Порядок Item'ов...
KVT:
Уткнулись в одну серьезную проблему ZOO, которая, при детальном рассмотрении, кажется банальной недоработкой.
В ZOO отсутствует возможность задания порядка следования объектов каталога, такого как повсеместно используется в Joomla (см. для примера список материалов, поле порядок).
При чем, прикручиваться эта штука должна однозначно в ядро по двум причинам:
1. Поле должно быть в таблице core_items
2. Поле должно поддерживаться в запросах при построении списка объектов как в административной части, так и на фронте сайта.
В принципе реализация данной штуки не представляет из себя проблемы (могу даже показать пример реализации), но не плохо бы вбросить данный issue разработчикам компонента, как критичную вещь. Кто там у нас общается в их форуме?
С уважением,
Константин
Добавлено 14.01.2010
По многочисленным просьбам прикрепляю файл хака для задания порядка Item'ов в ZOO. Для применения хака необходимо заметить установленные файлы файлами находящимися в архиве и выполнить SQL запрос на базе. После распаковки прочтите файл readme.txt
...
Сервер передумал загружать мои файлы, сославшись на нехватку места, т.ч. оставляю ссылку для скачивания: http://www.cms-service.ru/file-11.html
biozz13:
Не подскажете как сделать запрос на БД?
biozz13:
И насчет префикса, допустим таблицы у меня asd, тогда в файлике будет так asd_zoo_core_item?
Виталик:
Цитата: biozz13 от 27.01.2010, 12:20:32
И насчет префикса, допустим таблицы у меня asd, тогда в файлике будет так asd_zoo_core_item?
да
KVT:
Цитата: biozz13 от 27.01.2010, 12:11:52
Не подскажете как сделать запрос на БД?
Да хоть как, например через PhpMyAdmin
Навигация