LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.05.2012, 02:53:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: последовательность перевода расширений под joostina 1.3.0  (Прочитано 1556 раз)
fsadfafd
Захожу иногда
**

« : 22.09.2009, 01:45:33 »

Друзья. Подскажите, пожалуйста. Я не знаю с чего начать и точно ли это сработает. Вот например форум fireboard. Из-за не той кодировки после установки в joostina fireboard показывает казябры. Но нужно что бы установился хорошо. Простое изменение кодировки - это все что поможет, или по мимо кодировки есть ещё какие-нибудь несоответствия? И как правильно лучше и быстрее менять кодировку если её менять. Например конкретно в fireboard.
« Последнее редактирование: 22.09.2009, 01:48:48 от fsadfafd » Записан
effrit
Группа развития

effrit.com

« Ответ #1 : 22.09.2009, 07:36:47 »

я понимаю, что это не совсем ответ, но, может быть лучше попробовать Агору? вроде её специально человек затачивает под Joostina, а firebord уже не самый передовой форум, хотя и работает
ZHart
Moderator

Когда-то я был Hammer-ом ;)

« Ответ #2 : 22.09.2009, 10:28:43 »

effrit, Агора - уже совсем неактуально.
Имеет смысл советовать попробовать YarBB, но он пока в альфах и предназначен только для разработчиков и тестеров.
Вообще, злободневную тему форумов для Joostina недавно уже обсуждали.
Думаю, что если человека устраивал fireboard, то лучше пока адаптировать его, благо это займет не так много времени, как создание форума с нуля.
fsadfafd
Захожу иногда
**

« Ответ #3 : 22.09.2009, 20:54:24 »

У меня получится что joostina без кэширования с первой загрузки делает 25 запросов и fireboard 60 в общем получается 85, как думаете нормальный платный хостинг это простит? А чем отличается joostina 1.3 от 1.2 - может быть только кодировкой? там я заметил что в 1.3, появилась статистика просмотров статей, и стандартные кнопки. Это ускорит загрузку. А что означает это AJAX? Это значит что баннер и меню остаются всегда на месте и не перезагружаются, а все остальное  перезагружается? А как сделать чтобы в 1.2 - тоже отображалась статистика просмотров статей?
« Последнее редактирование: 22.09.2009, 20:58:42 от fsadfafd » Записан
fsadfafd
Захожу иногда
**

« Ответ #4 : 22.09.2009, 22:51:17 »

Перед тем как дать ответ, создайте вопрос. И смотрите туда, Где дают ответ. Ха прикол.. да.. laugh Crazy

А нет правильней будет так, точно - Перед тем как дать ответ, смотрите туда где задают вопрос. А где задают вопрос?
Так что, если что, тут задают вопрос. И все в соответсвии с вашими условиями. Ууу. какой я хитрый.. Grin Grin laugh

А (о) Community Builder поможет мне, что бы пользователи смогли добавлять -"мое mp3?"
« Последнее редактирование: 22.09.2009, 23:03:37 от fsadfafd » Записан
boston
Moderator

« Ответ #5 : 23.09.2009, 12:02:23 »

Тэкс.
У нас тут есть главное правило - для каждого вопроса - отдельная тема.
fsadfafd
Захожу иногда
**

« Ответ #6 : 24.09.2009, 01:56:11 »

boston скажи пожалуйста, мне как новичку желающему поставить сайт, и желающему знать мнение профессионала. Я хочу поставить сайт. Но я в замешательстве Что лучше поставить Joomla 1.5.9, Joomla 1.0, или joostina 1.2?
Я слышал что Joomla 1.5 прожорливая, гораздо прожорливее 1.0, а мне естественно нужно что бы все было быстро
и оптимально. А фурум?  SMF?. Наверное joostina 1.2 и SMF? А потом когда осознаю, как работать 1.3 переставлю на нее? По моему на мой взляд сейчас нормально - это представляется мне. хотя Joomla 1.5 хороша работал с kunena..
Mitrich
Администратор

Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.

« Ответ #7 : 24.09.2009, 02:05:06 »

Тупость непробиваема
-1 в репу
3 дня бана на чтение
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet