LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.05.2012, 02:11:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Как справиться с ошибкой при установке Joostina v 1.3.x  (Прочитано 1007 раз)
73anticrisis
Захожу иногда
**

« : 14.10.2009, 11:12:11 »

------------------------------------
ОС: FreeBSD
PHP: 4.3.9
MySQL: 4.1.25-log
------------------------------------

Расскажите как справиться с ошибкой:

Parse error: parse error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /www/a73anticr/users/a73anticr-9/www/htdocs/includes/joomla.php on line 239

http://9.73anticrisis.ru/

Которая возникает после установки (у меня в том числе и в последней сборке RC-2). Хочу хотя бы посмотреть на 1.3, но так и не смог до сих пор запустить ни одну из версий. Ранее этот вопрос звучал по предыдущим версиям, но ответ я так и не увидел.

Так же интересует ответ на вопрос, который я уже задал в блоге blog.joostina.ru:

boston 2009-09-24 03:28
Смысл есть если это действительно необходимо.
Если есть сайт и он работает прекрасно - то зачем лишние проблемы с переводом на utf8?
Если начинать строить новый сайт - то да, лучше канечно выбрать 1.3.0. Но существующие тревожить не стоит Wink

Можно немного подробнее для тех кто в танке. Почему не переходить с 1.2 на 1.3 для крупных проектов? Разве 1.3 не станет более надежной, функциональной, быстрой чем 1.2 (все факторы крайне важны именно для крупных проектов)? В чем тогда смысл 1.3?
« Последнее редактирование: 14.10.2009, 11:49:08 от 73anticrisis » Записан
boston
Moderator

« Ответ #1 : 14.10.2009, 15:04:27 »

php 5 надо...

Смысл 1.3. - это расширить возможности и предоставить более гибкое API.

НО, если есть сайт, он работает, работает хорошо и не вызывает никаких проблем - зачем тогда его переносить?

В целом - тема перевода в большей степени для флейма )))
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet