXVISIBLE на более большое число.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadowXak
ЗагрыЗу
|
 |
« Ответ #17 : 11.05.2011, 22:42:21 » |
|
Хочу проехать на машине вокруг света, но не хочу заправлять машину топливом  или вот еще Хочу все знать не чего не читая и никого не слушая или вот так хочу что бы машина ездила, летала и копала, а так же плавала на воде и под водой и стоила копейки. --- Каждому скрипту заложен определенный функционал, если хотите можете его расширить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gramoj
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #18 : 11.05.2011, 22:58:57 » |
|
Да не вопрос, я ведь не жалуюсь. Нет – так нет. Просто была просьба "а поконкретнее". Вот я и конкретизировал, начиная со слова "Хочу....." Но я не сказал что хочу сделать это с помощью данной программы или скрипта, или как его там. Могу по другому спросить, без слова ХОЧУ: Можно ли с помощью этого скрипта узнать IP людей которые заходили на сайт, скажем неделю или месяц назад, не изменяя параметр $BBC_MAXVISIBLE на более большое число? === А вообще замечатьельный скрипт, спасибо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11.05.2011, 23:06:40 от Gramoj »
|
|
|
|
|
ShadowXak
ЗагрыЗу
|
 |
« Ответ #19 : 12.05.2011, 06:50:45 » |
|
нет нельзя архивирования в данном скрипте не заложено! --- Правильно заданный вопрос - быстрее получается ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melkiialex
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #20 : 19.08.2011, 21:40:28 » |
|
а как его поставить на Joomla 1.6 и Joomla 1.7
Сделал как сказано в инструкции для версии 1.5 все работает но не чего не кажет, и как то файл индекс.пхп в версии1.7 отличается от версии 1.5
Что надо сделать, а то переехал но новую версию, а вот статистику такую удобную жалко терять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadowXak
ЗагрыЗу
|
 |
« Ответ #21 : 21.08.2011, 09:51:22 » |
|
там другой код в index.php нужно вставлять для 1.6 и 7 $title = JFactory::getDocument()->getTitle(); $app = &JFactory::getApplication(); defined("_BBC_PAGE_NAME")? _BBC_PAGE_NAME : define("_BBC_PAGE_NAME", str_replace(" - ".$app->getCfg('sitename'), " ", $title)); define("_BBCLONE_DIR", "bbclone/"); define("COUNTER", _BBCLONE_DIR."mark_page.php"); if (is_readable(COUNTER)) include_once(COUNTER);
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melkiialex
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #22 : 21.08.2011, 12:20:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snake22
Новичок
|
 |
« Ответ #23 : 14.01.2012, 22:58:52 » |
|
Подскажите а как сделать чтоб отображать статистику уникальных хостов за день? что подправить надо? ковырять особо не хочется,в файле access.php в разделе stat только есть totalcount и totalvisits который а всё время отображает статистику... скачивал последнюю версию с оффсайта по ссылке в начале этой темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadowXak
ЗагрыЗу
|
 |
« Ответ #24 : 14.01.2012, 23:15:05 » |
|
в работе скрипта есть закладка статистика по времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snake22
Новичок
|
 |
« Ответ #25 : 14.01.2012, 23:44:24 » |
|
извиняюсь,забыл пояснить,статистику за день хочу отображать на моих страницах, как окошечко посещаемости,просто цифры нужно извлеч. на сайте разработчиоков есть пример который выводит только глобальную статистику $totalvisits = $access["stat"]["totalvisits"]; $totalcount = $access["stat"]["totalcount"];
и вот хочу также статитстику за день выводить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadowXak
ЗагрыЗу
|
 |
« Ответ #26 : 15.01.2012, 03:28:38 » |
|
а ну пробуйте если получится пишите решение, думаю многим пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snake22
Новичок
|
 |
« Ответ #27 : 23.01.2012, 00:03:08 » |
|
на оффсайте нашел решение =) <?php require("bbclone/var/access.php"); $totalvisits = $access["stat"]["totalvisits"]; $totalcount = $access["stat"]["totalcount"]; $visitorsmonth = $access["time"]["month"][date("n")-1]; $visitorstoday = $access["time"]["wday"][date("w")]; $wday = $access["time"]["wday"];
for($week = 0; list(,$wdays) = each($wday); $week += $wdays);
echo " "." ".date ("l")." ".date ("d F Y")." ".date ("G:i:s")." " .date ("T")." GMT ".date("O") ."<br /><br />\n" ."<table border=\"0\" cellpadding=\"1\" cellspacing=\"0\">\n" ."<tr><td>Total Visitscode%</td><td align=\"left\">\n" ."<div align=\"right\">$totalvisits</div></td></tr>\n" ."<tr><td>Total Unique </td><td align=\"left\">\n" ."<div align=\"right\">$totalcount</div></td></tr>\n" ."<tr><td>Visitors Month </td><td align=\"left\">\n" ."<div align=\"right\">$visitorsmonth</div></td></tr>\n" ."<tr><td>Visitors Week </td><td align=\"left\">\n" ."<div align=\"right\">$week</div></td></tr>\n" ."<tr><td>Visitors Today </td><td align=\"left\">\n" ."<div align=\"right\">$visitorstoday</div></td></tr>\n" ."</table>\n"; ?>
выведе статистику в виде: Monday 15 March 2004 0:37:23 CET GMT +0100 Total Visits: 184 Total Unique: 7 Visitors Month: 184 Visitors Week: 184 Visitors Today: 34
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|