Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 04:23:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как установить/обновить/удалить JomSocial ?

 (Прочитано 23812 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Eisik
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14



« : 29.09.2009, 02:23:40 »

в 3 шаге установки в админке пишет "3a : AJAX system installation failed."
Помогите пожалуйста! !
Записан
Coollider
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #1 : 04.10.2009, 18:19:43 »

Это права на системную папку не выставлены.
Записан
Игорь Матвеев
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 85


« Ответ #2 : 05.06.2010, 21:44:42 »

Устанавливаю компонент а он пишет
There was an error uploading this file to the server.
То ли перед этим нужно какой то плагин установить то ли что?
Записан
Daughtry
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #3 : 05.06.2010, 23:48:45 »

Судя по ошибке проблема скорее в сервере чем в компоненте...
А другие расширения нормально устанавливаются?
Записан
Игорь Матвеев
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 85


« Ответ #4 : 06.06.2010, 08:36:26 »

Судя по ошибке проблема скорее в сервере чем в компоненте...
А другие расширения нормально устанавливаются?

Да всё нормально устанавливается. Ставлю JomSocial 1.6 всё нормально, но когда ставлю поверх или просто на чистую Joomla уже JomSocial версии 1.7.15 1.7.18 1.7.20  то выдаёт ошибку такого рода There was an error uploading this file to the server.
Записан
foodgy
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #5 : 17.06.2010, 00:03:17 »

Да всё нормально устанавливается. Ставлю JomSocial 1.6 всё нормально, но когда ставлю поверх или просто на чистую Joomla уже JomSocial версии 1.7.15 1.7.18 1.7.20  то выдаёт ошибку такого рода There was an error uploading this file to the server.

Такая же фигня с версией 1.7.21
Пробовал ставить на локалку

Joomla 1.5.14
Плагин  Zend также устанавливаю

Есть варианты решения этой проблемы?
« Последнее редактирование: 17.06.2010, 00:10:00 от foodgy » Записан
Fotpod
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #6 : 19.11.2010, 03:50:51 »

Ставь php_value upload_max_filesize 4M
в .htaccess
Записан
and-mail
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #7 : 25.12.2010, 01:29:26 »

Пожалуйста подскажите почему может не ставится JomSocial 2.0.3?
Я пока в конструировании новичок и последний ответ от Fotpod мне не понятен.

 Пишет "There was an error uploading this file to the server." Обновил denwer до 3-й версии, обновил саму Joomla до 1.5.22 все равно та же картина.
« Последнее редактирование: 25.12.2010, 01:36:34 от and-mail » Записан
kharol
Moderator
*****

Репутация: +217/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1723



« Ответ #8 : 25.12.2010, 01:53:53 »

Пишет "There was an error uploading this file to the server." Обновил denwer до 3-й версии, обновил саму Joomla до 1.5.22 все равно та же картина.
Это вся строка?
Похоже что то с правами или с путями до tmp
Записан
and-mail
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #9 : 25.12.2010, 02:00:44 »

Да, вся строка. А что можно сделать?
Записан
kharol
Moderator
*****

Репутация: +217/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1723



« Ответ #10 : 25.12.2010, 02:12:51 »

Ну тут только Вы себе поможете... нам отсюда ваш денвер не виден
Попробуйте изменить (увеличить)  параметр в php.ini на такой:
upload_max_filesize =50M
или в
.htaccess
php_value upload_max_filesize 50M
« Последнее редактирование: 25.12.2010, 02:19:36 от kharol » Записан
systema-91
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5



« Ответ #11 : 25.12.2010, 12:10:30 »

   Скажите пожалуйста как устанавливается JomSocial? В Гугле и Яндексе - ничего, только скачать  и всё. И что это за ошибка Restricted access (Ограниченный доступ)   -   и как её исправить?  Smiley
   
Записан
systema-91
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5



« Ответ #12 : 25.12.2010, 12:26:27 »

JomSocial интегрируется в Joomla?
Есть кто живой? ! ! ! ! ! !
Напиши кто может в ЛС свой Скайп или Асю или напиши кто может "Как установить JomSocial".
« Последнее редактирование: 25.12.2010, 13:07:25 от systema-91 » Записан
and-mail
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #13 : 26.12.2010, 01:42:42 »

Спасибо! Я нашел 4 варианта файла .htaccess и один вариант файла php.ini в моем денвере, но к сожалению нигде нет строчки php_value upload_max_filesize.
Записан
kharol
Moderator
*****

Репутация: +217/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1723



« Ответ #14 : 26.12.2010, 03:39:31 »

Ну, тогда Вам нужно искать помощи не на этом форуме.
Начните с азов.
Записан
and-mail
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #15 : 26.12.2010, 11:51:28 »

Огромное вам спасибо! Извините за глупый вопрос, заработало!
Записан
kharol
Moderator
*****

Репутация: +217/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1723



« Ответ #16 : 26.12.2010, 13:50:13 »

Огромное вам спасибо! Извините за глупый вопрос, заработало!
Ну и отлично... Двигайтесь дальше.
JomSocial интегрируется в Joomla?
Есть кто живой? ! ! ! ! ! !
Напиши кто может в ЛС свой Скайп или Асю или напиши кто может "Как установить JomSocial".
А Вам похоже нужно сначала  узнать что такое Joomla, компоненты и как они устанавливаются
Записан
systema-91
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5



« Ответ #17 : 30.12.2010, 21:53:10 »

   Привет всем и с наступающим Новым Годом!
   У меня такой вопрос как сделать чтобы вот ссылка на JomSocial  работала как главная страница сайта?

« Последнее редактирование: 31.12.2010, 01:16:47 от systema-91 » Записан
kharol
Moderator
*****

Репутация: +217/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1723



« Ответ #18 : 31.12.2010, 00:33:02 »

Переназначьте тип кнопке "Home" (Главная) в меню Joomla (Top menu, или Main menu) указав путь к компоненту JomSocial, к странице Home.
Для того чтобы ссылки выглядели красиво и удобочитаемо, читайте как использовать SEO/SEF в Joomla
Записан
Amony
Гость
« Ответ #19 : 02.01.2011, 15:59:00 »

Здравствуйте.  Wink

Подскажите как исправить ошибку при установке  jomlasocial,   на 9 шаге установки (Zend Framework) выдает ошибку --- Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\www.com\www\libraries\joomla\installer\helper.php on line 82  !  !
« Последнее редактирование: 02.01.2011, 16:31:27 от Amony » Записан
kharol
Moderator
*****

Репутация: +217/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1723



« Ответ #20 : 02.01.2011, 18:42:25 »

Видимо старенький компьютер у Вас
В настройках PHP в файле php.ini нужно выставить параметр:
max_execution_time = 60
заодно увеличьте параметр:
memory_limit = 128M
и перезагрузите apache
или в .htaccess, пропишите
php_value max_execution_time 60
Записан
pro100max
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #21 : 03.01.2011, 18:14:19 »

Такой вопрос мне необходима родробная инструкция по установке и настройке JomSocial. Помогите. !
Записан
kipsat
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


« Ответ #22 : 08.01.2011, 01:21:50 »

при инсталяции доходит до
Installing Zend Framework
Please wait. The process may takes several minutes.
Installing from http://zend4joomla.googlecode.com/files/plg_zend_1.11.0a_pack_5.zip
.....
Done
потом выдает ошибку
500 Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Записан
kharol
Moderator
*****

Репутация: +217/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1723



« Ответ #23 : 08.01.2011, 01:40:37 »

Попробуйте установить паки сначала вручную, а потом еще раз запустить установку компонента
Записан
kipsat
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


« Ответ #24 : 08.01.2011, 02:07:13 »

Попробуйте установить паки сначала вручную, а потом еще раз запустить установку компонента
спс, помогло
Записан
Drunston
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #25 : 16.01.2011, 14:52:58 »

при установке выдаёт такую ошибку. не знаю что делать.
If any of these items are not supported (marked as No), your system does not meet the requirements for installation. Some features might not be available. Please take appropriate actions to correct the errors.JPEG library   No   You will NOT be able to upload JPEG images.
PNG library   No   You will NOT be able to upload PNG images.
GIF library   No   You will NOT be able to upload GIF images.
GD library   No   You will NOT be able to use GD library to manipulate images.
GD2 library   No   You will NOT be able to use GD2 library to manipulate images.

Как это исправить? на форуме не нашел ничего...
 
P.S. Я хостер
Записан
kharol
Moderator
*****

Репутация: +217/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1723



« Ответ #26 : 17.01.2011, 14:21:21 »

Интересный Вы хостер, однако..
Читайте тут все предельно ясно написано.
Записан
top4firm
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #27 : 19.01.2011, 20:17:37 »

Подскажите если я сделаю бэкап БД и переустановлю Joomla и JomSocial и востановлю базы, то зарегистрированные пользователи с их профилями и сообщениями останутся?
Наковырялся на сайте всё стало криво работать Sad
Записан
Drunston
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #28 : 19.01.2011, 23:29:04 »

Что читать то? ничего не видел подобного на форуме по этому и спрашиваю
Напишите тут как это исправить Azn
Записан
kharol
Moderator
*****

Репутация: +217/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1723



« Ответ #29 : 20.01.2011, 03:52:53 »

Что читать то? ничего не видел подобного на форуме по этому и спрашиваю
Напишите тут как это исправить Azn
GD library   No   You will NOT be able to use GD library to manipulate images.
GD2 library   No   You will NOT be able to use GD2 library to manipulate images.
Вот эти строки разве не говорят Вам как хостеру в чем проблема?
Если нет, то читайте что это за библиотеки и как они подключаются к php
Записан
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet