Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 04:17:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

ошибка The requested URL /administrator/index2.php was not found on this server.

 (Прочитано 17242 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dealer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« : 06.10.2009, 20:49:05 »

The requested URL /administrator/index2.php was not found on this server.

Apache/1.3.34 Server at сайт.ру Port 80
появляется при нажатии любой кнопки в компоненте

не пойму, что я делаю не так.. ни этот ни Xmap не работают
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #1 : 17.07.2010, 15:50:01 »

У меня тоже самое в VirtueMart 1.1.4, при нажатии любой кнопки там, а когда компонент открываешь то все нормально, только при нажатии любых настроек выдает The requested URL /administrator/administrator/index.php was not found on this server.

проблема очевидна, повторяется /administrator/administrator/, если удалить одно повторяющееся /administrator/ то я перехожу в нужную настройку.
Покопалась в файлах но ничего толкового не придумала. Может кто сталкивался, подскажите как решить это?
 

Устанавливала gk_mystore_J!15 квикстарт


Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 17.07.2010, 16:12:01 от 12mv » Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #2 : 17.07.2010, 23:23:08 »

Проблема решилась подобным образом.

В файле: administrator/components/com_virtuemart/virtuemart.cfg.php  нужно прописать свой хост (ссылку)

Найти:

Код:
define( 'URL', ' ' );
define( ' ' );

прописать.

Код:
define( 'URL', 'http://сайт.ру/' );
define( 'SECUREURL', 'http://сайт.ру/' );

И всё заработало отлично, вот осталось решить проблему с кодировкой и тогда всё будет отлично.

Всем спасибо и за то что читали...
Записан
ishops
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #3 : 12.09.2011, 20:40:11 »

Спасибо работает
Записан
Katen`ka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #4 : 06.02.2012, 23:28:30 »

The requested URL /joomla_comm/izuchenie-inostrannich-yazikov/blog was not found on this server
помогите пожалуйста решить данную проблема возникла при внесении материала вставила видео - ключ от rutube не туда и сохранила вместо урла видео. Может это повлеяло? Или сборка кривая попалась. Вчера только ее поставила.
моя почта webmaster280211@gmail.com
Записан
Alexei84078
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #5 : 30.06.2012, 11:51:10 »

Когда добовляеш товар в корзину количество товара прибовляет но когда минусуеш выкидывает куда подальше, и пишет "The requested URL /virtuemart was not found on this server." (Запрашиваемый URL /virtuemart не был найден на этом сервере.).
Таже ситуация с кнопкой "задайте вопрос об этом товаре." и регистрации пользователя.

Побробовал способ
Цитировать
12mv
изменить
Цитировать
Код:
define( 'URL', ' ' );
define( ' ' );
на
Цитировать
Код:
define( 'URL', 'http://сайт.ру/' );
define( 'SECUREURL', 'http://сайт.ру/' );
Обновил и Joomla 1.5.22 до 1.5.25, и VirtueMart 1.1.4 до 1.1.9
Результат "0".
Даже не знаю наполнять каталог товаром или нет, вся работа встала,товара много.
Обратился хостеру те ответили, что неправильно рабоает СМS.В общем послали куда подальше.
Может подскажете, в каком месте ковырять дальше и где можно вкл. выкл. SEF. Заранее спасибо.
Записан
Lesyaa
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #6 : 22.10.2016, 14:11:38 »


   
Re: ошибка The requested URL /administrator/index2.php was not found on this server.
« Ответ #2 : 17.07.2010, 23:23:08 »
ПроцитироватьЦитировать
Проблема решилась подобным образом.

В файле: administrator/components/com_virtuemart/virtuemart.cfg.php  нужно прописать свой хост (ссылку)

Найти:

Код:
define( 'URL', ' ' );
define( ' ' );

прописать.

Код:
define( 'URL', 'http://сайт.ру/' );
define( 'SECUREURL', 'http://сайт.ру/' );

И всё заработало отлично, вот осталось решить проблему с кодировкой и тогда всё будет отлично.

Всем спасибо и за то что читали...


Но

у меня нет файла com_virtuemart/virtuemart.cfg.php в папке administrator/components

можно как-то по-другому решить эту проблему?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet