Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 16:12:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не работает кнопка КУПИТЬ

 (Прочитано 18296 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
KrutVladimir
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« : 28.10.2009, 13:10:04 »

Не работает кнопка КУПИТЬ, просто ничего не происходит, подскажите где хоть ковырять?
Записан
 
morph
Живу я здесь
******

Репутация: +103/-0
Offline Offline

Сообщений: 896


« Ответ #1 : 28.10.2009, 14:31:10 »

содержательный вопрос.
типа "Доктор,у меня болит"

где не работает,как,ссылка на сайт,версии вирта,жумлы,php мускула?
Записан
KrutVladimir
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #2 : 28.10.2009, 14:48:54 »

Только что разобрался, отключил проверку куки, все заработало

содержательный вопрос.
типа "Доктор,у меня болит"

где не работает,как,ссылка на сайт,версии вирта,жумлы,php мускула?
я спрашивал про КНОПКУ, там почти без вариантов
Записан
morph
Живу я здесь
******

Репутация: +103/-0
Offline Offline

Сообщений: 896


« Ответ #3 : 28.10.2009, 14:54:48 »

так если не воспроизвести у себя или не увидеть по ссылке - как догадаться.
З.Ы.кнопки купить разные для модулей,списка товаров и карточки товара
Записан
Messir
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 498


могу укусить:)


« Ответ #4 : 29.10.2009, 23:19:58 »

Не работает кнопка КУПИТЬ, просто ничего не происходит, подскажите где хоть ковырять?

У Вас скорее всего конфликт скриптов. Отключите "Use AJAX to add, update or delete products from the cart?" в настройках шаблона VirtueMart.
Записан
maxtor
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #5 : 26.11.2009, 22:38:34 »

если отключить AJAX, то при нажатии купить переносит в корзину, к сделать чтоб в товаре оставался?
Записан
Jekos
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31



« Ответ #6 : 07.12.2009, 03:03:25 »

Я готов оплатить решение этого вопроса. Версия VirtueMart 1.1.3 stable  для 1.0.x
Прошу написать цену в личку. В стоимость прошу включить подробное описание решения, которое я выложу на форуме. Кто хочет присоединиться рублем другим - тоже отпишитесь пожалуйста.

Что надо:
Пользователь нажимает "Купить", открывается окошко, как например на сайте _http://shablonomania.ru/component/page,shop.product_details/category_id,53/flypage,flypage.tpl/product_id,301/option,com_virtuemart/Itemid,27/
В данный момент у меня на сайтах белиберда, окошко не появляется, сйт переносит просто в корзину. Use AJAX включено.
« Последнее редактирование: 07.12.2009, 03:06:34 от Jekos » Записан
morgan6
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #7 : 11.03.2010, 23:39:06 »

Проверьте, как указан урл ресурса в настройках VirtueMart, с www или без, соответственно попробуйте набрать урл сайта в адресной строке. Если поможет, проинстальте плагин редиректа 301.
Записан
he100885ldv
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #8 : 07.04.2010, 13:30:46 »

Добрый день. Такая же проблема. конфликт Аякса и Джейквери, как можно решить такую проблему?
Записан
johny_nk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 37



« Ответ #9 : 26.04.2010, 08:27:24 »

тоже столкнулся с этой проблемкой, нашел такое решение, мне помогло....
Выяснилось при вводе адреса без WWW в Firefox кнопка "Купить" не активная, вводишь адрес с www кнопка купить работает!
Site URL и Адрес для защищённого режима прописаны одинаково, при чём если прописываешь с www то купить работает с www,а без www не работает и на оборот, если прописать без www то работает без www, а с www не работает.
Joomla Версия 1.5
VirtueMart 1.1.4

Решение:
в файле VirtueMart.cfg.php

Код:

define( 'URL', "www.site.ru/" );
define( 'SECUREURL', "www.site.ru/" );

заменить на

Код:

define( 'URL', $mosConfig_live_site.$app );
define( 'SECUREURL', $mosConfig_live_site.$app );

кнопка Работает без www и с ним, ура!
Записан
Aalia
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 68


« Ответ #10 : 30.04.2010, 02:31:07 »

А как вывести кнопку купить, когда у товара добавлено Свойство (размер, цвет), можно ли сделать кнопку Купить с переходом на сам товар (как по ссылке подробнее)?
Записан
dolfun
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 76


« Ответ #11 : 14.06.2010, 15:14:32 »

на странице товара кнопка купить не добавляет товар в корзину, а на странице категории - добавляет.  ?
Записан
step09
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #12 : 08.11.2010, 14:14:11 »

тоже столкнулся с этой проблемкой, нашел такое решение, мне помогло....
Выяснилось при вводе адреса без WWW в Firefox кнопка "Купить" не активная, вводишь адрес с www кнопка купить работает!
Site URL и Адрес для защищённого режима прописаны одинаково, при чём если прописываешь с www то купить работает с www,а без www не работает и на оборот, если прописать без www то работает без www, а с www не работает.
Joomla Версия 1.5
VirtueMart 1.1.4

Решение:
в файле VirtueMart.cfg.php

Код:

define( 'URL', "www.site.ru/" );
define( 'SECUREURL', "www.site.ru/" );

заменить на

Код:

define( 'URL', $mosConfig_live_site.$app );
define( 'SECUREURL', $mosConfig_live_site.$app );

кнопка Работает без www и с ним, ура!

Действенный метод, а главное легко и просто! Спасибо!
Записан
RaMiRo
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #13 : 10.11.2010, 16:39:57 »

тоже столкнулся с этой проблемкой, нашел такое решение, мне помогло....
Выяснилось при вводе адреса без WWW в Firefox кнопка "Купить" не активная, вводишь адрес с www кнопка купить работает!
Site URL и Адрес для защищённого режима прописаны одинаково, при чём если прописываешь с www то купить работает с www,а без www не работает и на оборот, если прописать без www то работает без www, а с www не работает.
Joomla Версия 1.5
VirtueMart 1.1.4

Решение:
в файле VirtueMart.cfg.php

Код:

define( 'URL', "www.site.ru/" );
define( 'SECUREURL', "www.site.ru/" );

заменить на

Код:

define( 'URL', $mosConfig_live_site.$app );
define( 'SECUREURL', $mosConfig_live_site.$app );

кнопка Работает без www и с ним, ура!

У меня 1.1.5 версия магазина, но кнопка купить так и не заработала после изменений. И что мне прикажите делать? Ни в одном браузере она не работает.
Записан
numen
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 53


« Ответ #14 : 10.11.2010, 17:24:11 »

Как писал johny_nk проблема из-за URL - то есть работает только на том URL, который прописан в VirtueMart.cfg.php...

РЕШЕНИЕ как сделать что работал на обоих вариантах www.site.ru и site.ru

В файле VirtueMart.cfg.php заменяем строчки:

Код:
define( 'URL', "www.site.ru/" );
define( 'SECUREURL', "www.site.ru/" );

На новые:

Код:
define( 'URL', 'http://'.$_SERVER["HTTP_HOST"].'/' );
define( 'SECUREURL', 'http://'.$_SERVER["HTTP_HOST"].'/' );

У меня по крайней мере работает на двух магазинах...
Единственное ограничение - эта запись пропадает если вносить изменения и сохранять настройки магазина через админку (нужно заново менять строки)...
Записан
RaMiRo
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #15 : 10.11.2010, 17:45:03 »

Как писал johny_nk проблема из-за URL - то есть работает только на том URL, который прописан в VirtueMart.cfg.php...


Повторяю для тех, кто не умеет читать - данные изменения были внесены. Кнопка продолжает не работать.
Записан
numen
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 53


« Ответ #16 : 10.11.2010, 18:17:02 »

RaMiRo, я этот пост для себя писал - вроде памятки, чтоб не забыть потом, да и с народом поделится у кого такая проблема с URL...
А вообще я за такие решения людям деньги плачу, чтоб самому не разбираться и не тратить время...
Записан
borzometr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #17 : 15.11.2010, 15:13:39 »

Ребята, у меня похожая проблема. В корзине(page=shop.cart) не работает ни одна ссылка, а точнее:
1. Ссылка на страницу товара, который уже в корзине.
2. Кнопки "Обновить товар" и "Удалить"
3. "Оформить заказ"

Формируются неправильные ссылки, я уже разобрался какие они должны быть:

Не рабочая ссылка "Оформить заказ:
Код:
http://shop.ua/shop?page=checkout.index&ssl_redirect=1&option=com_virtuemart&Itemid=53
Рабочая ссылка "Оформить заказ"
Код:
http://shop.ua/index.php?page=checkout.index&ssl_redirect=1&option=com_virtuemart&Itemid=53

Не рабочая ссылка на товар:
Код:
http://shop.ua/shop?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=385&category_id=23&option=com_virtuemart&Itemid=53
Рабочая:
Код:
http://shop.ua/index.php/shop?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=385&category_id=23&option=com_virtuemart&Itemid=53

Не рабочая кнопка "Удалить
Код:
<form action="http://shop.ua/shop" method="post" name="delete" style="display: inline;">
Рабочая:
Код:
<form action="http://shop.ua/index.php/shop" method="post" name="delete" style="display: inline;">

Как это исправить? Чтобы ссылки выводились правильные.
Записан
Messir
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 498


могу укусить:)


« Ответ #18 : 15.11.2010, 15:28:32 »

Цитировать
Ребята, у меня похожая проблема. В корзине(page=shop.cart) не работает ни одна ссылка, а точнее:
как насчет SEF? Встроенный или сторонний?
Записан
borzometr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #19 : 15.11.2010, 15:50:41 »

как насчет SEF? Встроенный или сторонний?

System - SEF. Не знаю встроенный это или сторонний.
Записан
borzometr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #20 : 15.11.2010, 15:53:50 »

Этот я нашел в Плагинах. Как вообще проверить правильно?)
Записан
borzometr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #21 : 15.11.2010, 16:24:43 »

отключил SEO в "Сайт - Общие Настройки" - ссылки в корзине заработали!
Записан
Messir
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 498


могу укусить:)


« Ответ #22 : 15.11.2010, 18:34:16 »

отключил SEO в "Сайт - Общие Настройки" - ссылки в корзине заработали!
что и требовалось доказать)))
Записан
West
Захожу иногда
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #23 : 04.12.2010, 20:25:49 »

Недавно возникла такая же проблема. Долго не мог ее решить этим способом. Потом оказалось что во всем виноват jQuery, отключил его, все стало нормально работать, теперь осталась проблема со слайдером Sad
Записан
Matrix
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #24 : 14.12.2010, 01:59:38 »

Метод

define( 'URL', 'http://'.$_SERVER["HTTP_HOST"].'/' );
define( 'SECUREURL', 'http://'.$_SERVER["HTTP_HOST"].'/' );

работает, только что делать с превьюшками фото они все провали остались только ссылки?
Записан
k11fang
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #25 : 20.01.2011, 18:10:44 »

Тоже после использования этого способа стали пропадать картинки с сайта. Вернул настройки на место и сделал редирект 301 с www на не-www. Все проблемы исчезли.
Записан
karabin87
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 23


Система оплаты для интернет магазина http://www.sp


« Ответ #26 : 21.03.2011, 21:18:19 »

У Вас скорее всего конфликт скриптов. Отключите "Use AJAX to add, update or delete products from the cart?" в настройках шаблона VirtueMart.
Спасибо точно конфликт был, отключил и заработала! Что тут за дилеры бли нет чтоб помочь они деньги просят Тфу!!
Записан
dimas4
Гость
« Ответ #27 : 15.09.2011, 12:33:46 »

не понимаю зачем вам нужно чтобы кнопка и с www и без работала. у яндекса зеркало сайта будет либо с www либо без. Вот и посмотрите какое зеркало является главным, впишите его в настройки VirtueMart в поле Site URL, и пропишите соответствующий редирект.
Записан
Afrokus
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #28 : 24.11.2011, 23:53:07 »

Тоже после использования этого способа стали пропадать картинки с сайта. Вернул настройки на место и сделал редирект 301 с www на не-www. Все проблемы исчезли.
расскажите, пожалуйста, поподробней как это делается.

Дима
Записан
nightbodom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 87



« Ответ #29 : 14.12.2011, 12:38:44 »

тоже столкнулся с этой проблемкой, нашел такое решение, мне помогло....
Выяснилось при вводе адреса без WWW в Firefox кнопка "Купить" не активная, вводишь адрес с www кнопка купить работает!
Site URL и Адрес для защищённого режима прописаны одинаково, при чём если прописываешь с www то купить работает с www,а без www не работает и на оборот, если прописать без www то работает без www, а с www не работает.
Joomla Версия 1.5
VirtueMart 1.1.4

Решение:
в файле VirtueMart.cfg.php

Код:

define( 'URL', "www.site.ru/" );
define( 'SECUREURL', "www.site.ru/" );

заменить на

Код:

define( 'URL', $mosConfig_live_site.$app );
define( 'SECUREURL', $mosConfig_live_site.$app );

кнопка Работает без www и с ним, ура!

А у меня вообще не работает. когда были указаны адреса сайта то хоть без www работала, а теперь вообще не работает
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet