Новости Joomla

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

Яндекс выпустил инструмент Видимость сайта в Алисе AI.

Яндекс выпустил инструмент Видимость сайта в Алисе AI.

С тех пор, как в поисковиках появились нейроответы ИИ, трафик на сайты стал гораздо меньше, так как пользователь стал получать информацию непосредственно на странице поисковика без перехода на сайт. Но при генерации ответа ИИ указывает источники - ссылки на сайты, информация которых была использована для генерации ответа.

Долгое время у всех был немой вопрос: "Как же теперь оценивать эффективность сайта?". Теперь этот на этот вопрос отчасти отвечает новый инструмент аналитики.
Процитируем справку Яндекса по инструменту:
На запросы пользователей в Поиске может отвечать Алиса AI. Ответы появляются в поисковой выдаче, в объектных ответах и на отдельной вкладке Поиска. В них чаще всего упоминаются страницы сайтов, на которые Алиса AI опиралась при подготовке ответа.

С помощью инструмента Видимость сайта в Алисе AI в Яндекс Вебмастере вы можете:
- узнать долю упоминаний сайта среди источников в ответах Алисы AI в Поиске и отследить динамику изменений;
- посмотреть примеры запросов, по которым страницы сайта показываются в ответах Алисы AI;
- посмотреть примеры сайтов той же тематики, которые часто упоминаются в генеративной выдаче.
Данные отображаются за последние 3 месяца и обновляются каждую неделю.

Статистика собирается только по тем запросам, по которым ваш сайт уже находится достаточно высоко в поисковой выдаче. Это позволяет анализировать видимость именно в той нише, где вы заинтересованы в продвижении, и избегать «размытия» по малозначимым для вас запросам.

Кроме того, такой подход обусловлен работой Алисы AI: она строит ответ с опорой на самые релевантные, информативные и качественные страницы, которые обычно занимают высокие позиции в Поиске.

Чтобы увидеть статистику вашего сайта в меню Яндекс.Вебмастера перейдите в раздел "Эффективность" и далее в "Показы сайта в Алисе AI".

В начале февраля 2026г. был вебинар с Михаилом Сливинским - амбассадором Поиска Яндекса, и в рамках вебинара была озвучена просьба сделать такой инструмент. Скорее всего разработка на тот момент уже велась, потому что от просьбы до релиза прошло около 2-х месяцев. В любом случае хорошо, что такая статистика появилась.

Показы сайта в Алисе AI в вашем Яндекс,Вебмастере.

@joomlafeed

👩‍💻 ИИ-админ для Joomla ближе, чем вы думаете: Joomla MCP.

👩‍💻 ИИ-админ для Joomla ближе, чем вы думаете: Joomla MCP.

В февральском номере Joomla Community Magazine в статье Evolving Joomla - Joomla CMS MCP Server: Opening the Door to AI-Powered Administration рассказывается о работе команды разработчиков над внедрением в ядро Joomla MCP-сервера.

Что такое MCP-сервер?
Последние годы всех захватывает бум ИИ-технологий. Появились ИИ-агенты - программы, устанавливаемые на сервер или компьютер, которые получают от вас запрос или задачу в человеческом виде и могут выполнять действия с файлами, ходить по сайтам, создавать сайты, программировать и т.д. Люди используют ИИ-агентов в самых разных ситуациях: от написания и проверки кода (даже там, где язык программирования не знаете совсем) до планирования путешествий и бронирования гостиницы.

ИИ-агенты могут использовать различные программные инструменты по протоколу Model Context Protocol (MCP). Для этого разработчик программы должен внедрить MCP в свой продукт или сервис. Так, например, ваш ИИ-агент может ходить по сайтам через браузер и собирать нужную информацию, управляя браузером через MCP-сервер. Или использовать функционал IDE PHP Storm для написания кода, сбора и отладки ошибок, использовать поиск PHP Storm по кодовой базе, а не простой текстовый поиск по файлам. MCP предоставляет набор функций для полноценного управления программным обеспечением.

В случае с Joomla, сервер MCP может предоставить администраторам следующие возможности:
- Автоматическое создание категорий, материалов и меню на основе карты сайта или PDF-файла.
- Создавайть SEO-оптимизированные заголовки и метаописания в пакетном режиме.
- Обновлять расширения на нескольких сайтах одновременно
- Создание посадочные страницы.

Важно отметить, что сервер MCP не задумывался как функция, доступная только «супер-администраторам». Цель инициативы — создать решение, которое будет простым в настройке, маломощным и доступным для широкого круга пользователей.

В процессе разработки точка входа Joomla (аналогично Site, Administrator, Api, Cli), которая будет работать с Streamable HTTP, необходимым для MCP. Аутентификация пока что предполагается на токенах, но затем планируется создание универсального OAuth-сервера для Joomla.
Фактические возможности MCP — инструменты, ресурсы и подсказки — реализованы в виде плагинов для обеспечения расширяемости. Таким образом ожидаем, что и сторонние разработчики смогут создавать MCP-плагины для внедрения поддержки своих расширений Joomla для работы с ИИ.

@joomlafeed

• 36 Ответов
  • 23848 Просмотров
*

maxvolume

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
как изменить вид постраничной навигации? Joomla 1.5.9
сейчас она выглядит так-

«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 2

хочется так чтобы выглядела

страница 1  2 3 4 5 6 7 8

подскажите
« Последнее редактирование: 25.11.2009, 19:04:16 от maxvolume »
*

Kostelano

• Давно я тут
  • 525
  • 52 / 1
Делается все достаточно просто, расскажу о методике :)

1. Открываем pagination.php ( libraries\joomla\html )

2. Исходя из того, что в файле pagination.php наверняка прописаны параметры "Первая", "Предыдущая", "Следующая" и "Последняя", ищем кусок кода с JText. Конечно же, в процессе поиска вы анализируете тот код, который выдает вам как результат поиска, т.е. примерно то, или вообще не то :)

3. В итоге найдем куски кода:

$data->start = new JPaginationObject(JText::_('Start')); - Первая
$data->previous = new JPaginationObject(JText::_('Prev')); - Предыдущая

и немного ниже:

$data->next = new JPaginationObject(JText::_('Next')); - Следующая
$data->end = new JPaginationObject(JText::_('End')); - Последняя

Закомментируйте строки, которые вам не нужны...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С этим справились, однако на станице остались символы вида ">>" и ">". Открываем исходный код, выясняем что там за символы:

<<, <, >, >>

Опять открываем pagination.php, в поиск вбиваем любой из них, например >, результат:

Код
$html .= '<< ';
$html .= $list['start']['data'];
$html .= ' < ';
$html .= $list['previous']['data'];
foreach( $list['pages'] as $page ) {
$html .= ' '.$page['data'];
}
$html .= ' '. $list['next']['data'];
$html .= ' >';
$html .= ' '. $list['end']['data'];
$html .= ' >>';

Стираем символы из соответствующих параметров, оставляя только кавычки, сохраняем и смотрим на страницу!

По поводу вопроса товарища maxvolume, которому необходимо еще вставить слово "Страница" перед перечнем страниц: вы стираете все символы, а в первой строке кода, приведенного выше напишите вместо символов слово "Страница" (вобщем-то, какое пожелаете), сохраните файл в кодировке UTF-8!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чтобы удалить фразу "Страница n из m", закомментируйте строку:

Код
$html .= JText::sprintf('JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL', $this->get('pages.current'), $this->get('pages.total'));

На всякий случай приложу файл pagination.php - все 4 строки закомментированы, удалены все символы.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 11.02.2010, 19:48:28 от Kostelano »

Спасибо, ваш совет помог
*

SLZZZ

• Захожу иногда
  • 157
  • 4 / 0
не могу найти, а где сами эти слова "следующая" "Предыдущая" как мне их заменить? поиском и вручную все облазил.
*

Kostelano

• Давно я тут
  • 525
  • 52 / 1
не могу найти, а где сами эти слова "следующая" "Предыдущая" как мне их заменить? поиском и вручную все облазил.

САЙТ/tamara/language/ru-RU - файл ru-RU.іni
*

SLZZZ

• Захожу иногда
  • 157
  • 4 / 0
САЙТ/tamara/language/ru-RU - файл ru-RU.іni

Ураааа! теперь возник вопрос, а почему поиск по словам ни чего не дал? искал и стандартным поиском и Directory Opusом
*

Kostelano

• Давно я тут
  • 525
  • 52 / 1
Потому что файлы в кодировке UTF-8.

А как уменьшить количество страниц, ато 10 не вписываются в шаблон? Нужно чтобы страниц было 7, а всё остальное осталось как и было. !
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
Строка №96:
Код
$displayedPages	= 10;
*

sega

• Захожу иногда
  • 272
  • 5 / 0
а можно ли как то вытащить пагинацию за пределы контента, например как модуль?
*

like2dev

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Вообще-то неправильно менять ядро Joomla. Если вы внимательно посмотрите то у рендера есть такая проверка

Код
		$chromePath = JPATH_THEMES.DS.$mainframe->getTemplate().DS.'html'.DS.'pagination.php';
if (file_exists($chromePath))

То есть он смотрит есть ли в вашем шаблоне своя реализация вывода.

Создаем в папке с шаблоном в папке HTML файл pagination.php и создаем там такие функции:
pagination_item_active и pagination_item_inactive
pagination_list_render

И настраиваем вывод.
*

andreyy05

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Вообще-то неправильно менять ядро Joomla. Если вы внимательно посмотрите то у рендера есть такая проверка

Код
		$chromePath = JPATH_THEMES.DS.$mainframe->getTemplate().DS.'html'.DS.'pagination.php';
if (file_exists($chromePath))

То есть он смотрит есть ли в вашем шаблоне своя реализация вывода.

Создаем в папке с шаблоном в папке HTML файл pagination.php и создаем там такие функции:
pagination_item_active и pagination_item_inactive
pagination_list_render

И настраиваем вывод.

Получается, что только вывод  можно переопределить непосредственно в шаблоне?
А что если я хочу $displayedPages изменить, или убрать надпись Страница n из m? это можно только в ядре поправить, или можно также в шаблоне?
*

Maxum

• Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
А что если я хочу ... убрать надпись Страница n из m? это можно только в ядре поправить, или можно также в шаблоне?
Присоединяюсь к вопросу. Если убирать вывод "страница n из m" системном pagination.php, то у меня в категориях постраничная навигация вообще исчезает.
*

Kostelano

• Давно я тут
  • 525
  • 52 / 1
Если убирать вывод "страница n из m" системном pagination.php, то у меня в категориях постраничная навигация вообще исчезает.

Значит ты что-то делаешь неверно. У меня ничего не исчезает. Скрин:

Есть и другой вариант скрыть строку "Страница n из m":

Найти код:

Код
if ($this->get('pages.total') > 1)

Изменить значение "1", например, на "1000". Т.е. пока не наберется 1000 страниц, строка не будет выводится.
*

Maxum

• Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
Да уже и комментировалась строка
Код
$html .= JText::sprintf('JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL', $this->get('pages.current'), $this->get('pages.total'));
, и удалялась - результат один: в разделах всё о'к, а в категориях навигация исчезает.
Попробую выставить 1000, спасибо.

Тот же результат. Это шаблон гонит, с milkyway'ем всё нормально. Любые изменения function getPagesCounter приводят к исчезновению навигации в категориях.
« Последнее редактирование: 02.07.2010, 14:31:42 от Maxum »
*

SpecTR

• Захожу иногда
  • 105
  • 10 / 0
или убрать надпись Страница n из m?
Эту строчку убрать в шаблоне для контента можно. (joomla 1.5.18)
Делаем pagination.php в шаблоне:
[spoiler title="pagination.php"]
Код: php
<?php
// no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

/**
 * This is a file to add template specific chrome to pagination rendering.
 *
 * pagination_list_footer
 * Input variable $list is an array with offsets:
 * $list[limit] : int
 * $list[limitstart] : int
 * $list[total] : int
 * $list[limitfield] : string
 * $list[pagescounter] : string
 * $list[pageslinks] : string
 *
 * pagination_list_render
 * Input variable $list is an array with offsets:
 * $list[all]
 * [data] : string
 * [active] : boolean
 * $list[start]
 * $list[previous]
 * $list[next]
 * $list[end]
 * $list[pages]
 * [{PAGE}][data] : string
 * [{PAGE}][active] : boolean
 *
 * pagination_item_active
 * Input variable $item is an object with fields:
 * $item->base : integer
 * $item->link : string
 * $item->text : string
 *
 * pagination_item_inactive
 * Input variable $item is an object with fields:
 * $item->base : integer
 * $item->link : string
 * $item->text : string
 *
 * This gives template designers ultimate control over how pagination is rendered.
 *
 * NOTE: If you override pagination_item_active OR pagination_item_inactive you MUST override them both
 */

function pagination_list_footer($list)
{
// Initialize variables
$lang =& JFactory::getLanguage();
$html = "<div class=\"list-footer\">\n";

$html .= "\n<div class=\"limit\">".JText::_('Display Num').$list['limitfield']."</div>";
$html .= $list['pageslinks'];
$html .= "\n<div class=\"counter\">".$list['pagescounter']."</div>";

$html .= "\n<input type=\"hidden\" name=\"limitstart\" value=\"".$list['limitstart']."\" />";
$html .= "\n</div>";

return $html;
}

function pagination_list_render($list)
{
// Initialize variables
$lang =& JFactory::getLanguage();
$html = "<ul class=\"pagination\">";

$html .= $list['previous']['data'];

foreach( $list['pages'] as $page )
{
if($page['data']['active']) {
// $html .= '<strong>';
}

$html .= $page['data'];

//  $html .= '</strong>';
}
}

$html .= $list['next']['data'];
$html .= $list['end']['data'];
// $html .= '&#171;';

$html .= "</ul>";
return $html;
}

function pagination_item_active(&$item) {
return "<li><strong><a href=\"".$item->link."\" title=\"".$item->text."\">".$item->text."</a></strong></li>";
}

function pagination_item_inactive(&$item) {
return "<li>".$item->text."</li>";
}
?>
[/spoiler]
А если нужно вывести Страница n из m, то в коде шаблона компонента добавляем:
[spoiler title="Часть моего кода с шаблона content/category/blog.php"]
Код: php
<?php if ($this->params->def('show_pagination', 2) == 1  || ($this->params->get('show_pagination') == 2 && $this->pagination->get('pages.total') > 1)) : ?>
<div id="navigation_page">  
<?php if( $this->pagination->get('pages.total') > 1 ) : ?>
<p class="counter">
<?php echo $this->pagination->getPagesCounter(); ?>
</p>
<?php endif; ?>
<?php if ($this->params->def('show_pagination_results', 1)) : ?>
<?php echo $this->pagination->getPagesLinks(); ?>
<?php endif; ?>
</div>
<?php endif; ?>
[/spoiler]
*

romawgo

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Можно ли изменить слова "Следующая" и "Предыдущая" на свои картинки? В php, к сожалению, не разбираюсь. Спасибо
*

vtx

• Захожу иногда
  • 221
  • 19 / 0
Можно ли изменить слова "Следующая" и "Предыдущая" на свои картинки? В php, к сожалению, не разбираюсь. Спасибо
присоединяюсь к вопросу.
*

Elektra

• Захожу иногда
  • 69
  • 0 / 0
Здравствуйте! У меня вместо m из n выводится JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL как избавиться от этого.
Удалила эту фразу между кавычками, но тогда выводится прямоугольник цветной шаблона.

*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
*

dennioushen

• Захожу иногда
  • 86
  • 0 / 0
  • Don Corleone
Ребят, подскажите пож. как сделать навигации как на скриншоте

Как изменить "Следующая, Предыдущая" с этим понятно.
А как сделать "1 2 3 ... 40" ?! Отображается 10 страниц и после десятой, номер последний страницы?!
И как сделать стиль, ссылки ("a") одного цвета с пробелами , а на который ты страницы ("span") другого.
У меня сливается фон.... Смотрите скриншот
Может в файле pagination.php надо добавлять пробелы?!
Код
div.pagination a{
         font-size: 12px;
         background:#fff;
         color:#444;
         padding:3px 8px 3px 8px;}

div.pagination a:hover{
        background:#656A8C;
        color:#fff;
        padding:3px 8px 3px 8px;
        text-decoration:none;}

div.pagination span{
        background:#656A8C;
        color:#fff;
        padding:3px 8px 3px 8px;}

*

dennioushen

• Захожу иногда
  • 86
  • 0 / 0
  • Don Corleone
« Последнее редактирование: 07.02.2012, 22:42:19 от dennioushen »
*

dennioushen

• Захожу иногда
  • 86
  • 0 / 0
  • Don Corleone
Вопрос.
В файле "mysait.ru\language\ru-RU\ru-RU.ini" вместо слов  "Первая < Предыдущая , Следующая > Последняя" вставил стрелочки "←" .
На самом сайте стрелочки отображаются, а при наведении на нее (за это отвечает тег title) отображается квадратик, то бишь не читает символ.
« Последнее редактирование: 07.02.2012, 19:20:18 от dennioushen »
*

vtx

• Захожу иногда
  • 221
  • 19 / 0
в языковом файле
*

prayer

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Хочу изменить стандартную постраничную навигацию на такого вида "<< пред   1   ...   13   14   15   16   17   18   19   ...   30   след >> А то при стандартном выводе по 10 страниц пользователь не всегда догадывается что есть 11я  ;D Поставил вывод всех страниц, но выглядит как-то не очень. Заранее спасибо за ответ.
*

xaocbozzz

• Захожу иногда
  • 205
  • 8 / 0
  • Котэ просит! Не обижайте котэ!
...Если вдруг кому понадобится....
А как к навигации VirtueMart это прилепить?
*

dennioushen

• Захожу иногда
  • 86
  • 0 / 0
  • Don Corleone
vtx
Неправильно описал проблему.
В файле "mysait.ru\language\ru-RU\ru-RU.ini" вместо слов  "Первая < Предыдущая , Следующая > Последняя" вставил стрелочки "←" .
На самом сайте стрелочки отображаются, а при наведении на нее (за это отвечает тег title) отображается квадратик, то бишь не читает символ.

xaocbozzz
Ну в этом компоненте наверно тоже есть файл, который отвечает за вывод навигации...

prayer
Присоединяюсь к данной просьбе. Просто тут последняя страница отображается и вместо слова последняя, должна отображаться последняя страница цифрами.
Наверно, что-то в этом роде. А при переходе на последнюю страницу, будет отображаться страница из списка, как это сделать знаю. А вот отображение цифры нет.

Вот так вот, это я представляю:
" |1| 2 3 4 5 ...10" - Щас мы на первой странице, отображается только 5 страниц.
" 1...3 4 |5| 6 7...10" - Щас мы на пятой странице, отображается только 5 страниц.
" 1...6 7 8 9 |10|" - Щас мы на десятой странице, отображается только 5 страниц.

Вот так могу реализовать:
" |1| 2 3 4 5 ...Последняя" - Щас мы на первой странице, отображается только 5 страниц.
" Первая...3 4 |5| 6 7...Последняя" - Щас мы на пятой странице, отображается только 5 страниц.
" Первая...6 7 8 9 |10|" - Щас мы на десятой странице, отображается только 5 страниц.
« Последнее редактирование: 07.02.2012, 20:51:24 от dennioushen »
*

prayer

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Вот так могу реализовать:
" |1| 2 3 4 5 ...Последняя" - Щас мы на первой странице, отображается только 5 страниц.
" Первая...3 4 |5| 6 7...Последняя" - Щас мы на пятой странице, отображается только 5 страниц.
" Первая...6 7 8 9 |10|" - Щас мы на десятой странице, отображается только 5 страниц.
Напиши пожалуйста как так реализовать. Все равно лучше чем у меня сейчас.
*

dennioushen

• Захожу иногда
  • 86
  • 0 / 0
  • Don Corleone
prayer
Должно работать, у себя не проверял...
Код
        $html = "<div class=\"pagination\">";
 if(strpos($list['start']['data'], "<a") === 0)
 foreach( $list['pages'] as $page )
{
$html .= '<strong>';
}

$html .= $page['data'];

$html .= '</strong>';
}
}
 if(strpos($list['end']['data'], "<a") === 0)
$html .= $list['end']['data'];
$html .= "</div>";
return $html;

Чтобы поменять title навигации (К примеру отображается "Начало", а при наведении отображается "Перейти на первую страницу")

Разобрался сам.

В файле "mysait.ru\language\ru-RU\ru-RU.ini" вместо слов  "Первая < Предыдущая , Следующая > Последняя" вставляем после равно стрелочки "&rarr;" или Ваше значение.
И в файле pagination.php (который лежит по пути "mysait.ru\templates\theme\html" или "mysait\libraries\joomla\html"  - смотря где вы правили)
вставляете код на примере снизу (сохранив его в UTF8)

Код
        $list['start']['data'] = str_replace("title=\"Первая\"","title=\"Перейти в начало\"",$list['start']['data']);

Ниже список стрелок:
** - признает только Tahoma.

&larr;     ←     ←     стрелка влево
&uarr;    ↑    ↑    стрелка вверх
&rarr;    →    →    стрелка вправо
&darr;    ↓    ↓    стрелка вниз
&harr;    ↔    ↔    стрелка влево-вправо
&rArr;    ⇒    ⇒    двойная стрелка вправо
&lArr;    ⇐    ⇐    двойная стрелка влево **
&hArr;    ⇔    ⇔    двойная стрелка влево-вправо
&uArr;    ⇑    ⇑    двойная стрелка вверх **
&dArr;    ⇓    ⇓    двойная стрелка вниз **
&crarr;    ↵    ↵    стрелка вниз и влево – знак возврата каретки  **

Другие символы
« Последнее редактирование: 07.02.2012, 23:42:35 от dennioushen »
*

prayer

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Это все хорошо, но что мне делать если у меня файл pagination.php влияет исключительно на вывод страниц в админке, а на вывод страничек сайта влияет administrator/components/com_virtuemart/classes/pageNavigation.class.php ? (joomla 1.5.25, VirtueMart 1.1.7)

Разобрался как сделать для виртуемарта пагинацию. Сорри за беспокойство и спасибо за советы.
« Последнее редактирование: 13.02.2012, 23:33:57 от prayer »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Изменить текст на вкладке браузера с "главная" на название сайта

Автор EvgeniyyB

Ответов: 11
Просмотров: 21098
Последний ответ 07.03.2018, 15:50:48
от vetalist
как изменить заголовок страницы во вкладке браузера?

Автор Руслан71

Ответов: 4
Просмотров: 4131
Последний ответ 10.08.2016, 10:51:39
от Руслан71
Изменить ширину колонки на главной странице

Автор dmalexandrov

Ответов: 5
Просмотров: 2595
Последний ответ 18.11.2015, 13:17:29
от umbabaraumba
Изменить код

Автор Zegeberg

Ответов: 2
Просмотров: 2108
Последний ответ 03.08.2015, 05:45:32
от filat010
Модуль для голосования Apoll - как изменить текст сообщения?

Автор Escander

Ответов: 5
Просмотров: 1949
Последний ответ 15.06.2015, 13:12:49
от Escander