free_lancer
Осваиваюсь на форуме

скоро, скоро!..
|
 |
« Ответ #30 : 18.03.2011, 03:40:49 » |
|
вобщем, после создания группы через jxcontrol и назначении для нее пользователей - внезапно эти пользователи стали видеть пункты меню с уровнем доступа "специальный" (например, "Добавить новость" и "Добавить ссылку" в меню пользователя).
какие могут быть варианты противодействия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChaosHead
|
 |
« Ответ #31 : 18.03.2011, 14:40:30 » |
|
Подтверждаю, есть такое дело. У них есть ещё один компонент для групп (новый). Он тоже работает с Kunena. Может в нём не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
free_lancer
Осваиваюсь на форуме

скоро, скоро!..
|
 |
« Ответ #32 : 18.03.2011, 21:38:26 » |
|
нууу.. здорово  а есть еще какие варианты? может, в коде где-то подшаманить (ибо и так все расковыряно уже)? просто уже как бы все написано, и заточено именно под такой вариант решения... и очень не хочется "а теперь давайте все разламаем, вернем как было и будем снова ковырять методом научного тыка и прокола"..  и что за новый компонент? в нем "возможно не так" или это уже проверено, что не так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChaosHead
|
 |
« Ответ #33 : 18.03.2011, 21:50:45 » |
|
Компонент Artof User Но мне лично то, что пользователи становятся как "специальный", абсолютно не мешает. А для чего вы его используете это специальный? Модули только на него ставите? Тогда можно для ограничения доступа к модулям поставить Nonumber Advanced Module Manager
|
|
|
|
|
|
|
|
|
free_lancer
Осваиваюсь на форуме

скоро, скоро!..
|
 |
« Ответ #34 : 18.03.2011, 21:56:25 » |
|
ну, мне бы тоже не мешало, если бы у левых человеков на сайте не появились пункты в стандартном Меню пользователя - "добавить новость" и "добавить ссылку"  и я более чем уверен - что обнаружатся и другие "узлы", где просто зарегистрированные пользователи в спец. группе - внезапно станут "специальными" Nonumber Advanced Module Manager - он для чего в целом? вы лично его проверяли? просто не хотелось бы, чтобы еще один костыль внезапно образовал свою кучу дырок, и необходимость в новой партии костылей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChaosHead
|
 |
« Ответ #35 : 18.03.2011, 22:03:50 » |
|
ограничение доступа к модулям. Ну я не знаю, ждите может кто-то подскажет где подкорректировать то, что вам нужно. Либо обращайтесь к разработчикам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
free_lancer
Осваиваюсь на форуме

скоро, скоро!..
|
 |
« Ответ #36 : 20.03.2011, 06:42:49 » |
|
вобщем, просто запретил эти 2 пункта в меню. Костыль конечн - но работает!  а монстроид Nonumber Advanced Module Manager по адским сочетаниям правил, задает доступность именно модулей целиком но если кто в будущем подскажет, где предметно подкрутить код, дабы искусственные группы юзеров не виделись движком как специальные - буду по-прежнему признателен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
free_lancer
Осваиваюсь на форуме

скоро, скоро!..
|
 |
« Ответ #37 : 20.03.2011, 22:03:06 » |
|
+ 1 костыль к решению - для работоспособности JComments придется сделать update jos_jcomments_settings set value=REPLACE(value,'Registered','Registered,[i]my_user_group_FULL_name[/i]') where value like '%Registered%' Вобщем, если сайт предполагается использовать не только как форум - лично я бы скорее ковырялся в коде в сторону дополнительного поля пользователя/искусственных групп - соотв. модифицирования механизма расчета разрешений на разделы форума (это пока что гипотетически)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ser_gabriel
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #38 : 26.05.2011, 19:26:37 » |
|
Joomla 1,6,3 + кунена 1,6,2 выполнил пункт 1 и 2. В пункте 3 выдет кирпичек и "JX_PLUGIN_MISSING " что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihanja80
|
 |
« Ответ #39 : 26.05.2011, 22:35:41 » |
|
Joomla 1,6,3 + кунена 1,6,2 выполнил пункт 1 и 2. В пункте 3 выдет кирпичек и "JX_PLUGIN_MISSING " что делать?
Joomla 1.6.х уже в самом ядре имеет возможность создавать свои группы доступа! Не в ту сторону копаете... Это все должно работеть без хаков и сторонних расширений с последней версией кунена 1.6.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChaosHead
|
 |
« Ответ #40 : 26.05.2011, 22:46:15 » |
|
jx control - это не хак, а стороннее расширение. Kunena его официально поддерживает. Возможно что-то там не установилось. JXtended Libraries точно установили. В гугле одно упоминание этой ошибки и возможно причина в неустановленной JXtended Libraries.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solomonov
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #41 : 17.06.2011, 18:34:05 » |
|
Не понравился он мне. JomSocial стал неимоверно тупить, то люди в группы не могли попасть, а один вообще получил доступ к администрированию группы, хотя не является администратором. В Kunena вроде все хорошо, AdvancedModule убрал специальные модули, вообщем, все остально корректно, а JS тупит почему-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AdmbVlad
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #42 : 25.01.2012, 13:25:38 » |
|
JXlibraries есть у кого? скачать не могу(. гугление результатов не принесло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AdmbVlad
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #43 : 25.01.2012, 15:35:09 » |
|
решение - компонент noixACL 2.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.Finch
Новичок
|
 |
« Ответ #45 : 26.01.2012, 17:26:05 » |
|
В Kunena 1.7.1 данная возможность реализована и легко настраивается без "танцев с бубном", как для модераторов так и для отдельных групп пользователей Обновляйтесь, Господа и Дамы, и будет вам счастье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|