LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.05.2012, 04:11:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Голосование
Вопрос: Нужен ли рейтинг:
Да, надо! - 6 (85.7%)
Нафик. - 1 (14.3%)
Всего голосов: 7

Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Рейтинг материала прикрутить.  (Прочитано 1935 раз)
Beer
Живу я здесь

БИРУ - БИР!

« : 19.11.2009, 13:53:15 »

Во всех применяемых расширениях использую JComments - гуд.
 В некоторых расширениях нет рейтинга (звездочки оценки материала), напр. JDownloads, в других есть, в третьих он работает по другому, в материалах он расположен сверху, в компонентах снизу и пр... - цыганщина.
 Был бы рейтинг встроенный в JComments - я был бы счастлив, и выглядело бы везде стандартно, что для сайта гуд.  Smiley
 Писать в рейтинг IP, дату и ник если не авторизован - все Guest.
 В настройках указать:
 - кто может голосовать (авторизованные/гости)
 - кто может просматривать (авторизованные/гости)

Вот.
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #1 : 19.11.2009, 14:00:22 »

Не, давайте не будем делать из компонента комментариев универсальный комбайн. Одним нужен рейтинг, другим нужны социальные закладки, третьи предлагают тут же аттачить файлы, четвертым хочется видеть расширенные профили комментаторов, управление аватарами, полноценную систему кармы и т.д. Тем более, что я еще далеко не все запланированные функции компонента реализовал, а их, поверьте, полно.

Если очень нужен рейтинг, который бы работал везде, над этим можно конечно подумать, и попробовать сделать универсальный компонент рейтинга, который бы работал везде, используя уже текущие наработки JComments. Но включать рейтинг в компонент комментариев, мне кажется это перебор.
Beer
Живу я здесь

БИРУ - БИР!

« Ответ #2 : 19.11.2009, 14:57:45 »

Не перебор. Все, что ты перечислил - перебор, а рейтинг - вещь. Если большинство не пользуется вообще рейтингом материалов, фотогалерей, и прочего где стоят комментарии, то да, я же почти везде использую рейтинг, мне - актуально.
Сделал голосование.
Активнее товарисчи!
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #3 : 19.11.2009, 15:17:39 »

Ну для тебя перебор, я знаю человек 15, которым очень нужны социальные закладки, человек 10 которым просто необходима полноценная система кармы, влияющая на права пользователей и т.д.
Beer
Живу я здесь

БИРУ - БИР!

« Ответ #4 : 19.11.2009, 15:21:46 »

Может и так. В компонентах ведь по рейтингу часто можно сортировать материалы, а тут будет это затруднительно - надо еще модуль делать будет. Хорошая мысля посещает опосля.
Удаляй тему.
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #5 : 19.11.2009, 15:46:43 »

В компонентах ведь по рейтингу часто можно сортировать материалы, а тут будет это затруднительно - надо еще модуль делать будет.
вот-вот, вносить такой функционал в компонент комментариев это уже излишество. А вот если делать отдельным компонентом рейтинг, то в нем в принципе-то можно сделать и вывод отсортированных элементов по рейтингам. Но это уже будет другая история.

Тему удалять не буду, дабы не было повторов. Может у кого появятся другие полезные идеи по реализации.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet