Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 18:21:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывод созданных полей в кратком режиме?

 (Прочитано 3310 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
forint
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« : 17.09.2009, 12:48:19 »

Люди добрые как можно вывести созданое поле в AdsManger 2.5.0 в кратком режиме вывода обьявлений!
Записан
Kikasso
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +45/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 99



« Ответ #1 : 17.09.2009, 18:15:15 »

Для того чтобы созданное поле (например, есть поле Город - ad_city) вывести в кратком режиме вывода объявлений в отдельной колонке (столбце) надо:

1.Прейти в AdsManager -> Колоноки и создать колонку Город (не забыть указать категории в которых она должна отображаться)
2. Заходим в AdsManager -> Поля и редактируем поле ad_city - Для параметра Колонка необходимо выбрать ранее созданную колонку Город

Вывод созданного поля, непосредственно в колонке Объявление, возможностями компонента не предусмотрен, для этого надо править код ручками...
Записан
forint
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #2 : 17.09.2009, 18:36:46 »

А не подскажеш где нужно править? А то ну никак не могу в'ехать.
Записан
Kikasso
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +45/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 99



« Ответ #3 : 17.09.2009, 19:08:48 »

в файле adsmanager.html.php находим строчку
Код
$af_text = substr($row->ad_text, 0, 100)."...";
- это и есть текст описания в колонке Объявления

чтобы добавить вывод поля ad_city необходимо дописать строчкой ниже:
Код
$af_text .= $row->ad_city;
« Последнее редактирование: 17.09.2009, 19:15:33 от Kikasso » Записан
forint
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #4 : 17.09.2009, 19:18:42 »

Cори, я имел ввиду в режиме "Последние объявления"!
Записан
Kikasso
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +45/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 99



« Ответ #5 : 17.09.2009, 19:55:15 »

а теперь я не совсем понимаю что ты хочешь! что подразумевается под фразой режим "Последние объявления"?
Записан
forint
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #6 : 18.09.2009, 11:46:28 »

Когда нажимаеш на ссылку (которая ведет на adsmanager) выводится весь список обьявлений! Нажимаеш на обьявление и оно выводится сначала в кратком потом расширеном виде (в зависимости от параметров). Мне же нужно добавить свои поля в, так сказать превью, всех обьявлений, когда выводятся все обьявления!
Записан
Kikasso
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +45/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 99



« Ответ #7 : 18.09.2009, 13:50:07 »

сделай скрин, укажи то место, где вывод полей тебя интересует...
Записан
forint
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #8 : 18.09.2009, 14:26:40 »

Вот.Буду очень признателен за помощь!

[вложение удалено Администратором]
Записан
forint
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #9 : 21.09.2009, 13:35:42 »

Неужели никто не может помочь? Angry
Записан
forint
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #10 : 21.09.2009, 16:52:22 »

Если кому интересно то вывод созданних полей осуществляется так:
adsmanager.php -> в function front добавляем созданые поля в запрос к БД
adsmanager.html.php -> function lastAds выводим  Roll Eyes

Записан
grinat
Давно я тут
****

Репутация: +34/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #11 : 22.09.2009, 16:42:50 »

Неужели никто не может помочь? Angry
За пару тц готов дописать нужный функционал.
Записан
asynet
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #12 : 23.09.2009, 07:34:25 »

grinat "ТЦ" это что такое?
Записан
grinat
Давно я тут
****

Репутация: +34/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #13 : 30.09.2009, 13:34:21 »

Цитировать
"ТЦ" это что такое?
У Георгия Данелия есть замечательный фильм - Кин-дза-дза! В нём рассказывается о том как прогулка простого советского труженика оборачивается в путешествие на планету Плюк!, на ней роль денег выполняют спички, именуемые местными аборигенами тц, вероятно от звука происходящего при зажигании спички от трения о коробок.
Записан
jecksanxl
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #14 : 22.08.2012, 13:20:05 »

в файле adsmanager.html.php находим строчку
Код
$af_text = substr($row->ad_text, 0, 100)."...";
- это и есть текст описания в колонке Объявления
 

чтобы добавить вывод поля ad_city необходимо дописать строчкой ниже:
Код
$af_text .= $row->ad_city;

Где Вы нашли этот файл? у меня Joomla 2.5.6 не могу найти
Записан
DamianTrash
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 151



« Ответ #15 : 11.06.2013, 13:36:49 »

День добрый. Подскажите пожалуйста, как можно вставить созданные поля в файл? То есть мне нужно вывести произвольное поле в списке объявлений. Я вставляю в файл components/components/views/list/tmpl/default.php код
Код:
<?php echo $content->ad_city; ?>
(ad_city - это поле города, тип поля Drop Down (Single Select))
но у меня выводится не название города, а цифра (то есть значение value). Аналогичная ситуация с чекбоксами и радиокнопками.
Знает ли кто-нибудь как можно вывести город?
Записан
denmos
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 97


SINTEZ2 + мафон "легенда"


« Ответ #16 : 26.06.2014, 20:54:02 »

Присоединяюсь к вопросу. Кроме того надо в детальном виде. тип поля Drop Down (Single Select)
Есть мысль реализовать с помощью запроса к БД, но что-то подсказывает - можно без него обойтись. Лишний запрос к БД не в лучшую сторону сказывается на быстродействии
Записан
denmos
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 97


SINTEZ2 + мафон "легенда"


« Ответ #17 : 19.08.2014, 21:41:23 »

UP!
Помогите решить, готов поделиться баблом
(кроме варианта в значении переменной писать имя)
Записан
max.g
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6


« Ответ #18 : 23.05.2016, 16:59:39 »

но у меня выводится не название города, а цифра (то есть значение value). Аналогичная ситуация с чекбоксами и радиокнопками.
Знает ли кто-нибудь как можно вывести город?
...

Ответ не нашёлся?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet