LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.05.2012, 04:06:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Поле приложить файл к коментарию  (Прочитано 1937 раз)
Xom9lk
Захожу иногда
**

« : 12.11.2009, 20:30:15 »

Здравствуйте уважаемые!
На данный момент столкнулся с такой необходимостью как добавить еще одно поле в форму добавления комментария "Приложить файл"
Более подробно:
Как можно добавить такое поле? К примеру человек коментит какой нибудь материал а в комментарии пишет ответ и надо приложить к коментарию файлик допустим в формате doc, xls, zip, rar и чтобы файлики сохранялись в директории files/documentation/..
Все комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи, файл который будет прикреплен к комментарию будет виден только суперадминитратору и тому человеку кто его добавил а остальные зарегистрированные юзеры это видеть не должны.
Буду очень признателен кто сможет с этим помочь. Либо может есть какая нибудь альтернатива, как это можно осуществить? Если кто сможет это сделать за разумную плату прошу icq:556-91-51
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #1 : 12.11.2009, 22:49:51 »

Ну я лично такой функционал реализовывать не планировал, и в ближайшее время не собираюсь об этом даже думать. Единственное, что в этом направлении планируется сделать - это плагин, который будет поддерживать вставку тегов для ссылок на файлы в популярных файловых архивах (JDownloads, PhocaDownloads, RokDownloads и т.д.). Вот это есть в планах, но не более. Все-таки это компонент комментариев, а не форум.
Xom9lk
Захожу иногда
**

« Ответ #2 : 12.11.2009, 23:48:10 »

ну да это тоже не плохо. Но я тут нашел выход из данной ситуации. Просто на всякий случай тут напишу. Реальзовать это все можно при помощи RSForm. Если вдруг кому понадобится распишу все по пунктам  Roll Eyes
xmelnoff
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #3 : 28.10.2010, 20:54:33 »

Реальзовать это все можно при помощи RSForm. Если вдруг кому понадобится распишу все по пунктам  Roll Eyes
Что-то вы так резко замолчали. Если есть решение - выкладывайте. Многим думаю пригодится Azn
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet