Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.04.2017, 00:37:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] IP адрес разместившего объявление в ADS 2.5 Как ?

 (Прочитано 3620 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
semo777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 76


« : 11.12.2009, 04:40:32 »

Народ  подправить admin.adsmanager.html.php  
надо увидеть в таблице вывода объявлений - IP пользователя разместившего объявление... Как?
« Последнее редактирование: 14.12.2009, 21:36:40 от semo777 » Записан
semo777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 76


« Ответ #1 : 11.12.2009, 09:03:31 »

А в ответ тишина...
Помогите плз.
Записан
GlooM
Разработчик расширений для Joomla 1.0
*

Репутация: +91/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 559


AdsManager


« Ответ #2 : 11.12.2009, 10:02:49 »

мм..сегодня в течении дня (как будет время) сделаю и скажу
Записан
GlooM
Разработчик расширений для Joomla 1.0
*

Репутация: +91/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 559


AdsManager


« Ответ #3 : 11.12.2009, 17:29:34 »

1. Создаете поле в админке:
тип: "Text Area"
имя: ad_ip
Заголовок - не обязательно.
Выбрать "Все категории"
Не показывать и не опубликовано.

2. В файле components\com_adsmanager\adsmanager.php добавляйте после строки
Код:
$row->userid = $userid;
строку
Код:
$row->ad_ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
и чуть ниже после строки
Код:
$row->userid = $my->id;
тоже вставляйте
Код:
$row->ad_ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

3. В файле administrator\components\com_adsmanager\admin.adsmanager.html.php после строки
Код:
<th class="title" width="10%"><?php echo ADSMANAGER_TH_USER;?></th>
(измените 10% на 5%) вставляйте
Код:
<th class="title" width="5%">IP-Adress</th>
В этом же файле после строки
Код:
<td><?php echo $row->username; ?></td>
вставляйте
Код:
<td><?php echo $row->ad_ip; ?></td>

Вот и все Azn
« Последнее редактирование: 14.12.2009, 18:13:21 от GlooM » Записан
semo777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 76


« Ответ #4 : 12.12.2009, 11:39:32 »

+10 Спасибо. Все работает.
Записан
GlooM
Разработчик расширений для Joomla 1.0
*

Репутация: +91/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 559


AdsManager


« Ответ #5 : 12.12.2009, 11:45:39 »

+10 Спасибо. Все работает.
Не за что.
Обращайтесь (можем помочь в коммерческом порядке)
Записан
Beer
Живу я здесь
******

Репутация: +41/-1
Offline Offline

Сообщений: 1054


БИРУ - БИР!


« Ответ #6 : 13.02.2010, 21:09:10 »

 То, что надо - вычислять IP спамеров и банить их, только не вкурил по п.1 - про создание поля в админке...
Но все равно +1
Записан
Reyhs
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-4
Offline Offline

Сообщений: 107


« Ответ #7 : 13.02.2010, 21:16:55 »

То, что надо - вычислять IP спамеров и банить их, только не вкурил по п.1 - про создание поля в админке...
Но все равно +1
Поле создайте с таким названием, там же где город, имя и т.д. а потом ручками файлик поправьте и будет вам счастье.
Записан
GlooM
Разработчик расширений для Joomla 1.0
*

Репутация: +91/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 559


AdsManager


« Ответ #8 : 13.02.2010, 21:18:04 »

То, что надо - вычислять IP спамеров и банить их, только не вкурил по п.1 - про создание поля в админке...
Но все равно +1
Заходите в компонент, там есть пункт меню "Поля", вот там и создаете новое поле.
Записан
Beer
Живу я здесь
******

Репутация: +41/-1
Offline Offline

Сообщений: 1054


БИРУ - БИР!


« Ответ #9 : 13.02.2010, 21:22:34 »

Спасибо друг за всеобуч!
Сделал - заработало с первого раза  Smiley
« Последнее редактирование: 13.02.2010, 23:19:39 от Beer » Записан
grinat
Давно я тут
****

Репутация: +34/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 356



« Ответ #10 : 14.02.2010, 00:48:56 »

Банить по IP это уже не вариант, боты шибко умные пошли, используют прокси и умеют авторизоваться на сайте. Вон у меня весь сайт засрали, как только не боролся, и бан по IP и проверка юзер-агента и бан по стоп словом и пр. и пр., как лезли так и лезут во все щели. Честно говоря создаётся впечатление, что где-то в Индии сидит миллион индусов, вручную рассылающих спам.
Записан
bargakuzzo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 46



« Ответ #11 : 14.02.2010, 03:21:43 »

+10баллов.
« Последнее редактирование: 14.02.2010, 03:43:42 от bargakuzzo » Записан
Sakhalin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 163



« Ответ #12 : 06.03.2010, 18:13:25 »

grinat, или миллиарды китайцев!  laugh
Записан
metacreo
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #13 : 08.02.2011, 01:13:22 »

мучался... пол дня Sad на версии 2.6 такое не прошло...
хелп...
помогите реализовать ...
update: реализовал Azn
« Последнее редактирование: 16.02.2011, 19:08:35 от metacreo » Записан
MaxTishenko
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25



« Ответ #14 : 12.04.2011, 10:48:20 »

Чёт у меня нет не ADSMANAGER_TH_TITLE, не ADSMANAGER_TH_PUBLISH,  не ADSMANAGER_TH_USER.

http://saemik.com/adsmanager.html.txt

Ads Manager 2.5 RC1
« Последнее редактирование: 12.04.2011, 10:52:27 от MaxTishenko » Записан
lovivolnu
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 328


« Ответ #15 : 19.06.2012, 11:33:00 »

Народ  подправить admin.adsmanager.html.php  
надо увидеть в таблице вывода объявлений - IP пользователя разместившего объявление... Как?
Подскажите как реализовать для версии 2.6.5?
Записан
max_1985
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Сообщений: 598



« Ответ #16 : 19.06.2012, 14:53:17 »

Подскажите как реализовать для версии 2.6.5?
1. Создаете поле как рассказывал Gloom.
2. В файле components\com_adsmanager\controller.php
После
//Valid account or visitor are allowed to post
      if (($user->id != 0)||($conf->submission_type == 2))
      {
         $content->userid = $user->id;
Вставляем:
$content->ad_ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

3. В файле \administrator\components\com_adsmanager\views\admin\tmpl\listcontents.php
После:
<th class="title" width="5%">
      <?php echo JHTML::_('grid.sort',JText::_('ADSMANAGER_TH_USER'), 'user', @$this->lists['order_Dir'], @$this->lists['order'] ); ?>
   </th>
Вставляем:
<th class="title" width="5%">IP-Adress</th>

Ниже, после:
   <td>
   <?php $target = JRoute::_($this->baseurl."index.php?option=com_adsmanager&view=list&user=".$content->userid."&Itemid=2");
         
          echo "<a target='_blank' href='$target'>".$content->user."</a>"; ?>   
      
</td>
Вставляем:
<td><?php echo $content->ad_ip; ?></td>

Ну и для корректного отображения, чуть ниже:
<td colspan="9">
Меняем на:
<td colspan="10">
Ну вот и все!
Записан
lovivolnu
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 328


« Ответ #17 : 19.06.2012, 14:57:53 »

Благодарю!
Записан
tinor
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #18 : 04.09.2012, 14:13:15 »

Спасибо за код, на 2.6.5 прекрасно работает, но на 2.7 (2.7.0 RC4) - нет (никакой ошибки не выдается, просто не записывает IP в базу), что-то там основательно перекроили в controller.php, мои эксперименты пока тщетны... Возможно кому-нибудь удалось допилить код для его работы в 2.7, поделитесь пожалуйста решением.
Записан
lustoff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 100


« Ответ #19 : 15.03.2017, 22:39:26 »

Спасибо за код, на 2.6.5 прекрасно работает, но на 2.7 (2.7.0 RC4) - нет (никакой ошибки не выдается, просто не записывает IP в базу), что-то там основательно перекроили в controller.php, мои эксперименты пока тщетны... Возможно кому-нибудь удалось допилить код для его работы в 2.7, поделитесь пожалуйста решением.
Та же история в 2.8.0 - IP не записывается в БД
Записан
lustoff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 100


« Ответ #20 : 15.03.2017, 23:22:15 »

Попробовал еще перед закрывающимся </form> в файле  /edit/default.php в шаблоне добавить
Код:
<?php echo "<input type='hidden' name='ad_ip' value='".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."' />";?>
Тоже не срабатывает.
Хотя если написать просто echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; , то IP выводится.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet