Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 17:36:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Интеграция Kunena и JomSocial

 (Прочитано 21479 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
se_demon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« : 29.10.2009, 04:29:55 »

Собственно проблема с том, что при интегрции kunena и JomSocial личные сообщения отправляются в JomSocial.Всё здорово, только одна проблема - на форуме нет уведомлений о новых письмах. Как это исправить ?
Записан
PashkaRu
Живу я здесь
******

Репутация: +91/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 945


Дедушка Игнат, изыди ((((


« Ответ #1 : 29.10.2009, 19:46:40 »

а форум живет отдельно?
опять же, повторяюсь : )) hellome - модуль для быстрого доступа к альбомам, группам и сообщениям. у меня висит на всех страницах вверху. в форуме ты или на сайте, новые сообщения там отображаются.
Записан
Blessure
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 119



« Ответ #2 : 27.12.2009, 21:35:03 »

проблема токова при интеграции в форуме Кунена Аватары именно АВАТАРЫ профиль интегрируется без проблем.

Показывает следущую ошибку...

Fatal error: Call to undefined method stdClass::getParams() in /homes/*******/public_html/components/com_community/helpers/time.php on line 104

Строки из файла..

104               $myParams   = $cMy->getParams();
105            $myDTS      = $myParams->get('daylightsavingoffset');                  
106            $cOffset   = (! empty($myDTS))? $myDTS : $config->get('daylightsavingoffset');            
            

Кто поможет. ! ! !
Записан
sven117
Гость
« Ответ #3 : 06.08.2010, 02:18:04 »

возможно, чтобы JomSocial брал аватары из  kunema? регистрация у пользователей общая на всём сайте
Записан
tolstuj
Гость
« Ответ #4 : 20.08.2010, 00:18:34 »

нет
Записан
rava
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17



« Ответ #5 : 14.09.2010, 09:58:08 »

сделай наоборот, чтобы кунена брала из JomSocial
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #6 : 07.10.2010, 17:33:09 »

Есть вопрос. На форуме Kunena 1.6.0 Stable было исправлено расползание.
При введении такова текста:

Код:
Word-wrap is used to fix layout on looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooong words.

Но JomSocial,  этого нет и всё расползается

Пробовал править не получилось кто сталкивался с таким?  Shocked
Записан
kharol
Moderator
*****

Репутация: +217/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1723



« Ответ #7 : 07.10.2010, 18:07:40 »

Немного не понятно.. Скрин покажите. пожалуйста
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #8 : 07.10.2010, 18:30:40 »

Ну исправить можно через overflow:hidden, тогда текст будет просто скрываться за блоком. Интересно, как это было сделано в Kunena?
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #9 : 07.10.2010, 18:58:03 »

Здесь смотрите:
а должно быть так

у меня версия 1.8.8

Решил здесь плагины скачал
Но не совсем...)))

« Последнее редактирование: 07.10.2010, 19:57:29 от leo78 » Записан
kharol
Moderator
*****

Репутация: +217/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1723



« Ответ #10 : 07.10.2010, 20:00:17 »

На самом деле это скорее вопрос к плагину JomSocial - Kunena
А на картинке, которую Вы привели как пример, по-моему просто выставлены такие настройки:
Jomsocial --> Конфигурация  --> Стили -->  Установки отображения --> Отображение активности при загрузке страницы --> Нет
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #11 : 07.10.2010, 21:27:30 »

Похоже Вы правы просто JomSocial Version: 1.8.8  глючный   laugh
Записан
nevigen
Профи
********

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #12 : 28.10.2010, 22:33:07 »

Естественно в Кунене уже сдеалан интеграция с СВ, ДжумСошиал, АльфаПоинтс и т.д.
Однако ! Есть более тонкий вопрос.

Если поставить в настройках Кунена интеграцию Анкет и списка пользователей, то все работает красиво, и при тыце на автару в форуме, Вы попадаете на профиль пользователя в ДжумСошиале.

ОДНАКО!
Тут теряется несколько существенных моментов
1. Нет листинга банов.
2. Самое главное НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАБАНИТЬ ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ.

Анкета Кунена позволяет забанить человека как только на форуме, так и на сайте в целом.
Анкета Джумсошиала (профиль) тоже позволяет забанить, но бан выдается на доступ на сайт в целом.

Вот такие пироги...

Мне анкета Кунены больше по душе, однако вот думаю, каким макаром можно подтянуть в анкету кунены данные из Джумсошиал, чтобы пользователей не заставлять вводить данные 2-3 раза.

Тогда можно нормально РО выдавать флудерам. Сайт смотреть могут, читать могу статьи для зареганых, НО ! флудить на форуме не смогут.
Записан
Alexey San
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 32


« Ответ #13 : 31.10.2010, 12:45:56 »

мой вопрос уже не актуален  Smiley
« Последнее редактирование: 23.02.2011, 19:07:29 от Alexey San » Записан
andreysmolin
Давно я тут
****

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Сообщений: 274


-=полёт нормальный=-


« Ответ #14 : 05.11.2010, 19:33:52 »

если интегрировать один в другой и оставлять только одну анкету Соц сети то как в ней забивать информацию для форума? например подпись и т.п.

и как добавить индикацию ЛС из JomSocial ?
« Последнее редактирование: 06.11.2010, 11:24:15 от andreysmolin » Записан
andreysmolin
Давно я тут
****

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Сообщений: 274


-=полёт нормальный=-


« Ответ #15 : 06.11.2010, 11:21:51 »

как сделать чтобы пользователь kunena видел индикацию о приходе нового сообщения. не Заходя в JomSocial?
Записан
kharol
Moderator
*****

Репутация: +217/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1723



« Ответ #16 : 06.11.2010, 11:24:32 »

как сделать чтобы пользователь kunena видел индикацию о приходе нового сообщения. не Заходя в JomSocial?
Только установив какой-либо дополнительный платный модуль индикации сообщений и выведя его в позицию видимую из Kunena
Например JomSocial Notify
Записан
andreysmolin
Давно я тут
****

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Сообщений: 274


-=полёт нормальный=-


« Ответ #17 : 06.11.2010, 11:25:13 »

Только установив какой-либо дополнительный платный модуль индикации сообщений и выведя его в позицию видимую из Kunena
пример такого модуля можешь привести?
Записан
kharol
Moderator
*****

Репутация: +217/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1723



« Ответ #18 : 06.11.2010, 11:31:11 »

пример такого модуля можешь привести?
Или вот это
Записан
andreysmolin
Давно я тут
****

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Сообщений: 274


-=полёт нормальный=-


« Ответ #19 : 06.11.2010, 11:42:46 »

а форум живет отдельно?
опять же, повторяюсь : )) hellome - модуль для быстрого доступа к альбомам, группам и сообщениям. у меня висит на всех страницах вверху. в форуме ты или на сайте, новые сообщения там отображаются.
этот модуль не всегда лаконично вписывается в дизайн сайта. он же вертикальный! где бы горизонтальную версию найти
Записан
kharol
Moderator
*****

Репутация: +217/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1723



« Ответ #20 : 06.11.2010, 11:58:50 »

Горизонтальность ограничивается шириной шаблона, в то время как в вертикальный модуль, можно хаками впихнуть другие полезные ссылки
Записан
nevigen
Профи
********

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #21 : 06.11.2010, 23:40:23 »

Smolin см. почту
Записан
andreysmolin
Давно я тут
****

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Сообщений: 274


-=полёт нормальный=-


« Ответ #22 : 09.11.2010, 21:32:40 »

Интеграция произведена. Как выдавать бан и там и там?
А лучше вообще на весь сайт.
Спасибо всем кто отпишется!
Записан
moskit
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 67


......


« Ответ #23 : 12.11.2010, 16:46:37 »

Попробуй JoomlaWatch.Банит везде.
Записан
VLADIVLAV
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 54



« Ответ #24 : 16.11.2010, 12:05:15 »

Здравствуйте. У меня почему то несрабатывет плагин Kunena JomSocial Plugin: MyKunenaMenu
вот сам плагин вот сам плагин.
Что делать, плагин я включил, почему он отказываеться работать?

Спасибо
« Последнее редактирование: 14.02.2011, 14:14:07 от kharol » Записан
terr
Живу я здесь
******

Репутация: +14/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 830


Ученик html-я


« Ответ #25 : 19.12.2010, 03:37:48 »

в джомсоциал выводит какойто код кунена форум как быть сайт pets.tehnoural.ru
Записан
kharol
Moderator
*****

Репутация: +217/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1723



« Ответ #26 : 19.12.2010, 10:11:02 »

Вы интегрировали форум кунена в ленту активности JomSocial, при этом использовали какой то плагин или хак. Похоже он должен называться KUNENA JS ACTIVITYSTREAM.
У Вас нет перевода для этого приложения. Посмотрите, в установочном архиве должен быть файл en-GB.******.ini , сделайте такой же ru-RU.*****.ini, переведите строки внутри него и разместите его в папке language/ru-RU
Записан
keks20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #27 : 21.12.2010, 23:46:43 »

Есть проблема:

два сайта один по адресу мой_сайт.ру и форум.мой_сайт.ру, решил вынести отдельную базу и фтп для форума, использую кунену. На одном домене JomSocial и Kunena отлично взаимодействуют. Как их подружить на разных доменах с разными базами. Стоят последнии версии.

Буду благодарен за помощь!
Записан
kharol
Moderator
*****

Репутация: +217/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1723



« Ответ #28 : 22.12.2010, 00:18:52 »

Считайте, что Вы устроили себе головную боль...
Записан
keks20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #29 : 22.12.2010, 00:39:42 »

Но, это реально?

или шкурка вычинки не стоит?

Если был опыт, поделитесь!
Записан
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet