LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.05.2012, 03:07:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Двойной заголовок "Название сайта"  (Прочитано 591 раз)
Legat
Захожу иногда
**

« : 02.10.2009, 17:59:20 »

Доброго времени суток!

Извиняюсь, если тема баян, но юзая по форуму ответа не нашел (может плохо искал)...

Дело в том, что при открытии главной страницы высвечивается название для всего сайта, прописанное в глобальных настройках, а рядом с ним стоит название главной странички. Но если я выключаю в пункте меню "главная" название, то название для всего сайта дублируется на главной, т.е. получается вида: Название сайта - Название сайта. Видимо так стоит по умолчанию, но вот где бы это отключить, чтобы на главной было просто: Название сайта?

Помогите пожалуйста.
Gungnir
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #1 : 02.10.2009, 20:18:33 »

Может быть я не совсем правильно вас понял. Но предполагаю, что вам нужно изменить заголовок страницы, попробуйте посмотреть Менеджер меню – Нужный пункт меню – Параметры Система. И там будет заголовок страницы. И опция включить или выключить его отображение.
sergeln
Захожу иногда
**

« Ответ #2 : 02.10.2009, 21:27:45 »

Legat смотри шаблон. Возможно его надо отредактировать.
feuer81
Осваиваюсь на форуме

Jedem Das Seine

« Ответ #3 : 13.01.2012, 18:28:57 »

Может быть я не совсем правильно вас понял. Но предполагаю, что вам нужно изменить заголовок страницы, попробуйте посмотреть Менеджер меню – Нужный пункт меню – Параметры Система. И там будет заголовок страницы. И опция включить или выключить его отображение.

не помогает-у меня та же ерунда...
Efanych
Группа развития

« Ответ #4 : 13.01.2012, 18:32:17 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,181996.msg976511.html#msg976511
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet