LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.10.2014, 10:59:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 20   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Компонент Яндекс Карты Joomla (Yandex Map Joomla)  (Прочитано 154280 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
freedom
Давно я тут
****

Репутация: +54/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 319



« : 29.11.2009, 03:37:13 »

Конструктор Яндекс карт (yandex map) для Joomla 1.5.x
Это возможность создания неограниченного количества карт и меток без специальных знаний HTML и JavaScript. С помощью компонента можно легко организовать на своем сайте множество различных карт, а также с помощью плагина для компонента можно выводить карты в содержимом Joomla

Имеет широкий диапазон настроек:

* Возможность создавать неограниченное количество карт и меток(маркеров).
* Разные вариации типов контроля
* Индивидуальные иконки меток
* YandexBar
* Мини-навигация
* Поиск по адресу
* Поиск по адресу и обратное геокодирование
и многое другое..

Скачать
Зеркало  


p.s. Обновление с предыдущих версий:

Установка/удаление -> Выбрать компонент -> Загрузить/установить -> Нажать на кнопку "Обновление версии"
« Последнее редактирование: 20.06.2013, 23:54:13 от zikkuratvk » Записан
Jrat
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #1 : 05.12.2009, 22:20:27 »

пробую компонент в действии, в админке всё работает, карта создаётся, маркеры тоже
немогу вывести в статью, как понял нужно вставлять {yandexmaps view=map|id=1} или {yandexmaps view=link|id=1|text=Map}  но при этом они так и остаются текстом
поставил одноимённый плагин с вашего сайта, он работает исправно.
подскажите что нетак делаю.
Записан
freedom
Давно я тут
****

Репутация: +54/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 319



« Ответ #2 : 06.12.2009, 01:47:47 »

для компонента плагина пока нет
Записан
Ivening
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #3 : 07.12.2009, 00:02:42 »

Что думаете по поводу плагина Yandex Map для ADSManager? Разумеется за деньги.
Записан
freedom
Давно я тут
****

Репутация: +54/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 319



« Ответ #4 : 07.12.2009, 09:48:30 »

по коммерческим вопросам в личку или в аську пожалуйста
Записан
Jrat
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #5 : 07.12.2009, 17:53:32 »

вывел компонентом

а будет плагинчег  Smiley?

« Последнее редактирование: 07.12.2009, 18:36:41 от Jrat » Записан
Dusted
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +49/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 185


« Ответ #6 : 07.12.2009, 18:28:31 »

Кстати, да. Ни плагина, ни модуля.
Если будет выводиться плагином как на демке - будет отлично! Я бы себе возможно взял, правда у меня карты и без него работают.
Записан
Tolyt
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #7 : 07.12.2009, 18:46:22 »

freedom, а модули планируются?
Записан
freedom
Давно я тут
****

Репутация: +54/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 319



« Ответ #8 : 07.12.2009, 20:02:24 »

freedom, а модули планируются?
В модулях смысла мало (касательно карт)
а будет плагинчег  Smiley?
планируется
Записан
freedom
Давно я тут
****

Репутация: +54/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 319



« Ответ #9 : 07.12.2009, 21:37:10 »

Если будет выводиться плагином как на демке - будет отлично!
На демо выведено без помощи плагина, это обычны компонент!
Записан
Dusted
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +49/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 185


« Ответ #10 : 07.12.2009, 22:02:07 »

На демо выведено без помощи плагина, это обычны компонент!
А, понял. Спасибо, компонентом вывел.
Но плагин имхо удобнее.
Записан
Tolyt
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #11 : 07.12.2009, 22:20:29 »

Но плагин имхо удобнее.

Но компонентом имхо удобнее Azn
Записан
freedom
Давно я тут
****

Репутация: +54/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 319



« Ответ #12 : 08.12.2009, 12:09:20 »

Вот наваял плагинчик на скорую руку http://yar-it.com/component/option,com_yfiles/Itemid,95/task,viewcategory/catid,16/ тестируйте Azn
Записан
Dusted
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +49/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 185


« Ответ #13 : 08.12.2009, 13:54:21 »

Вот наваял плагинчик на скорую руку http://yar-it.com/component/option,com_yfiles/Itemid,95/task,viewcategory/catid,16/ тестируйте Azn

Попробовал - вроде работает! Отлично работает!
Два вида отображения карты, да еще и ссылки в метках вроде корректно работают (чего не было в компоненте)!
Красота!:) Спасибо!
Записан
Jrat
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #14 : 08.12.2009, 17:31:20 »

в компоненте вот на метках картинка только стандартная -синенькая запятая
в настройках вродеб выбор есть, а не подставляет
Записан
freedom
Давно я тут
****

Репутация: +54/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 319



« Ответ #15 : 12.12.2009, 18:34:54 »

в компоненте вот на метках картинка только стандартная -синенькая запятая
в настройках вродеб выбор есть, а не подставляет
Пока этот функционал не работает
также пока нет возможности с помощью плагина разместить несколько карт на странице
Записан
anna_mironova
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 29



« Ответ #16 : 16.12.2009, 13:52:17 »

Помогите, пожалуйста разобраться
Поставила компонент Yandex map ( Яндекс карты для Joomla 1.5 ) и плагин YandexMap для Joomla 1.5.x к нему  
Все вроде работает, все чудесно, но есть одна "засада"
Если ставлю его в меню просто как компонент, то картинки отображаются


а если вставляю в текст статьи (через {yandexmaps view=map|id=1} )
то картинки пропадают


Как-то это можно вобще вылечить?
Записан
freedom
Давно я тут
****

Репутация: +54/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 319



« Ответ #17 : 16.12.2009, 19:01:22 »

Вышел новый релиз компонента yandex maps 1.0.5 и плагин 2.0

Устарнены недоработки / добавлены функции:

 *Автоматическая подстановка широты и долготы при создании карты/маркера
 *Включена поддержка создания собственных иконок маркеров
 *Растягивание карты по ширине на 100%
 *Размещение нескольких карт на одной странице (с помощью плагина)
 *Добавлен поиск адресов (используется api Яндекс карт)

Скачать компонент и плагин можно здесь

p.s. Обновление с предыдущих версий:

Установка/удаление -> Выбрать компонент -> Загрузить/установить -> Нажать на кнопку "Обновление версии"


Как-то это можно вобще вылечить?
Трудно сказать, я не смог повторить такую ошибку как вы описываете, может дадите ссылку на сайт?
Записан
anna_mironova
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 29



« Ответ #18 : 16.12.2009, 19:04:29 »

Трудно сказать, я не смог повторить такую ошибку как вы описываете, может дадите ссылку на сайт?
конечно же
вот здесь нет картинок
http://www.fotowedding.ru/index.php/weddingallabout/weddingwalk.html
а здесь все ок
http://www.fotowedding.ru/index.php/weddingallabout/wedding-walk-map.html

зы: обновила компонент, очень удобно стало с шириной-долготой. Спасибо!
« Последнее редактирование: 16.12.2009, 19:20:39 от anna_mironova » Записан
freedom
Давно я тут
****

Репутация: +54/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 319



« Ответ #19 : 16.12.2009, 19:22:16 »

Хммм, странно, возможно конфликт с другими плагинами (а у вас их не мало грузится)
Записан
freedom
Давно я тут
****

Репутация: +54/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 319



« Ответ #20 : 16.12.2009, 19:38:09 »

Собственно скопировал код вашего содержимого маркера и разместил, все отображается http://yarbb.ru/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1
Записан
anna_mironova
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 29



« Ответ #21 : 16.12.2009, 19:55:05 »

Собственно скопировал код вашего содержимого маркера и разместил, все отображается http://yarbb.ru/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1
мистика.... где ж у меня-то переглючивает   Shocked Cry
Записан
freedom
Давно я тут
****

Репутация: +54/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 319



« Ответ #22 : 16.12.2009, 19:58:23 »

попробуйте поотключать плагины (которыми не пользуетесь в первую очередь)
Записан
anna_mironova
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 29



« Ответ #23 : 16.12.2009, 20:50:57 »

эх... нет, не хочет он меня в тексте!
Ладно сдаюсь и просто переделаю отдельной страничкой - как компонент.
Спасибо огромное за столь чудесную разработку!

Назрел еще один вопрос.
Получить маршрут как работает?
У меня просто переход по меткам идет без проложения маршрута (или это работает не так как маршруты в самих яндекс-картах)?
« Последнее редактирование: 16.12.2009, 23:07:39 от anna_mironova » Записан
freedom
Давно я тут
****

Репутация: +54/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 319



« Ответ #24 : 17.12.2009, 01:53:32 »

Цитировать
Получить маршрут как работает?
Данная функция пока не работает, вместо нее поиск меток и адресов, будет в будущих версиях
Записан
anna_mironova
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 29



« Ответ #25 : 17.12.2009, 02:00:52 »

Все, поняла, спасибо, и сразу спрошу-попрошу
Возможно ли сделать так, что бы список меток (в выпадающем списке) выводился не по id, а по порядковому номеру?
Записан
freedom
Давно я тут
****

Репутация: +54/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 319



« Ответ #26 : 17.12.2009, 02:07:35 »

Возможно, но это все задел на будущее, пока тоже не работает
Записан
Tolyt
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #27 : 17.12.2009, 19:19:34 »

C одним маркером работает, а с двумя - проблема. Карта включена как компонент. Скрин прилагаю.


[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 17.12.2009, 19:42:35 от Tolyt » Записан
Tolyt
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #28 : 17.12.2009, 19:43:41 »

Как плагин не отображается даже одна метка.

[вложение удалено Администратором]
Записан
freedom
Давно я тут
****

Репутация: +54/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 319



« Ответ #29 : 17.12.2009, 21:04:33 »

лучше б ссылку дали
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 20   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet