LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.05.2012, 01:49:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Проблема с установкой на хостинге  (Прочитано 1511 раз)
Dex.F
Захожу иногда
**

« : 23.12.2009, 14:02:34 »

Доброго времени суток. Сразу прошу прощения за вопрос -я новичок. FAQ и поиск использовал - ничего толком не нашел.
Есть хостинг, на который по ftp был закачан дистрибутив 1.5.14, на хостинге создана БД - все как надо. При установке на этапе конфигурации БД (4ый шаг) указываю 100% правильные имя и пароль для бд. название хоста - localhost (хостер сказал). короче при переходе на след шаг вызывается окно открытия index.php (скрин прикриплен). что это такое и как с ним бороться?
Dex.F
Захожу иногда
**

« Ответ #1 : 25.12.2009, 10:34:11 »

Был обманут хостером, оказывается. phpinfo() сказал что php 4.4.8 и mysql  3.23.49 . . . Сказал апдейт только после НГ. Скажите есть ли версия Joomla которая нормально встанет на такой сервер? пробовал 1.0.15 - не прокатило   Angry
beliyadm
Профи

Севастополь==Россия

« Ответ #2 : 25.12.2009, 10:40:19 »

Для корректной работы 1.5 требуется php линейки 5.х (5.3 если Joomla 1.5.15), так что трясите быстрее хостера
Dex.F
Захожу иногда
**

« Ответ #3 : 28.12.2009, 12:53:25 »

А вот и нет.
Нашел таки на просторах бескрайнего и могучего  старенький Денвер 2 - его параметры PHP Version 4.3.6
SQL 3.23.49 , (т.е. на еще ниже чем у хостера) и на него даже Joomla 1.5.14 встала только что  Sad. В чем соль? как мне на хостинг поставить Joomla, пожалуйста не обделите советом - очень надо разобраться  !
Pazys
Живу я здесь

<a>А где я ошибся-то?</b>

« Ответ #4 : 28.12.2009, 16:48:04 »

А пробовали открыть файл? Что там?
Dex.F
Захожу иногда
**

« Ответ #5 : 28.12.2009, 17:12:36 »

вылетает ошибка
« Последнее редактирование: 28.12.2009, 17:20:33 от Dex.F » Записан
Pazys
Живу я здесь

« Ответ #6 : 28.12.2009, 18:42:21 »

А вначале установки Joola проверяет настройки сервера - там все в порядке?
И попробуйте другим браузером воспользоваться .... эксперимента ради.
Dex.F
Захожу иногда
**

=/
« Ответ #7 : 29.12.2009, 16:23:31 »

Да, там все зеленое
проверка на других браузерах:
IE: Невозможно отобразить страницу
Seamonkey: просто тупо белый экран
Safari: Невозможно подключиться к серверу

короче вариации на тему...какую только не знаю.
Неужели ни у кого такого не было? абсолютный путь в сайту на сервере D:\www\<доменное имя>\
хостер ничего толком тоже не говорит    Sad
грустно
Dex.F
Захожу иногда
**

« Ответ #8 : 29.12.2009, 17:30:12 »

выяснил, что на сервере для моего домена были запрещены cgi, спросил у хостера он подтвердил и соответственно разрешил выполнение сценариев. Не уверен что это имело значение, потому что после этого ситуация никак не изменилась. Может кто нибудь подскажет какие еще "подводные камни" могут быть в настройках сервера, чтобы мне их явно указать хостеру   ....другой "тех. поддержки" пока что не получается почему то  dry
Pazys
Живу я здесь

« Ответ #9 : 29.12.2009, 19:06:14 »

Какой хостер? Хочу попробовать.
Dex.F
Захожу иногда
**

« Ответ #10 : 30.12.2009, 11:23:47 »

хостинг домолинк - Белгородский, у нас к ним контора подключена к инету, и чтобы услуги регистрации домена и хостинга через бухгалтерию провести пришлось и с ними же договор заключать - так бы я давно на nic зарегился и вообще геммороя не знал бы. панели управления нет, просто тупо доступ к ftp (имя пароль) и к БД (то же самое).
Pazys
Живу я здесь

« Ответ #11 : 30.12.2009, 12:33:13 »

Ясно .... тогда пинайте техподдержку, пусть настраивают сервак. А вообще домолинк (у меня калужский) терпеть не могу, как провайдера, а как хостера вообще не представляю.
Dex.F
Захожу иногда
**

« Ответ #12 : 30.12.2009, 15:16:28 »

Сам их не люблю, но ничего не поделаешь. Мне их человек сказал что все настройки сервера под хостинг сводятся к вкл/откл сценариев. Вообщем будут продвижения отпишусь, а вообще буду требовать смену хостинга   Cool
Dex.F
Захожу иногда
**

« Ответ #13 : 19.01.2010, 13:17:49 »

Вообщем теперь такая ситуация - экспортировал базу чистой Joomla в БД хостера. По ftp удалил папку installation, прописал имена, пароли и пути в configuration.php. Теперь на одном из компов в сети просто былый экран (mozilla - win xp) а на другом - все пашет ( safari - mac os) отображается стандартная демонстрационная страничка и т.д., только вот в админку не могу зайти - не знаю где в БД прописываются пароль и имя для нее... а на остальных компах (дома, у друзей) вообще никакой реакции, как будто там нет ничего (невозможно подсоединится к серверу), может быть привязка по IP - потому что пробовал через анонимный прокси на mac...эффекта никакого, как будто пропускает только мой ийпишник....тогда почему на другом компе - белый экран O_o. у кого нибудь было такое вообще? где копать?
Pazys
Живу я здесь

« Ответ #14 : 19.01.2010, 14:36:11 »

Извините за оффтоп, но я удивляюсь, как некоторые люди умеют находить необычные проблемы.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet