LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.05.2012, 03:04:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Как реализовать на Joostina такое? (каталог предприятий и услуг)  (Прочитано 2022 раз)
aswer
Осваиваюсь на форуме

« : 30.09.2009, 20:20:09 »

Допустим есть сайт, типа каталога предприятий или услуг.
При этом этот каталог включает несколько городов и для каждого должен быть свой каталог свой каталог (SOBI2 -к примеру).
Как лучше реализовать...
Вопрос в этой теме так как использую Joostina (Boston: просьба не переносить - может кому еще пригодиться)...
« Последнее редактирование: 15.01.2010, 05:03:18 от Sulpher » Записан
freedom
Завсегдатай

« Ответ #1 : 30.09.2009, 20:42:53 »

Можно использовать SOBI2 (для Joostina 1.2.x ) или Ycatalog (для Joostina 1.3.x) и создать для каждого города свою категорию с подкатегориями
aswer
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 30.09.2009, 21:23:40 »

freedom: спасибо ты помог дал подсказку в моем предыдущем посте на форуме (про изображения, если помнишь - правда пока в Яндексе результата нет).
Ну а по поводу СОБИ я вот попробовал использовать... у меня Joostina 1.1.3 - стоит (СОБИ 2.9.1) - все работает.
Но схема предложенная тобой по ходу не очень продуктивна.
Категории - города, подкатегории- фирмы или виды бизнема, но нужны еще и подкатегории и в них еще ...
Попробую, может есть еще предложения или опыт.

freedom
Завсегдатай

« Ответ #3 : 30.09.2009, 23:27:49 »

На сколько я помню SOBI2 имеет неограниченную вложенность категории, да и еще как вариант можно клонировать SOBI2, но эта задача посложнее , но в полне решаема!
claus
Давно я тут

Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!

« Ответ #4 : 11.01.2010, 14:56:38 »

freedom, а по поводу плагинов... На сколько ты SOBI2 переделал? Понравился твой компонент, то, что мне нужно, но... не хватает в нем сильно Gellery Plugin или другого решения, которое позволит пользователям загружать не 1 фото, а неограничено. От SOBI2 родной не стает, видимо изменения серьезные...
Долго ли его переделать, или если не сложно - подскажи, в чем там разница, может я сам смогу?
freedom
Завсегдатай

« Ответ #5 : 14.01.2010, 23:50:46 »

freedom, а по поводу плагинов... На сколько ты SOBI2 переделал? Понравился твой компонент, то, что мне нужно, но... не хватает в нем сильно Gellery Plugin или другого решения, которое позволит пользователям загружать не 1 фото, а неограничено. От SOBI2 родной не стает, видимо изменения серьезные...
Долго ли его переделать, или если не сложно - подскажи, в чем там разница, может я сам смогу?
пиши в аську
claus
Давно я тут

Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!

« Ответ #6 : 15.01.2010, 18:05:23 »

Спасибо, попозже постучусь. Пока подошло решение ads-y, но Ycatalog потенциально более интересен.
Jedai
Осваиваюсь на форуме

drupal best cms

« Ответ #7 : 16.02.2010, 02:51:28 »

допустим я храню сотрудников в CommunityBuilder а в SOBI2 - фирмы, как можно несоколько сотрудников привязать к одной фирме?
или как это сделать если невозможно на CB+SOBI2?
boston
Moderator

« Ответ #8 : 16.02.2010, 09:01:09 »

Jedai, одна тема - один вопрос.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet