Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 18:26:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Adsmanager + визуальный редактор

 (Прочитано 4924 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Eduard
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« : 27.10.2009, 17:54:18 »

Вопрос такой: можно ли прикрутить визуальный редактор к Adsmanager для того, чтобы можно было красиво оформлять текст объявления?
Подозреваю, что наверняка можно как-то
Записан
Eduard
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« Ответ #1 : 28.10.2009, 16:29:06 »

так никто и не знает?
Записан
Eduard
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« Ответ #2 : 28.10.2009, 19:06:59 »

решение найдено самостоятельно. Читаем: AdsManager + визуальный редактор
Записан
claus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 175


Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!


« Ответ #3 : 16.01.2010, 17:52:49 »

Сделал все по написанному - и ничего
Записан
Doc
Завсегдатай
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 445


« Ответ #4 : 20.01.2010, 11:58:14 »

Сделал все по написанному - и ничего

Тоже самое
Версия 2.5
не работает
Записан
GlooM
Разработчик расширений для Joomla 1.0
*

Репутация: +91/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 559


AdsManager


« Ответ #5 : 20.01.2010, 12:11:40 »

Мы ставили визуальный редактор на версию 2.5.
Кому интересно - поковыряйте файлы в этой сборке.
Записан
Doc
Завсегдатай
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 445


« Ответ #6 : 20.01.2010, 12:32:12 »

GlooM, взял 2 файла из вашей сборки admin.adsmanager
admin.adsmanager.html
и тупа их заменил у себя
Не пошло Azn выдало вот такую ошибку
Цитировать
а�аОб�аКаА аОаБб�б�аВаЛаЕаНаИаЙ

Fatal error: Call to undefined function checkjoomlaversion() in /home/aqq7634/public_html/autotehforum.ru/components/com_adsmanager/adsmanager.html.php on line 2357
Строка эта <?php echo ADSMANAGER_SHOW_OTHERS."<b>USER</b>";?>

Может подскажите, что нужно конкретно сделать, чтобы он работал ?
Или может кто опишет подробно, как прикрутить редактор ?
Записан
GlooM
Разработчик расширений для Joomla 1.0
*

Репутация: +91/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 559


AdsManager


« Ответ #7 : 20.01.2010, 12:37:41 »

GlooM, взял 2 файла из вашей сборки admin.adsmanager
admin.adsmanager.html
и тупа их заменил у себя
Не пошло Azn выдало вот такую ошибку Строка эта <?php echo ADSMANAGER_SHOW_OTHERS."<b>USER</b>";?>

Может подскажите, что нужно конкретно сделать, чтобы он работал ?
Или может кто опишет подробно, как прикрутить редактор ?
Мы под Joostina/Joomla 1.0 делали сборки Azn
А решение, что нашел Eduard, правильное.
Записан
Doc
Завсегдатай
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 445


« Ответ #8 : 20.01.2010, 12:51:44 »

Я пролез Яндекс http://yandex.ru/yandsearch?text=AdsManager+%2B+%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80&from=fx3&clid=46510&lr=213
И кроме этого решения нет
Но почему оно у меня не работает, не понятно

Может з за того, что: ищем файл admin.adsmanager.php Находим такое:
Цитировать
else if ($field->type == “multicheckbox”)
{
$value = mosGetParam( $_POST, $field->name, array() );
$value = “,”.implode(’,', $value).”,”;
if ($first == 0)
$query .= “SET”;
else
$query .= “,”;
$first = 1;
$query .= ” $field->name = ‘”.$value.”‘ “;
}
У меня нет такого кода в этом файле
Есть похожий
Цитировать
else
      {
         //$value = mosGetParam( $_POST, $field->name, 'default', 0x0002 );
         $value = $_POST[$field->name];
      }
      
      //if (!get_magic_quotes_gpc()) {
      //   $value = addslashes( $value );
      //}
                  
      if ($first == 0)
         $query .= "SET";
      else
         $query .= ",";
      $first = 1;
      $query .= " $field->name = '".$value."' ";      
   }
Пробовал после него добовлять
Записан
claus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 175


Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!


« Ответ #9 : 21.01.2010, 17:11:22 »

Мы ставили визуальный редактор на версию 2.5.
Кому интересно - поковыряйте файлы в этой сборке.
Спасибо, поковырялся. В админке - помогло вывести редактор, но форматирование не сохраняет, на фронте - ни то, ни другое. Поставил ваш вариант компонента на том же сайте, посмотрел -
   
Цитировать
Notice: Undefined property: adsManagerAd::$ad_text in /.../components/com_adsmanager/adsmanager.html.php on line 1508
- ругается на ключевую строку, но хоть как-то выводит, (в моем варианте - ну типа я ничего и не правил...)
а под редактором -
Цитировать
Notice: Undefined variable: mode in /.../components/com_adsmanager/adsmanager.html.php on line 1518

Notice: Undefined variable: mode in /.../components/com_adsmanager/adsmanager.html.php on line 1524
это строки                   
Код:
if (($mode == "write")&&($field->editable == 0))
и
Код:
if (($mode == "write")&&($field->required == 1))
Зы: ковыряю на жустина 1.3
« Последнее редактирование: 21.01.2010, 19:16:39 от claus » Записан
Doc
Завсегдатай
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 445


« Ответ #10 : 22.01.2010, 02:54:44 »

Так как же сделать редактор в версии 2.5 ?
Записан
Doc
Завсегдатай
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 445


« Ответ #11 : 30.08.2010, 21:23:05 »

Может кто нашел решения за это время, как сделать редактор в Аdsmanager2.5RC2 и Joomla 1.5 ?
Записан
Doc
Завсегдатай
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 445


« Ответ #12 : 30.08.2010, 23:46:51 »

Если по этому варианту делаю http://webkev.com/2009/10/28/adsmanager-vizualnyj-redaktor/
То в админке появляеться, но не сохраняет не чего
А вот на главной вообще не чего не появляеться
Записан
Doc
Завсегдатай
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 445


« Ответ #13 : 03.09.2010, 00:05:46 »

Подскажите люди добрые, хоть где ковырять, что б сделать визуальный редактор для пользователей
Сижу уже сколько дней, но так для версии 2.5 не где нет описания как сделать
Перерыл весь инет и есть только для верси 2.1.9

Так понимаю изменения в фалах admin.adsmanager.php и admin.adsmanager.html.php
Тогда появляется редактор в админке ?
Или для пользователей тоже нужно эти файлы ковырять ?

Неужели не кто в 2.5 не ставил визуальный редактор и не кому это не интересно ?
Записан
Doc
Завсегдатай
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 445


« Ответ #14 : 03.09.2010, 00:42:00 »

В файле admin.adsmanager.php заменил родной код от else if ($field->type == "editor") и до if (function_exists("savePaidFields"))
На этот код
Цитировать
else if ($field->type == "editor")
      {
//         $value = mosGetParam( $_POST, $field->name, "",_MOS_ALLOWHTML );
         $value = $_POST[$field->name];
      }
      //Plugins
      else if (isset($plugins[$field->type]))
      {
         $plugins[$field->type]->onFormSave($row->id,$field->fieldid,$isUpdateMode);
         continue;
      }
      else
      {
         //$value = mosGetParam( $_POST, $field->name, 'default', 0x0002 );
         $value = $_POST[$field->name];
      }
      
      //if (!get_magic_quotes_gpc()) {
      //   $value = addslashes( $value );
      //}
                  
      if ($first == 0)
         $query .= "SET";
      else
         $query .= ",";
      $first = 1;
      $query .= " $field->name = '".$value."' ";      
   }
   $query .= "WHERE id = ".$row->id;
   
   if ($first != 0)
   {
      if (function_exists("savePaidFields"))

И заменил это
Цитировать
case 'textarea':
                if ($field->required == 1)
                    editorArea( 'editor1',  $row->$name , $name, '100%;', '350', '75', '20' );
                else
                    editorArea( 'editor1',  $row->$name , $name, '100%;', '350', '75', '20' );
                break;
По этому описанию http://webkev.com/2009/10/28/adsmanager-vizualnyj-redaktor/
Теперь в админки все работает и сохраняет визуальный редактор

А вот у пользователей при подаче обьявленя, он так и не появился
Записан
Doc
Завсегдатай
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 445


« Ответ #15 : 03.09.2010, 01:42:34 »

Что то перемудрил и стал редактировать файлы components/com_adsmanager
И у меня стало при просмотре обновления показывать визуальный редактор
Записан
Doc
Завсегдатай
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 445


« Ответ #16 : 05.09.2010, 21:56:09 »

Все бьюсь с редактором для 2.5, но что то так и не выходит
Почти его победил, но не как до конца не добью

Проблема в том, что он делает большие разрывы между словами
Когда в редакторе пишешь, то вроде все хорошо, а вот когда сохраняешь, то очень сильно делает пробелы
Смотрите 2 скрина



И в старых обьявлениях все перемешивает, как бы нет переноса строк, а пишет все в одну строку
Но возможно это одна проблема
А так все работает у пользователей есть визуальный редактор

Может кто поможет довести дело до конца ?
Записан
Doc
Завсегдатай
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 445


« Ответ #17 : 05.09.2010, 22:44:04 »

Во блин дурень
Для всех у кого  Adsmanager Версия 2.5, то у вас уже есть визуальный редактор
Его просто нужно включить
Записан
llektor
Давно я тут
****

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Сообщений: 214



« Ответ #18 : 09.09.2010, 16:49:40 »

Во блин дурень
Для всех у кого  Adsmanager Версия 2.5, то у вас уже есть визуальный редактор
Его просто нужно включить

А как включить визуальный редактор?
Искал не нашел,наверняка что то пропустил,если не затруднит подскажите
Записан
Doc
Завсегдатай
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 445


« Ответ #19 : 09.09.2010, 21:55:03 »

Где все поля, там Описание оъявления
По умолчанию Тип стоит textarea

Зайдите для редактирования и выберите editor textarea
И у вас будет и в админки и у пользователей визуальный редактор
Записан
jd311
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #20 : 09.02.2014, 10:38:35 »

Где все поля, там Описание оъявления
По умолчанию Тип стоит textarea

Зайдите для редактирования и выберите editor textarea
И у вас будет и в админки и у пользователей визуальный редактор

Доброго времени суток! А иметься ли в таком случае возможность включить редактор только с админки, а у пользователей что бы не было?!
На версии "adsmanager v.2.8.0"
Записан
Serafon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 55



« Ответ #21 : 09.02.2014, 19:54:09 »

Может я несовсем понял о чем тут речь, но в данном случае пошел иным путем: просто поставил редактор - JCE и настроил его вывод в админке и в фронтальной части, также указал какие группы пользователей могут его видеть с фронта. Ах да, чтобы не выводились кнопки (типа "Материал" и т.д.) повыставляйте в плагинах на соответствующих кнопках "Доступ - только для администрации" и тогда в админке они будут для админа, а с фронта эм... тоже для админа, но только для админа))))
как-то так...  drink
Записан
superblast
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5



« Ответ #22 : 19.08.2015, 23:33:35 »

Самый простой выход - поменять тип поля в AdsMansager с text на editor. И все, редактор появляется.
Записан
22Ecos22
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #23 : 27.09.2015, 12:49:52 »

редактор появляется в отдельном окне, но старое окно, без редактора не пропадает, может кто подскажет как это убрать?
Записан
22Ecos22
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #24 : 07.10.2015, 08:00:07 »

Поменял text area на  text area editor визуальный редактор появился, но с некоторыми проблемами: вместе с editor прямо под ним появляется простой textarea, а под text area еще появляются и кнопки из админки как на скрине. Подскажите пожалуйста как убрать лишнее? (в данном случае это text area и кнопки под ним). скрин приложен
Joomla 3.4
AdsMnager 3.1.1 Gold

Записан
22Ecos22
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #25 : 13.10.2015, 08:03:09 »

парни, что, никто не сталкивался с этим?
Записан
khan-alex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-1
Offline Offline

Сообщений: 173


« Ответ #26 : 13.10.2015, 12:14:18 »

Посмотри нет ли лишнего поля ad_text (текст объявления), замени редактор на JCE в настройках профиля редактора настрой кнопки редактора выводимые во фронтенде для пользователя.
Записан
22Ecos22
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #27 : 22.10.2015, 08:05:38 »

всё, убрал кнопки и решил проблему с данным полем. просто создал еще одно поле text editor и поставил его вместо родного. Но возник другой вопрос: AdsManager не хочет читать введенный HTML ( то есть вставляю, например, ссылку, а объявление пустое, будто ничего не вставлял в текст объявы), может кто-нибудь подскажет как сделать так что бы ads начал понимать HTML?
« Последнее редактирование: 24.10.2015, 21:17:41 от 22Ecos22 » Записан
22Ecos22
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #28 : 28.10.2015, 20:16:40 »

да ладно, ни у кого такого не было что ли? у всех сразу AdsManager читает введенный HTML (вставленные ссылки, или например, таблицы)? отпишитесь хоть кто-нибудь пожалуйста, как у кого заработал редактор?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet