irnerne
Захожу иногда

|
 |
« : 06.12.2009, 20:19:29 » |
|
Вопрос следующий: создан набор артиклов-пресс-релизов, на каждый имеется линк в общей статье. при клике на линк выводится статья, но модули, привязанные к меню третьего уровня пропадают. нужна привязка к этим артиклам! создавать меню 4-го уровня нецелесообразно, так как много этих артиклов. можно ли как нибудь организовать отображение модулей для этих артиклов? может возможно создать как-то меню, пункты которго не будут отображаться на сайте, но чтоб выводились и статья и модули? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olg
|
 |
« Ответ #1 : 06.12.2009, 20:27:55 » |
|
Можно. Установите себе вот эту штуковину http://www.nonumber.nl/extensions/advancedmodulemanager и привязывайте модули к чему хотите (почти).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irnerne
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #2 : 07.12.2009, 16:34:06 » |
|
спасибо, модуль очень интересный и пригодился мне очень, но в другом) а эта проблема все ж так нерешаема ( в этом модуле так же требуется существование меню (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olg
|
 |
« Ответ #3 : 07.12.2009, 17:15:35 » |
|
1) Это не модуль, а плагин. 2) У Вас на сайте совсем нет никакого меню? 3) Указанный плагин моментально решает описанную Вами задачу; ежели Вы видели его краткое описание, то там написано: "You can combine publishing assignments. For example: If you only publish the module on a certain menu item and also publish it by a certain date range, it will only show for that menu item within the selected date range."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Funkdoobiest
|
 |
« Ответ #4 : 07.12.2009, 17:20:07 » |
|
привязать нужно только к этим 4-ем статьям или их число будет расти? Эти 4 статьи в каком нибудь общем разделе или в разных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olg
|
 |
« Ответ #5 : 07.12.2009, 17:29:38 » |
|
С помощью указанного плагина можно делать привязку к: * Date * Menu Item * Sections / Categories * Articles * User Group Levels * Components * Languages * Templates Чё ещё не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irnerne
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #6 : 09.12.2009, 02:39:04 » |
|
попробую ответить подробно. статей будет много, со временем добавляться будут. может я неправильно разобралась в плагине том, но там, насколько понимаю, в любом случае все ж нужно привязываться к меню, тоесть: выбираем меню, и уже там фильтруем категории, отдельные статьи и прочее. по крайней мере когда пыталась отмечать только на отдельные статьи, нужные модули не выводились всеравно ( возможно придется создать для каждой статьи по меню в один пункт, где загловок и будет этим пунктом. выход конечно дурацкий, проблема просто в сроках поставленных ( а руками писать - еще не доросла к сожалению. большое спасибо всем, если что-то еще сможете все ж подсоветовать - буду благодарна. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09.12.2009, 02:44:38 от irnerne »
|
|
|
|
|
|
SmokerMan
|
 |
« Ответ #7 : 09.12.2009, 02:56:24 » |
|
Можно прописать условие в шаблоне. Но для этого нужно что бы все статьи были либо в одной категории либо разделе. Это так по быстрому что бы не заморачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irnerne
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #8 : 09.12.2009, 02:58:52 » |
|
ой, до меня все ж дошло, как извратиться с этим) просто постоянно присутствующее меню тока одно, а блоки в зависимости от выбранного пункта должны меняться. но ведь можно просто выбрать для остальных блоков конкретные подпункты, а во всех других случаях показывать нужные. если не поможет, так и быть, буду править сам шаблон) спасибо еще раз всем большое! просто мозги немножко рано приржавели)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olg
|
 |
« Ответ #9 : 09.12.2009, 11:03:55 » |
|
Последняя попытка. В настройках нужного модуля указываете 1) Menu Items -> Publish on -> All; 2) в том случае, если Вы догадались поместить нужные статьи в отдельный раздел (категорию): выбираете Sections / Categories -> Publish on -> Selection и выбираете нужные Вам разделы/категории, в которых этот модуль будет виден; 3) в том случае, если эти статьи валяются где ни попадя (в разных разделах (категориях)): выбираете Sections / Categories -> Publish on -> All и далее Articles -> Publish on -> Selection и выбираете статьи, для которых будет показываться модуль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksimcase
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #10 : 23.12.2009, 02:17:00 » |
|
Плагин хороший- но не доработан, модуль привязывается к пункту меню, а потом уже к статье, т.е. в любом случае модуль будет отображаться в каком-нибудь пункте меню, а вопрос стоит, чтобы модуль отображался в статье или в статьях, без этого плагин просто туфта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Funkdoobiest
|
 |
« Ответ #11 : 23.12.2009, 10:58:27 » |
|
Плагин хороший- но не доработан, модуль привязывается к пункту меню, а потом уже к статье, т.е. в любом случае модуль будет отображаться в каком-нибудь пункте меню, а вопрос стоит, чтобы модуль отображался в статье или в статьях, без этого плагин просто туфта.
Не слишком ли громкое заявление? Может у вас просто не получилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksimcase
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #12 : 23.12.2009, 12:19:16 » |
|
Я его еще не стер и не буду, может пригодится еще. А что касается "не получилось", так я все варианты перебробовал и модуль появляется и в пункте меню (там лежат статьи блогом) и в конкретной статье, если перейти на соседнюю статью пункта меню - модуль исчезает - это хорошо. А представь, если я сделаю по модулю для каждой статьи этого пункта, да - они будут отображаться для конкретной статьи и при этом все модули соберутся в одном месте, там где собираются все статьи, а именно, в пункте меню. Если ты утверждаешь, что я что-то делаю не так, так настройки мне вылажи и я проверю, поттом вылажу принт скрины сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eholov
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #13 : 25.10.2011, 22:00:10 » |
|
Отличный плагин. Модуль можно привязать и к id статьи и к компоненту определенному, и к url и исключить по определенным url из показа. Качал с http://www.nonumber.nl/extensions/advancedmodulemanager Но AdvancedModuleManager-v2.2.3 у меня не установилась. Зато пошла AdvancedModuleManager-v1.9.3. Классный плагин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|