WildAlex
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« : 19.12.2009, 19:06:57 » |
|
В версии 1.3 rc3 путь прописывался в виде строки. Поставил версию 1.3 rc4. В новой версии путь прописывается в виде вертикальной таблички. В админке -Модули - Модули панели управления - Путь при изменении каких-либо параметров и последующим нажатием "применить" в версии 1.3 rc4 вылазиет ошибка: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in F:\amursk\happy\joos\administrator\components\com_modules\admin.modules.ajax.php on line 54. В шаблоне позиция отображения пути прописана как <?php mosPathWay(); ?>. Понятно, что никакие настройки типа выбора позиции отображения не могут повлиять вообще ни на что, но в версии 1.3 rc3 всё отображалось нормально и ошибок не было, а в версии 1.3 rc4 такая вот эпидерсия. Пытался прописать путь к модулю в виде <?php mosLoadModules('pathway');?> - никаких изменений.
|
|
|
|
|
ZHart
Moderator

Когда-то я был Hammer-ом ;)
|
 |
« Ответ #1 : 19.12.2009, 21:53:41 » |
|
Поменялся формат вывода pathway, теперь в большинстве шаблонов сыпятся хлебные крошки (прикольно звучит  ). Лечится правкой css-файла. Но переделывать каждый шаблон откровенно говоря не очень хочется. Мне вот и самому интересно - зачем это было сделано? Надеюсь, Коля скажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WildAlex
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #2 : 20.12.2009, 05:08:46 » |
|
Прошу прощения, а какого CSS файла? И какой стиль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHart
Moderator

|
 |
« Ответ #3 : 20.12.2009, 11:34:29 » |
|
В разных шаблонах могут быть отличия, вероятней всего нужно править основной файл стилей шаблона. Что-то типа template_css.css или template.css. Какие именно стили — смотрите через firebug. Если ничего не путаю — в классическом варианте элементы pathway-я шли подряд друг за другом, а в новой версии Joostina они обернуты в список ul-li. То есть элементам списка нужно прописать соответствующие стили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WildAlex
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #4 : 20.12.2009, 13:38:20 » |
|
Спасибо огромное за совет!  Я просто скопировал стили из стандартного шаблона. Только убрал пути к картинкам. Оффтоповый вопрос: при выходе стабильной версии 1.3 алгоритм обновления движка с rc версий будет очень сложным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHart
Moderator

|
 |
« Ответ #5 : 20.12.2009, 14:47:09 » |
|
Обновление с RC до релиза можно будет произвести простой перезаливкой файлов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pr0zz
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #6 : 21.12.2009, 11:48:40 » |
|
Убейте! Не пойму... Зачем это было сделано? Ведь таким образом хоть и в малой степени, но тем не менее теряется совместимость с шаблонами под j1.0.xx...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Broga
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #7 : 23.12.2009, 12:33:52 » |
|
Не понимаю в чем проблема. Заходите в ...includes/libraries/pageNavigation/pageNavigation.php и заменяете все теги <ul> <li> на - делов на 5 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pr0zz
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #8 : 23.12.2009, 12:44:11 » |
|
А разве не в ..includes/pathway.php?  P.S.: Трудно то не трудно... Но так дойти можно до того, что и всевозможные расширения для j1.0.xx работать не будут... А это уже не айс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Broga
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #9 : 23.12.2009, 18:36:12 » |
|
В 1.3 RC4-5 мне изменения в includes/pathway.php ничего не дали  а вообще, всё идет к тому, что для жустины нужно будет подгонять расширения, чтобы они корректно работали. У меня почти ничего не заработало без допиливания напильником.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pr0zz
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #10 : 24.12.2009, 10:45:00 » |
|
В 1.3 RC4-5 мне изменения в includes/pathway.php ничего не дали  А мне дали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olmer2002
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #11 : 25.12.2009, 01:24:13 » |
|
В 1.3 RC4-5 мне изменения в includes/pathway.php ничего не дали  а вообще, всё идет к тому, что для жустины нужно будет подгонять расширения, чтобы они корректно работали. У меня почти ничего не заработало без допиливания напильником. вот это и самое обидное. Но стоит понимать, что Joostina уже далеко не ее мама, поэтому для "новой" CMS нуно и писать расширения по-новой. Пока нет времени достаточного перешел на Джумку 1.5 с последующим траханьем с оптимизацией, как появится нужно будет выбрать самые нужные дополнения и покряхтеть переписать под Джустинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intcorp
|
 |
« Ответ #12 : 02.01.2010, 22:22:14 » |
|
При желании, стили можно подсмотреть в шаблоне newline2 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02.01.2010, 22:40:26 от intcorp »
|
|
|
|
|
|
intcorp
|
 |
« Ответ #13 : 03.01.2010, 03:36:28 » |
|
Сделал для ссылки "Главная" пункты подменю. В pathway страниц подменю "Главная" выводится дважды: Главная -> Главная -> подменю. Можно как-то это дублирование убрать? П.с. меню выводится не с помощью модуля, а при помощи скрипта
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03.01.2010, 14:34:06 от intcorp »
|
|
|
|
|
|
doctorgrif
|
 |
« Ответ #14 : 03.01.2010, 08:14:34 » |
|
В 1.3 RC4-5 мне изменения в includes/pathway.php ничего не дали  а вообще, всё идет к тому, что для жустины нужно будет подгонять расширения, чтобы они корректно работали. У меня почти ничего не заработало без допиливания напильником. нафига? в CSS файле шаблона при определении стилей pathway укажи display:inline; и все, не надо ядро курочить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHart
Moderator

|
 |
« Ответ #15 : 03.01.2010, 13:35:18 » |
|
нафига? в CSS файле шаблона при определении стилей pathway укажи display:inline; и все, не надо ядро курочить
Обычно этого недостаточно, нужно еще немного править CSS. Например, если разделителями элементов pathway-я служат картинки, то обычно они куда-то уплывают. Но в любом случае, действительно, можно обойтись только правкой CSS без редактирования файлов ядра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nrc
Осваиваюсь на форуме

новый русский кот
|
 |
« Ответ #16 : 18.06.2010, 14:05:31 » |
|
а у меня в joostina 1.3.0 Stable такая же проблемка была. Решилась довольно прикольно: includes/libraries/pageNavigation/pageNavigation.php includes/pathway.php эти 2 файла заменил из joostina 1.2.0 и все пошло как по маслу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|